| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
 Этот простой, но очень полезный салат из корнеплодов прост в приготовлении и прекрасно дополнит блюда из птицы или мяса. По желанию в салат можно добавить несколько капель лимонного сока или ...
										
																			 
										ИнгредиентыКорень сельдерея - 200 грамм; Морковь - 1-2 штуки; Оливковое масло; Соль, черный молотый перец. 
										
								
									
									
																					
											
Признаюсь честно, готовила впервые этот салат. Даже не могла представить, что получится в итоге по вкусу. Но результат меня поразил, честное слово. Салат настолько гармоничный и вкусный, что невозможно оторваться.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла (отварная) - 3 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Сыр плавленный - 2 брусочка Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
В нашей семье очень любят салаты с фунчозой. После летних вариантов со свежими овощами, я перехожу к зимним, более сытным салатам.
 
Этот салат я придумала сама, по своим вкусовым критериям. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Ветчина - 200 г Огурец маринованный - 2 шт. Фунчоза - 50 г Сметана - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Острые закуски и салаты по-корейски всегда пользуются большим спросом. Такие салаты хороши на дружеских застольях, их можно взять с собой на природу. Хороши они ещё тем, что чем больше они ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь (крупная) - 1 шт. Огурцы свежие - 3 шт. Чеснок - 1 зубчик Чили - 1 шт. (или по вкусу) Кориандр - 0,5 ч.л. Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. с верхом Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Растительное масло - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Такой салат с сыром и мандаринами самое время приготовить в новогодние дни, когда мы особо богаты этими фруктами... У меня салат был в небольшом количестве на порцию как подгарнировка к ...
										
																			 
										ИнгредиентыМандарины - 200 г / 4 шт. Сыр - около 50 г Майонез - 1-2 ст.л. по вкусу Чеснок - 0,5-1 зубчик по вкусу 
Дополнительно:
 Грецкие орехи - 2-3 шт. по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить простой крабовый салат с кукурузой. Салатов с сочетанием крабовых палочек и кукурузы великое множество, так как салат не может состоять всего из двух ингредиентов. Кто-то добавляет яйца, огурцы, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 125 г Кукуруза консервированная - 4 ст.л. Огурец свежий - 1 шт. Яблоко зелёное - 1 шт. Укроп свежий - 0.5 пуч. Лимон - 0.5 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Маслянистый и нежный авокадо, сочные помидоры, вкуснейшая семга домашнего посола и хрустящие салатные листья - главные составляющие этого низкокалорийного салата, который вполне может заменить полноценный обед или ужин.
 
Подготовьте необходимые ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле слабосоленой семги - 100 граммов; Спелый авокадо - 1 штука; Салатные листья - 0,5 пучка; Укроп - 2 веточки; Помидоры черри - 8-10 штук; Оливковое масло - 2 ст.л; Лимонный сок - 1,5 ст.л; Зерненая горчица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат-перевёртыш с шампиньонами. Такой салатик наверняка готовила каждая хозяюшка. Вариантов приготовления очень много, предлагаю один и самых простых вариантов. Салат отлично подойдёт как на каждый ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 250 г Морковь - 120 г Огурец свежий - 150 г Куриное филе копчёное - 150 г Кукуруза консервированная - 130 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Майонез - по вкусу Укроп - 1 пучок Маринованные шампиньоны - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Старый немецкий огуречный рецепт, рецепт бабушек. Сейчас такой даже, наверное, не делают. Очень простой, но тем не менее вкусный.
 
В салате всего лишь один основной ингридиент- огурец, все остальное – ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурец – 1 шт; Укроп; Соль; Перец; Сахар; Уксус; Растительное масло – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 
Для приготовления салата подготовить из списка необходимые продукты.
 
Корень сельдерея ...
										
																			 
										ИнгредиентыАнанас консервированный - 150 г Сельдерей - 0.5 шт. Куриная грудка - 0.5 шт. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня рассмотрим, как красиво и оригинально подать салат на торжественный стол. Такая интересная подача даже самого простенького салата вызовет восхищение среди гостей. Корзиночки с салатом очень удобно готовить для фуршетного ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Огурцы свежие - 2 шт. Яйца куриные - 3 шт. Сыр твердый - 70 г Кукуруза консервированная - 50 г Лаваш тонкий - 2 листа Майонез - 2 ст.л. Зелень - для украшения Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мне очень нравится легкость этого салата! Он прост в приготовлении и не оставляет никакого чувства тяжести! Салат из морской капусты с овощами к тому же и вполне сытный. Морская капуста ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста морская - 200 г Морковь (отварная) - 80 г Картофель (отварной) - 400 г Огурцы соленые или маринованные - 220 г Горчица французская - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль мелкая - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты:
 
Для заправки соедините и перемешайте йогурт или сметану с коньяком и соевым соусом.
 
Корень сельдерея очистите и нашинкуйте соломкой или натрите на крупной терке. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКорень сельдерея - 200 г Киви - 2 шт Сметана или йогурт - 50 мл Коньяк - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Совсем недавно свекровь угощала салатом со шпротами. Почему-то никому особо он не пришелся по вкусу. То ли ингредиенты были подобраны неудачно, то ли сами шпроты были плохие.
 
Я решила попробовать ...
										
																			 
										ИнгредиентыШпроты в масле - 1 банка Картофель отварной - 2 шт. Морковь отварная - 1 шт.  Яйцо отварное - 3-4 шт. Огурец маринованный - 1-2 шт. Сметана - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим куриное филе со стручковой фасолью. Соединим с огурцами и морковью по-корейски. Подадим в теплом виде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле курицы - 200 г Фасоль стручковая - 200 г Морковь по-корейски - 150 г Огурец - 1 шт. Смесь семечек для салата - по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Специи для птицы - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Похожий салат встречался на просторах интернета в различных вариациях, с разными названиями.
Я уже давно взяла его на вооружение, потому как готовится он очень быстро! А в итоге получается сытно, вкусно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 250 г Помидор свежий - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 дольки Сыр - 100 г Майонез, соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам вкусный крабовый салат с добавлением морской капусты. Таким сочетанием вы будете приятно удивлены.
Морская капуста весьма полезна для нашего организма. Это источник йода, фосфора, железа, магния и других важных ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 5 шт. Морская капуста - 200 г Огурец свежий - 1 шт. Горошек консервированный - 0.5 банки Сырок плавленный - 1 шт. Петрушка - 3-4 стебля Майонез - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Полезные свойства черешкового сельдерея известны многим. Его сочные нежно-зеленые стебли богаты витаминами и микроэлементами. Из стеблей можно приготовить большое количество блюд на любой вкус: это и супы, и рагу, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтебли сельдерея - 2 штуки; Белокочанная капуста - 150 граммов; Крупное зеленое яблоко - 1  штука; Натуральный йогурт - 2-3 ст.л.; Мед - 1 ч.л.; Лимонный сок - 1 ч.л.; Любые орехи по желанию - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить сытный салат с мясом и грибами. Такой салатик дополнит обеденный стол или ужин. Его можно приготовить к любому праздничному столу.
 
Возьмите такие продукты.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Шампиньоны - 250 г Яйцо куриное – 3 шт. Огурец солёный – 225 г Кукуруза консервированная – 150 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Майонез – по вкусу Масло подсолнечное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
На сайте не нашла этого салата, поэтому делюсь. Буду откровенной, я настолько его люблю, что могу питаться только им. В преддверии новогодних праздников этот лёгкий в приготовлении салат может занять ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста краснокочанная  - 400 грамм; Изюм - 100 грамм; Салями - 200 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Майонез - 2 ст. ложки; Соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Салат из феты и арбуза - это один из моих любимых летних салатов, он быстрый, легкий и полный свежести. Не секрет, что сыры хорошо сочетаются с фруктами и ягодами. Существует ряд ...
										
																			 
										ИнгредиентыАрбуз - 200 грамм; Фета - 100 грамм; Базилик, мята - по вкусу; Семена кунжута по желанию - 1 ч. ложка; Оливковое масло - 1 ст. ложка; Лимонный сок или бальзамик - по желанию. 
										
								
									
									
																					
											
Авокадо - это очень полезный и сытный фрукт, прекрасно подходит к курице и креветкам, сочетается с любыми овощами в салатах, из авокадо получаются вкусные паштеты, и даже десерты! Чаще всего ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры черри - 8-10 шт; Авокадо - 1 шт; Сладкий перец - 1/2 шт; Руккола - небольшой пучок. 
Для заправки: 
 Оливковое масло - 2 ст.л; Винный уксус (светлый) - 1 ст.л; Зернистая горчица - 1 ч.л; Соль, черный молотый перец - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю сегодня приготовить очень простой салат из куриного филе. Свежая морковь делает салат легким, а яйца и сыр - сытным. Украсим салат празднично и порадуем гостей, салат вполне достоин праздничного ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Морковь сырая - 1 шт. Сыр твердый - 70 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат с курицей, сыром и болгарским перцем - легкий, полезный, из серии "чистое здоровье". Если вы приверженец здорового питания или хотите поддерживать себя в одном весе, можете смело готовить этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалат латук - пучок Куриное филе - 200 г Фасоль стручковая - 50 г Перец болгарский красный - 0,5 шт. Пармезан - 30 г Масло оливковое - 1,5 ст.л. Соевый соус - 2 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Петрушка - пару веточек Маслины - при наличии 
										
								
									
									
																					
											
Морковь, маринованная с сельдереем по-корейски – красочная, приятно освежающая закуска из доступных компонентов, которая здорово разнообразит повседневное меню. Пряный вкус корня сельдерея в сочетании с ароматными специями придает маринованной моркови ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь – 800 г Сельдерей корень – 600 г (очищенный) Вода – 1 литр Соль 1 ст.л. + по вкусу Сахар – 1 ч.л. Кориандр молотый – 1-2 ч.л. Чеснок – 2-3 зубчика Перец красный – 0.25 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Кориандр зерна – 1 ч.л. (по желанию) Растительное масло – 100 мл Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу) Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Это мой фирменный салат из цветной капусты с помидорами. Если вы ищете диетический рецепт для похудения, то ищите его, пожалуйста, в другом месте: с этого похудеть мудрено, в его состав ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Перец болгарский красный - 30 г Масло растительное - 60 мл Чеснок - 1 зубчик Соль, петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат с ананасом и сыром - оригинальный и необычный, он понравится тем, кто любит сочетать несочетаемое. Благодаря непривычному составу продуктов - сладкого ананаса, соленого сыра и острого чеснока - получается ...
										
																			 
										ИнгредиентыАнанас (консервированный) - 300 г Сыр (твердых сортов, солоноватый) - 150 г Чеснок - по вкусу Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию оригинальный салат "Французский" с мясом - он вкусный и полезный за счет большого количества свежих овощей. В качестве мясной составляющей можно взять любое мясо - курицу, говядину, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 150 г Картофель - 2 шт. Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурец свежий - 1-1/2 шт. Капуста - 100 г Майонез - 2 ст.л. Соль - 1/5 ч.л. Масло для жарки - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Если вы следите за своей фигурой или просто хотите избавиться от пары лишних килограммов, то этот рецепт точно для Вас. Я время от времени устраиваю себе разгрузочные дни на этом ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Куриная грудка - 300 г Морковь - 1/2 шт. Перец сладкий - 1/2 шт. Соевый соус - 5 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное мало - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить простой и интересный салат на каждый день "Париж". Не стану утверждать, что этот салат и правда имеет какое-то отношение к Парижу. Скорее всего, кому-то просто понравилось это ...
										
																			 
										ИнгредиентыТунец консервированный - 1 банка Помидор - 1 шт. Картофель - 1 шт. Фасоль стручковая - 150 г Яйцо - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г Укроп свежий - 0.3 пучка Масло оливковое - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |