| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Вкусный салат с кешью и курицей можно готовить в любое время года, на любое торжество, ввести его в ежедневное меню, и он всегда будет гвоздем программы. Салат сытный, аппетитный, из ...
										
																			 
										ИнгредиентыКешью - 50 г Куриное филе - 250 г Яйцо - 3 шт. Сыр - 50 г Кукуруза - 100 г Майонез - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пока арбузный сезон в разгаре, предлагаю включать его в рацион по максимуму! Недавно делилась с вами рецептом супа из арбуза, а сегодня хочу поделиться простым, но эффектным вариантом салата. Давайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр "Фета"/Болгарская брынза - 200-250 г Арбуз (мякоть) - 200-300 г Огурцы - 200-300 г Молотый черный перец - по вкусу Свежая зелень - для украшения Оливковое масло - по вкусу Бальзамический уксус - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат из груши и сыра Дорблю с кедровыми орешками мужчины точно не поймут, а вот приготовить его на посиделки с подружками за бокалом шампанского - идеальный вариант. Салат вкусный, малокалорийный, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалат латук - пучок Сыр "Дорблю" - 50 г Груша "Дюшес" - 1 шт. Лимон - долька Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Орех кедровый - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ставший популярным после кулинарной телепередачи салат французских цыган пришелся мне очень по вкусу! Несмотря на то, что использовала просто доступный полутвердый сыр, а не пармезан или сыры с плесенью, которые ...
										
																			 
										ИнгредиентыВиноград - 300 г Ананас - 200 г Сыр - 100 г Майонез - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
 Уже совсем скоро в двери наших домов постучит самый яркий, волшебный и долгожданный праздник - Новый Год. Если вы еще не совсем определились, какие новогодние салаты украсят ваш праздничный стол, ...
										
																			 
										ИнгредиентыВареная куриная грудка 500 грамм; кукуруза консервированная - 300 грамм; ананасы консервированные кусочками - 300 грамм; сыр полутвердый "Голандский" - 150 грамм; грецкие орехи - 100 грамм; майонез 3-5 столовых ложек. 
										
								
									
									
																					
											
Маринованная капуста по-корейски - очень острое и пряное блюдо, которое можно готовить из разных видов капусты: белокочанной, пекинской, китайской. Маринадов множество: с морковью, свеклой, имбирем и т.д. Предлагаю приготовить маринованную ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская - 1 шт. Перец острый - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - 2 ч.л. Сахар  - 2 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 50 мл Вода - 80 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подобного рода салаты всегда идут на "Ура"! Потому что вкусно, сытно, не затратно, продукты для их приготовления есть всегда и в каждом доме. Можно добавить в такой салат что-то или ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль консервированная - 300 г Куриная грудка отварная - 300 г Яйцо куриное вареное - 3-4 шт. Огурец свежий - 2-4 шт. Майонез, укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат из огурцов и моркови по этому рецепту готовится долго, а вот по затрачиваемым хозяйкой усилиям он не сильно труднее, чем любой другой. Главный секрет данного способа приготовления заключается в ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурцы парниковые - 2 шт. Морковь - 1 шт. Творог мягкий - 100 г Сметана - 100 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Готовим простой, быстрый и полезный салат из шпината. О пользе шпината, думаю, говорить не приходится: и без того известно, что продукт этот крайне полезный.
Конечно, насытиться таким салатом вряд ли удастся, ...
										
																			 
										ИнгредиентыШпинат - 100 г Помидоры черри - 5-8 шт. Яйцо куриное вареное - 1 шт. Кукуруза консервированная - 3 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сочный, хрустящий, приятно освежающий салат с дайконом и огурцом – традиционное блюдо японской кухни, которое принято подавать в качестве легкой закуски или дополнения к мясным тушеным блюдам. Заправкой салата служит ...
										
																			 
										ИнгредиентыДайкон – 450 г Огурец – 350 г Соль – 1 ч.л. Рисовый уксус - 4 ст.л. Сахар – 2 ст.л. (без горки) Соевый соус – 2 ст.л. Жареный кунжут – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Я просто обожаю копченую скумбрию и поэтому, когда попробовала в гостях салат "Оливье" с копченой скумбрией, то захотела повторить его, но уже на своей кухне. Само сочетание копченой рыбки с ...
										
																			 
										ИнгредиентыОтварной картофель - 3 шт. Отварные куриные яйца - 4 шт. Маринованные огурцы - 150 г Консервированный зеленый горошек - 120 г Копченая скумбрия без головы - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Стыдно мне однако, что такой салат, всем известный и простой, я готовила первый раз.
Редис и огурец придают салату свежесть, а отварное яйцо - сытность. Салат очень нежный и вкусный, готовится ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Редис - 5 шт. Огурец - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль, перец и зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат, рецептом которого я хочу поделиться, очень легок. Вряд ли мужчинам понравится такое сочетание продуктов, но дамам - вполне. Я готовлю себе такой салат частенько, особенно когда грешу с "неполезной" ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоко зеленое - 1 шт. Огурец - 1-2 шт. Сельдерей стебли - 1 шт. Куриная грудка вареная - 200 г Соль, перец - по вкусу Майонез - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Креветок кратко обжаривают, соединяют с латуком, моцареллой, томатами черри, поливают заправкой, посыпают кедровыми орехами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКреветки (хвосты) - 200 г Помидоры черри - 5-6 шт. Моцарелла - 125 г Салат латук - 100 г Кедровые орехи - 50 г Масло оливковое - 2 ст.л. Лимонный сок - 20 г Горчица зерновая - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																				
																						
												Шинкуем капусту. Мелко рубим зелень. Соединяем с консервированной кукурузой. Заправляем майонезом. Очень вкусно и очень просто!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Кукуруза консервированная - 1 банка Майонез - 3 ст.л. Зелень - 1 пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рыбный салат с авокадо, который не стыдно подать на праздничный стол, например на день рождения.											
																					
																			 
										ИнгредиентыАвокадо – 1 шт. Помидоры свежие – 220 г Оливки зелёные - 10 шт. Лосось в собственном соку консервированный – 1 банка Масло оливковое – 2 ст.л. Сок лимонный – 1 ст.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Малосольную семгу, креветок, огурец и авокадо нарезают мелким кубиком, добавляют вареное яйцо, заправляют майонезом, перцем и подают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМалосольная семга - 100 г Авокадо - 1 шт. Огурец свежий - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Креветки - 150 г Майонез - 30 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Режем кубиками очищенный апельсин, яблоко и стебли сельдерея. Рубим грецкие орехи. Все соединяем и заправляем сметаной или йогуртом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСельдерей стеблевой - 3 шт. Апельсин - 1 шт. (210 г) Яблоко - 2 шт. (240 г) Грецкие орехи (очищенные) - 30 г Нежирная сметана (или йогурт) - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
 Слоеные салаты часто украшают самыми замысловатыми узорами, делают тематические украшения, в первую очередь потому, что очень удобно работать с гладкой ровной поверхностью. Поэтому на столе слоеные салаты зачастую привлекают много ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 300 грамм; Яйцо куриное – 6 шт; Огурец свежий – 2 шт; Чернослив – 150 грамм; Сыр твердый – 100 грамм; Майонез – 100 мл; Соль - 0,5 ч.ложки. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления блюда (см. фото)
 
Баклажаны промойте, нарежьте небольшими ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут.
 
Для соуса-заправки соедините мелко нарезанную петрушку (или кинзу), добавьте соевый соус, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 550 г Помидоры - 250 г Соевый соус - 1-2 ст.л. Масло оливковое - 1-2 ст.л. Петрушка свежая - 10 г Чеснок - 1 зубчик Крахмал - 0,5 стакана Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для приготовления салата «Дамский каприз» с языком и ветчиной.
 
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить в разогретом масле до ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯзык отварной - 100 г Ветчина - 100 г Огурец маринованный - 1 шт. Болгарский перец - 0.5 шт. Шампиньоны свежие - 80 г Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если вы не знаете, какой бы салат еще приготовить на праздничный стол, смело готовьте слоеный салат со шпротами. Несмотря на самые простые ингредиенты, салат получается невероятно нежным и вкусным. Все ...
										
																			 
										ИнгредиентыШпроты - 150 г Картофель - 4 шт. Яйцо куриное - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Огурец маринованный - 3-4 шт. Сырок плавленный - 100 г Майонез - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
 
Тщательно вымойте и обсушите свеклу. Заверните каждый корнеплод в кусочек фольги, поместите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла – 400 г Фета – 200-250 г Петрушка – 0.5 пучка (15 г) Листья салата – 50 г Орехи грецкие (жареные) – 1 горсть 
Для заправки:
 Оливковое масло – 3 ст.л. Сок лимона -2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Молотый черный перец – 0.5 ч.л. Соль – 0.5 ч.л. Горчица – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Такой салат с мидиями и кальмарами может быть либо с кусочками авокадо, либо заправлен каким-либо соусом из авокадо, их на сайте несколько. Вид использования авокадо зависит от того, насколько мягкий ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмар филе - 1 шт. Мидии - 1 горсть Яйцо - 1 шт. Авокадо - 0,5 шт. Масло оливковое - до 1 ст.л. Горчица зернистая - до 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пожалуй, нет ничего проще в приготовлении, нежели овощные салаты, особенно салат из капусты с огурцами и помидорами. Такое блюдо создается за 10 минут вашего времени, прекрасно подходит к основному мясному ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 2 шт. Огурцы - 2 шт. Капуста - 0,25 вилка Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - 3 щепотки Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
По большому счету эта закуска готовится как морковь по-корейски, но вместо моркови используется дайкон. Маринованный дайкон по-корейски получается нежнее и сочнее, а также не имеет характерного для моркови сладковатого вкуса. ...
										
																			 
										ИнгредиентыДайкон - 600 г Приправа для корейской моркови - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Лимонный сок - 2-3 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Куркума - 1 щепотка Черный молотый перец - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить приятный по вкусу, сочный и нежный салат с фасолью, ветчиной и сыром.
 
Яйца отварить, остудить. Ветчину я взяла куриную с цельными кусочками филе.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 150 г Фасоль красная, консервированная - 1 банка Сыр - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Помидор крупный - 1 шт. Майонез - 3 ст.л. Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовления этого салата не займет у вас много времени. За какие-то считанные минуты можно приготовить вкусный и полезный салат. Морскую капусту для салата выбирайте без добавок, а консервированный тунец только ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорская капуста - 150 грамм; Яйца перепелиные - 8 штук; Тунец консервированный - 1 банка; Помидоры черри - 8 штук; Лимонный сок - 1 ч.л; Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат из печеной тыквы с голубым сыром и орехами – прекрасный вариант простого, быстрого в приготовлении, эффектного блюда, которое украсит и праздничный стол, и повседневное меню, и не доставит хлопот ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква – 700-800 г Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л. Оливковое масло – 2-3 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Орех грецкий/пекан - 50-70 г Сыр «Дор Блю» - 125 г Сок лимона – 1 ст.л. Мед – 1 ч.л. Листья салата – 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Греческий салат является довольно востребованным блюдом в кафе и ресторанах. Он придется кстати и на праздник, и на каждый день.
 
Как приготовить греческий салат в домашних условиях? Ничего сложного. В ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 3 шт. Перец болгарский - 2 шт. Огурцы - 2 шт. Масло оликовое - 3 ст.л. Оливки - 3 ст.л. Укроп - несколько веточек Мята - несколько листиков Петрушка - половина пучка Фета - 70 г Уксус винный - 2 ст.л. Соль - по вкусу Бук белый салатный - 1 шт. Базилик - для украшения | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |