| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Десерты с фисташкамиВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерты с фисташками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Предлагаю приготовить шоколадную колбасу с фисташками, которая готовится очень быстро, а получается необыкновенно вкусно. Готовить её можно из разных видов шоколада: молочного, горького или даже белого. Но сочетание горького шоколада... 
								ИнгредиентыКакао – 75 г Горький шоколад – 100 г Сахар тростниковый – 120 г Фисташки – 50 г Масло сливочное – 100 г Печенье Савоярди – 150 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Этот рецепт посвящаю всем шокоголикам, к коим отношу и себя.
Готовятся конфеты просто, а результат очень радует! Только шоколад берите очень хорошего качества, темный, и тогда вы полностью насладитесь этим лакомством!
Я... 
								ИнгредиентыСливки 35% - 100 мл Темный шоколад - 150 г Ароматизатор - по вкусу (см. описание рецепта) Масло сливочное - 50 г Фисташки соленые (для обсыпки) - 100 г 
					  Популярный рецепт
							
							Взбить белки и испечь меренгу. Смазать кремом и скрутить в рулет. Получаем вкусное воздушное лакомство для чаепития. 
								ИнгредиентыДля рулета:Яичный белки - 200 г Сахарная пудра - 250 г Сок лимона - 1 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Фисташки (очищенные) - 80 гДля крема: Творожный сыр Маскарпоне - 250 г Сливки 33% - 200 г Сахарная пудра 1-2 ст.л. Малина - 150 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Конфеты «Фисташковые трюфели» готовятся быстро и достаточно просто, а выглядят очень эффектно. Нежный сливочный вкус белого шоколада отлично гармонирует с фисташками. Такие конфеты можно подать и как праздничный десерт, и... 
								ИнгредиентыМед – 1 ст.л. Фисташки очищенные натуральные – 100 г Шоколад белый – 100 г Сливки 33-35% жирности - 50 млОбсыпка: Шоколад молочный – 50 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Чтобы сделать фисташковую пасту в домашних условиях, потребуются следующие ингредиенты (на фото ниже).
 
Если есть необходимость, фисташки очистите от скорлупы.
 
Все фисташки слоем выложим на противень и обжарим в... 
								ИнгредиентыФисташки очищенные (не жаренные, не соленые) - 125 г Сахар - 60 г Вода - 20 мл Миндальная мука - 30 г Растительное масло (без запаха) - 2 ст.л. Гелевый краситель зеленый - 1 капля 
										
								
									
									
																					
											
В качестве новогоднего или рождественского сладкого подарка замечательно подойдут приготовленные с любовью шоколадные конфеты. Предлагаю вам приготовить мягкие шоколадные конфеты с фисташками. Нежный сливочный вкус шоколада в дуэте с хрустящими ...
										
																			 
										ИнгредиентыШоколад молочный – 200 г Молоко сгущенное – 170 г Масло сливочное – 20 г Орехи фисташки - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Это именно тот рецепт, которым мне давно хотелось поделиться. На мой взгляд, вкуснее и полезнее из сладкого ничего нет! В состав этой потрясающей сладости входит и кунжут, и мёд, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыШоколад — 300 грамм; Фисташки — 60 грамм; Семечки подсолнуха — 1 стакан; Кунжут — 1 стакан; Мед — 4 ст.л; Какао-порошок — 3 ст.л; Финик — 200 грамм. 
										
								
									
									
																				
																						
												Шоколад или мандарины?! Берем все! Три базовых ингредиента, 15 минут на приготовление и сочный, освежающий сезонный десерт готов!											
																					
																			 
										ИнгредиентыМандарины (клементины) - 420 г (5 шт.) Шоколад черный - 55 г Шоколад белый - 45 г Кокосовая стружка - 5 г Фисташки - 35 г (очищенные - 18 г) 
При необходимости:
 Сливочное/кокосовое масло - 0.25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Тесто катаифи или «волосы ангела» - заморский гость, который стал появляться и в наших крупных торговых сетях. Его используют для приготовления блюд и десертов восточной, греческой, балканской кухонь.
Один из известных ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для кунафы:
 Тесто катаифи - 225 г Орех пекан - 90 г Фисташки (очищенные, несоленые) - 40 г Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л. Корица (молотая) - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 130 г 
Для сиропа:
 Сахар - 230 г Вода - 170 г Цедра лимонная - 1 ст.л. Корица (палочка) - 1 шт. Бадьян (звездочки) - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Не всегда нам хочется тратить много часов на приготовление изысканного десерта, и здесь на выручку придет рецепт йогуртового десерта с манго и фисташками. Быстрый в приготовлении десерт из небольшого количества ...
										
																			 
										ИнгредиентыЙогурт натуральный (жирность 3,5%) - 450 г Манго консервированный - 200 г Кардамон (молотый) - 1 щепотка Ванилин - по вкусу Сахар коричневый - 2 ч.л. Фисташки (очищенные, несоленые) - 1 ст.л. Мята - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Творожная фисташковая пасха - уникальное сладкое блюдо с солеными орешками внутри. Мне очень нравится такой баланс вкусов, десерт получается совсем не приторным и уникальным - его с удовольствием хотят отведать ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 г (жирный) Сгущенное молоко - 4 ст.л. Сметана - 100 мл Масло сливочное - 70 г Фисташки - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
При кажущейся простоте мандариновые дольки в шоколаде - это десерт, который заставит потрудиться, поскольку для получения успешного результата рецепт предполагает некоторые условности и последовательность.
Прежде всего нужно выбрать сладкие мандарины, которые ...
										
																			 
										ИнгредиентыМандарины - 3 шт. Шоколад - 180 г Фисташки - 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления меренгового фисташкового рулета с малиной соберите необходимые ингредиенты по списку. Малину берите свежую. Сливки для крема должны быть жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются.
 
Для ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для меренги:
 Яичные белки - 200 г Сахарная пудра - 280 г Крахмал - 1 ст. л. Сок лимона - 1 ст. л. 
Для начинки:
 Сливки 33% - 300 г Сахарная пудра - 1 ст. л. Фисташковая паста - 40-50 г Малина - 250 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для фисташкового крема.
Сливочное масло должно быть предельно мягким, поэтому выложим его на стол из холодильника за 2 часа до начала приготовления.
В миску выложим мягкое масло и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФисташковая паста - 40 г Сливочный сыр (любой) - 300 г Масло сливочное - 100 г Сахарная пудра - 80 г Гелевый пищевой краситель зеленый - 1 капля 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить фисташковый крем чиз, соберём необходимые ингредиенты по списку. Сливки должны быть хорошо охлаждены.
 
Сливки взбиваем до мягких пиков, добавляем фисташковую пасту.
 
Следом добавляем сахарную пудру и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливочный сыр - 300 г Сливки 33% жирности - 200 мл Сахарная пудра - 80 г Фисташковая паста - 30 г Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления турецкой пахлавы из слоёного теста.
 
На припыленную мукой поверхность выложите лист слоеного теста и разделите на четыре части. Тонко раскатайте каждую ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоёное тесто (бездрожжевое) - 500 г Сахар - 250 г (150 г - для сиропа,  100 г - для начинки) Сливочное масло - 100 г Грецкие орехи - 200 г Лимонный сок - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Фисташки - 50 г Вода - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все ингредиенты для изготовления дубайского шоколада в домашних условиях. Если вы хотите приготовить десерт для себя, чтобы сразу съесть, то темперировать шоколад перед заливкой в форму необязательно. Соответственно, какао-масло ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолочный или темный шоколад – 150 г Тесто катаифи – 50 г Фисташковая паста – 50 г Кунжутная паста (тахини) – 25 г Сливочное масло – 30-40 г Какао-масло Микрио – 1,5-3 г (необязательно) 
Дополнительно (для украшения):
 Какао-масло (кусковое или в дропсах) – 10 г Плотный кандурин (цветной пищевой краситель) – 1-2 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления трайфлов с малиной и фисташками - перед вами!
 
Малину выложите в пиалу или креманку, слегка прогрейте в микроволновке, если используете замороженные ягоды. Если свежие, то помните ...
										
																			 
										ИнгредиентыБисквит - 200 г Малина (замороженная) - 150 г Сахар - 2 ст.л. Сливки 33% - 100 мл Загуститель для сливок - 1 ч.л. Фисташки - 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки.
Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. В желатин влить 100 мл сливок и перемешать. Оставить желатин ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог или творожный сыр - 400 г Сахар - 120 г Желатин - 15 г Печенье - 140 г Масло сливочное - 70 г Белый шоколад - 100 г Фисташковая паста - 150 г Сливки 20% - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для фисташкового мороженого. Я решила использовать перепелиные желтки.
Сливки предварительно охладить, а затем взбить миксером до стойких пиков.
В чашу миксера влить молоко, добавить сахар, желтки и фисташковую ...
										
																			 
										ИнгредиентыФисташковая паста - 50 г Сливки 35% - 200 мл Молоко - 50 мл Желтки куриные - 2 шт. (или 6 перепелиных) Сахар - 100 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |