Этот бюджетный вариант трески можно найти во многих ресторанах Крита. Причем готовят такую рыбку и на гриле, и в духовке запекают, по вашему желанию. Кориандр в этом блюде солирует, я ...
Ингредиенты
Филе трески на коже - 500 г
Кориандр в зернах - 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Тимьян - 2 веточки
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Треска запеченная в сливках - быстрое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Помимо рыбного филе в эту запеканку можно добавить всевозможные овощи, рис, фасоль, грибы и зелень. Готовят такую ...
Ингредиенты
Филе трески - 500 граммов;
Крупный репчатый лук - 1 штука;
Сладкий красный перец - 1 штука;
Свежие шампиньоны - 200 граммов;
Сливки 20% - 250 мл;
Сыр тертый - 50 граммов;
Петрушка - 3 веточки;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец,
Растительное масло для смазывания формы.
Наша семья, как и большинство архангелогородцев, не могут представить свой рацион без трески - полезной и вкусной морской рыбы. Отварная треска в молоке, припущенная в томатном соусе с грибами, уха ...
Ингредиенты
Треска — 500-600 г (у меня филе)
Картофель крупный — 6-7 шт.
Сливки 22% жирности — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Зелень — несколько веточек
Треска - вкусная и полезная морская рыба, блюда из которой весьма популярны во многих странах мира. Треску варят, жарят, тушат, запекают, коптят и сушат. Из печени трески готовят всевозможные салаты ...
Ингредиенты
Филе трески - 500 г
Помидоры черри - 10 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Натуральный йогурт без добавок - 1 стакан
Масло растительное - 1 ч.л.
Петрушка - 2 веточки
Укроп - 2 веточки
Тертый сыр (по желанию) - 50 г
Соль, черный молотый перец
В Европе стало модным готовить блюда, которые получили название "ван пот диш", что означает "блюдо в одном горшке". Имеется в виду, что в одной посуде готовится сразу основное блюдо вместе ...
Ингредиенты
Филе трески - 500 г
Фасоль консервированная - 200 г
Горошек замороженный - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Тимьян свежий - 2 веточки
Оливковое масло - 2 ст.л.
Помидор - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Смесь специй для рыбы - 5 г
Рыбу рекомендуют есть хотя бы дважды в неделю, поэтому этот простой рецепт сможет разнообразить меню рыбных блюд. Так можно приготовить любое рыбное филе с минимальным содержанием костей. Быстро, просто и ...
Ингредиенты
Филе трески - 500 грамм;
Морковь - 2 штуки;
Лук репчатый - 1 штука;
Подсолнечное масло - 30 миллилитров;
Помидор - 2 штуки;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Лойн - спинки трески, самая вкусная часть рыбы, сохраняющая нежную мякоть даже после термической обработки. Я была удивлена, когда узнала, что треску также делят на определенные части, как и мясо ...
Ингредиенты
Филе трески (лойн) - 450 г
Помидор - 120 г
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Горчица острая - 1 ч.л.
Масло - для смазки формы
Соль, перец - по вкусу
Треска, запеченная в духовке - одно из вкусных и низкокалорийных блюд, приготовление которого займет у вас совсем немного времени. Запечь можно стейки трески, а можно использовать филе без кожи.
Хорошим ...
Ингредиенты
Стейки или филе трески - 1 кг
Помидоры - 2 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Крупный репчатый лук - 1 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Петрушка - 3 веточки
Тимьян сушеный
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю вам приготовить треску, запечённую в духовке с овощами и яблоком под сметанной заливкой. Филе получается очень сочное и в целом блюдо вкусное и диетическое. Такая рыба отлично подойдёт для ...
Ингредиенты
Филе трески - 450 грамм;
Яблоко зелёное - 1 шт;
Морковь - 2 шт;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Сметана - 150 грамм;
Базилик, перец - по вкусу;
Оливковое масло - для смазывания;
Лимон - для подачи.
Филе трески вымойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте порционными кусками. Посолите по вкусу.
Лук почистите, вымойте и нарежьте тонкими кольцами.
Помидоры вымойте и тонко ...
Ингредиенты
Филе трески - 600 грамм;
Помидоры - 2 штуки;
Лук репчатый - 1 штука;
Сушеный тимьян - щепотка;
Соль по вкусу;
Черный молотый перец по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.
Филе трески под слоем из майонеза, лука, помидоров и сыра запекается в духовке. Рыба получается очень нежной. Подавать лучше в горячем виде.
Ингредиенты
Филе трески - 300 г
Луковица - 1 шт.
Твердый сыр - 70 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Рыбу нужно посолить, поперчить и выложить на пергамент, накрыть обжаренными овощами (лук, морковь, перец). Затем плотно завернуть и запечь.
Ингредиенты
Филе трески - 300 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Филе рыбы с солью и специями нужно обмакнуть в густой кляр и запечь в духовке. Кляр можно приготовить по любому проверенному рецепту.
Ингредиенты
Филе трески - 400 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Специи - 3 щепотки
Нарезать овощи, треску. В горшочки выложить слоями картофель, филе рыбы, лук и морковь, добавить воду и сметану. Запекать в духовке 50 минут
Ингредиенты
На 3 горшочка по 500 мл:
Филе трески - 350 г
Картофель - 500 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Абсолютно не хлопотный рецепт очень вкусной и нежной рыбки. Таким способом можно приготовить любую рыбу, но мне как то больше по душе треска - рыба не жирная, но вместе с тем ...
Ингредиенты
Филе трески: 800 грамм;
Кетчуп: 100 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Соус соевый: 50 мл;
Перец черный молотый: по вкусу.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|