Поиск рецептов по ингредиентам
|
Диетический завтрак с кабачком
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Диетический завтрак с кабачком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Оладьи - одно из любимых традиционных блюд русской кухни и взрослых, и детей. Часто в детстве именно оладушки готовили на завтрак наши мамы и бабушки. Рецептов оладий существует множество, среди ...
Ингредиенты
Кабачок (чистый вес) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Манка - 30-50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Для приготовления блинов из кабачков с сыром и зеленью вам понадобятся такие ингредиенты.
Натрите кабачки на мелкой терке, посолите, ...
Ингредиенты
Кабачки – 1 кг
Сыр фета – 200 г
Мука пшеничная - 10-12 ст.л. (с небольшой горкой)
Яйцо куриное – 5 шт.
Зеленый лук – 5-6 стеблей
Мята - 20-25 крупных листьев (или укроп 30 г)
Молотый черный перец – по вкусу
Сметана – для подачи (пожеланию)
Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу
Растительное масло – для жарки
Более нежные, мягкие, чем картофельные драники/деруны, с приятным сладковатым привкусом оладьи из кабачков чаще готовят без добавления молока, кефира, другой жидкости. Я же предлагаю основой теста выбрать жирную, с плотными ...
Ингредиенты
Кабачок (крупный, молодой) - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Простокваша - 150 мл
Мука - 100 г
Зеленый лук - 2-3 пера
Укроп - 3-4 ветки
Растительное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления омлета с помидорами, кабачками и сыром в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
Смажьте форму для запекания размягченным ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 8 шт.
Кабачок – 1 шт. (300-350 г)
Сыр – 100 г
Помидор – 1-2 шт.
Зеленый лук – 3-4 стебля
Петрушка – 0.5 пучка
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Кабачки – продукт универсальный. Из них готовят огромное количество разнообразных блюд. Оладьи из кабачков – простое и любимое многими блюдо. Традиционно такие оладьи жарят на сковороде. Я предлагаю запечь оладьи ...
Ингредиенты
Кабачки (молодые) - 1 кг
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50-70 г
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень (у меня укроп) - по вкусу
Низкокалорийные кабачковые оладьи, приготовленные в духовке, а не жаренные на масле. Полезные свойства добавляют творог и овсяные хлопья.
Ингредиенты
Кабачок - 150 г
Творог - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
118 ккал 40 мин 167 Мария
Кабачковые драники готовятся с добавлением овсяных хлопьев за 25 минут. Желательно дать тесту отдохнуть 10 минут, чтобы хлопья впитали сок.
Ингредиенты
Кабачок (натертый) - 1 шт. (200 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 70-80 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Лето, жара и мясо совсем не хочется! Зачем нам мясо если есть очень белковый и притом вкусный продукт как чечевица, и не просто чечевица, а чёрная чечевица! С ярким ореховым ...
Ингредиенты
Чёрная чечевица - 200 грамм;
Масло оливковое - 50 грамм;
Чеснок - 2-3 зубка;
Кабачок - 1 шт;
Морковь крупная - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Соль, перец, тимьян - по вкусу.
Петрушка.
Смешать фарш индейки с кабачками, луком и укропом, добавить яйцо. Фарш перемешать, добавить специи. Жарить оладьи на растительном масле.
Ингредиенты
Фарш индейки - 400 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп - 10 г
Мука - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Яйца, молоко и специи соединим в миске. Туда же добавим кабачок, натёртый на тёрке. Разольём по формочкам и отправим на 3 минуты в СВЧ печь.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)
Кабачок - 75 г
Оладьи по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Благодаря тому что они готовятся в духовке без капли масла, блюдо получается низкокалорийным.
Муку при желании можно заменить на отруби, а ...
Ингредиенты
Кабачки - 150 г
Куриное филе - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Сухие травы - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Приготовьте на завтрак нежный паровой омлет. В качестве витаминной добавки возьмите свежий кабачок и зелень петрушки и укропа, которой посыпьте готовое блюдо при подаче.
Такой омлет особенно полезен детям и пожилым ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 1 шт.
Сметана - 20 мл
Кабачок - 30 г
Соль чесночная - 2 г
Оливковое масло - 0,5 ч.л.
Зелень - 2 веточки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|