E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня варим зеленый борщ на воде. Вместо мясного ингредиента добавляем грибы, используем вешенки, хотя при желании можно взять и шампиньоны. Грибы перед добавлением в борщ лучше слегка обжарить в масле ...

Ингредиенты

​Вешенки - 500 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Щавель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

27 ккал
40 мин
1 (1)
10
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий, нежирный, сытный и вкусный суп. Готовится быстро и просто, так что справится любой, даже неопытный кулинар.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Рис - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Чеснок - 1-2 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

65 ккал
50 мин
59
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления супа на креветочном бульоне нам потребуются следующие компоненты. В кастрюлю наливаем холодную воду. У меня ушло около 1,3 литра. Доводим до кипения, немного солим и закидываем замороженных креветок. ...

Ингредиенты

Креветки замороженные – 250 г

Вода – 1-1,5 л

Картофель – 240 г (2 шт.)

Лук – 60 г (1 шт.)

Морковь – 40 г (1/2 шт.)

Пшено – 1 ст.л.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Зелёный лук – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

23 ккал
60 мин
3 (6)
9
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис выкладывают в порционные формы, приправляют специями и овощами, сверху выкладывают куски рыбы, заливают водой и запекают под фольгой.

Ингредиенты

Рис - 220 г

Филе минтая - 600 г

Лук - 40 г

Морковь - 1 шт.

Приправа - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 400 г

92 ккал
60 мин
0 (3)
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо готовится из тыквенного теста - маленькие кусочки отвариваются в подсоленной воде. Бекон (можно копченый) предварительно обжаривается.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Бекон - 3 ломтика

Соль - 2 щепотки

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

157 ккал
65 мин
2 (8)
17
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соус Тартар со свежим огурцом - это быстрая в приготовлении пикантная закуска по мотивам тартара с солеными огурцами. Получается отличный вариант для быстрого перекуса! Не готовьте такую закуску заранее и в ...

Ингредиенты

Майонез - 190 г

Огурец свежий - 130 г

Укроп свежий - 10 г

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубка

Черный молотый перец - по вкусу

179 ккал
20 мин
8
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите картофель, морковь и яйца. Перемешайте с брюшками семги и полейте салат майонезом. Блюдо отлично подходит для праздничного меню!

Ингредиенты

Соленые брюшки семги - 200 г

Картофель - 150 г

Морковь - 80 г

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

192 ккал
40 мин
1 (2)
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самой простой и быстрый рецепт приготовления курицы с овощами. Просто соединить все ингредиенты и сложить их в рукав - и вкусное блюдо вам обеспечено. Я обратила внимание, что всё чаще ...

Ингредиенты

Окорочок куриный - 4 шт;

Тыква - 200 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Майонез - 3 ст.л;

Кетчуп - 3 ст.л;

Хмели-сунели - 1 ст.л;

Перец красный острый - по вкусу;

Соль - по вкусу.

170 ккал
50 мин
0 (6)
6
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Золотистые вареники с капустой - очень вкусные и ароматные варенички. Они хрустящие и нежные одновременно. Идеально подойдут к любому застолью. Для приготовления золотистых вареников с капустой нам понадобится простокваша, куриное ...

Ингредиенты

Простокваша - 150 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 300 г

Масло растительное - 120 мл

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

200 ккал
90 мин
0 (2)
9
Кристина Рики
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соус получается отличный! Насыщенный вкусами, хорошей консистенции! Майонез для приготовления соуса «Тартар» с каперсами можно брать любой, тот, что у вас обычно в ходу. Каперсы бывают разного размера: если они ...

Ингредиенты

Майонез - 150 г

Каперсы - 40 г

Лук салатный белый - 90 г

Базилик зеленый - пара веточек

Лимон - 0,5 шт.

Перец черный молотый - 1 щепотка

313 ккал
15 мин
9
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой гарнир из запеченной пекинской капусты готовится примерно 20 минут. Обязательно добавляйте различные пряности, специи, приправы.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1,2 кг

Паприка молотая - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Острый перец - 0,5 шт. (стручка) для подачи

34 ккал
20 мин
1 (4)
25
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Постный помидорный суп, лёгкий и очень яркий. Готовим с луком, чесноком и свежим базиликом. Тушим томаты с овощами и пюрируем блендером.

Ингредиенты

Помидоры свежие – 1 кг

Лук – 200 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода – 300 мл

Свежий базилик – 30 г

Соль, перец – по вкусу

32 ккал
60 мин
18
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для окрашивания яиц в розовый цвет с помощью свеклы. Крупную сырую свеклу помойте, очистите от кожуры и натрите на тёрке со средними ячейками. Дайте свекольной стружке немного ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Свекла - 450 г

Соль - щепотка

Уксус 9%- 2 ст.л.

70 ккал
40 мин
1 (3)
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите постный суп с картофелем и овощами. Добавьте рис и молодую капусту. Блюдо выходит наваристым и вкусным, а готовится очень быстро!

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Картофель - 100 г

Молодая капуста - 150 г

Рис круглый - 50 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

30 ккал
30 мин
28
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам уже надоели макароны с сосисками, то побалуйте себя ароматным блюдом - пастой с креветками в сливочном соусе. Для его приготовления не нужно каких-то заморских продуктов - их легко ...

Ингредиенты

Паста (макаронные изделия) - 200 г

Креветки - 150-200 г

Лук красный - 1 головка

Сливки 33% - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 щепотка

Оливковое или растительное масло - 1 ст.л.

Пшеничная мука - 1 ч.л.

186 ккал
25 мин
0 (6)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для любителей закусок из лаваша предлагаю рецепт рулетов из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой. Готовить их можно как для семейного круга, так и для дружеских посиделок. Нежный тонкий ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 шт.

Колбаса копченая - 80 г

Морковь по-корейски - 80 г

Огурцы свежие - 80 г

Кетчуп - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

188 ккал
45 мин
0 (2)
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для супа-пюре из чечевицы с шампиньонами. Шампиньоны хорошо промыть от песка, нарезать тонкими пластинками. Крупными кубиками нарезать репчатый лук. В сковороде разогреть 2 столовых ложки масла, добавить ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 150 г

Шампиньоны - 350 г

Лук - 1 шт.

Вода или бульон - 600 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Орегано - по желанию

80 ккал
40 мин
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп готовится примерно 35-40 минут, но дольше всего отвариваются именно сердечки - в противном случае они получаются очень жесткими и их невозможно разжевать. Если у вас есть свободное время, рекомендую ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 50 г

Вода - 1 л

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - 5-6 г

49 ккал
45 мин
0 (4)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычайно просто сварить пельмени в мультиварке, если такая техника присутствует на вашей кухне. Создайте их заранее, например, по этому рецепту и заморозьте на досочке, ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 0,5 кг

Вода горячая - 2 л

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Сливочное масло и молотый черный перец - для подачи

275 ккал
20 мин
1 (3)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных котлет с кабачками и грибами - перед вами. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кусочками. Шампиньоны и кабачки сполоснуть, просушить. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачки - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Лук красный - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Куриные яйца - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

103 ккал
40 мин
0 (4)
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим перловку, жарим свиные ребра, все соединяем в форме, добавим ароматные специи и барбарис, после будем томить в духовке - это идеально!

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Ребра свиные - 250-300 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Паприка сладкая, соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Барбарис - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

161 ккал
120 мин
19
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину обжарить в сковороде с луком, тушить до мягкости мяса. Затем добавить грибы, чуть позже - булгур. Влить воду и готовить 15-20 минут.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 300 г

Булгур - 200 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

210 ккал
70 мин
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Воспользовавшись мультиваркой, из обычного картофеля быстро и просто можно приготовить гарнир к любым блюдам! Программа "Тушение", которая присутствует в мультиварках, наверное, каждого производителя, позволяет тушить картофель с добавлением небольшого количества ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Вода - 150 мл

82 ккал
40 мин
0 (2)
8
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт кальцоне с тунцом и рукколой классикой итальянской кухни не является. Мне он встретился на Сицилии, для этого острова что пицца, что кальцоне - блюда не традиционные, поэтому они ...

Ингредиенты

Классическое тесто для пиццы - 220 г

Тунец консервированный - 2 ст.л.

Томат - 0,5 шт.

Руккола - 10 г

Рикотта - 2 ст.л.

Соль, перец, орегано - по вкусу

171 ккал
15 мин
1 (3)
16
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на свой оригинальный вкус, нут отлично сочетается с любыми продуктами, как с мясом, так и с овощами. Готовим постное овощное блюдо с нутом в сковороде. Основным овощем будет баклажан, ...

Ингредиенты

​Нут – 150 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Зелень свежая – 10 г

Соль, перец – по вкусу

130 ккал
120 мин
2 (2)
21
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эффектный салат на изысканном контрасте сладких креветок, кукурузы и солёной икры. Отварное яйцо призвано гармонизировать эти яркие вкусы.

Ингредиенты

Тигровые креветки - 12 шт.

Красная икра - 3 ст.л.

Кукуруза консервированная - 3 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Яйцо (отварное) - 1 шт.

Соль - по вкусу

137 ккал
20 мин
0 (2)
23
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезаем скумбрию на кусочки и маринуем в специях. Кабачок нарезаем кружочками, солим, посыпаем ароматными травами. Соединяем всё, запекаем.

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт. (420 г)

Кабачок - 1 шт. (300 г)

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Лимонный сок - 1 ст.л.

119 ккал
40 мин
0 (2)
26
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой суп из помидоров для диеты можно приготовить без зажарки и без бульона. Обязательно удаляйте кожицу у томатов, залив их кипятком.

Ингредиенты

Помидоры - 400 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Вода - 200 мл

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Базилик - для подачи

18 ккал
25 мин
0 (6)
54
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю очень простой рецепт приготовления курицы. В названии заявлено, что это жаренная курица, что соответствует действительность, но с одной оговоркой... Курица готовится не на обычной сковороде в большом количестве масла ...

Ингредиенты

Куриные голени - 800 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

254 ккал
45 мин
0 (6)
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки маринуют в смеси из карри, куркумы, растительного масла, уксуса и соевого соуса, запекают в духовке при невысокой температуре.

Ингредиенты

Куриные крылья - 600 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Соевый соус темный - 1 ст.л.

Карри - 1 ч.л. с горкой

Куркума - 0,5 ч.л.

Приправа для птицы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

189 ккал
40 мин
0 (2)
9
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Брускетта с каперсами

Брауни с черносливом

Кузикмяк по-татарски (с картошкой)

Кабадраники (драники из кабачков с картошкой)

Творожные пончики в мультипекаре

Пончики на кефире в мультипекаре

Кабачковый торт с помидорами, сыром и чесноком

Паста из баклажанов с чесноком

Кабачковая икра ПП на зиму

Кабачки с соусом сацебели на зиму

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей
Мобильная версия сайта