E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кроличье мясо считается диетическим, поэтому супы из кролика варят даже самым маленьким детям. В зависимости от того, для ребенка или взрослого вы готовите суп, будут немного различаться варианты приготовления. Я ...

Ингредиенты

Вода – 2,5 литра;

Кролик – 0,5 кг;

Картофель – 3-5 шт;

Гречневая крупа – 0,5 – 1 стакан;

Морковь – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Укроп, петрушка – небольшой пучок;

Масло растительное – для жарки;

Соль - по вкусу.

50 ккал
80 мин
0 (3)
13
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие не часто готовят блюда из различных круп, особенно незаслуженно обделяя вниманием перловую крупу. А крупы относятся к продуктам, которые медленно перевариваются, поэтому надолго сохраняют чувство сытости, в отличие от ...

Ингредиенты

Перловка - 150 г

Шампиньоны - 9 шт.

Куриное мясо - 250 г

Сливочное масло - 15 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

102 ккал
60 мин
1 (2)
8
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель и яйца отваривают, нарезают вместе с оливками и луком, добавляют сухарики и печень трески, заправляют растительным маслом.

Ингредиенты

Печень трески - 115 г

Лук стерлинг - 20 г

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухарики белые - 30 г

Оливки - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - для украшения

236 ккал
30 мин
0 (4)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие баклажаны с кунжутом интересны своей не совсем привычной технологией приготовления - запеканием, позволяющим получить мягкие овощи без излишков масла. Из пряностей, пожалуй, я бы посоветовала всего лишь черный молотый ...

Ингредиенты

Баклажаны - 450-500 г

Лук репчатый - 150 г

Кунжут - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2 зубочка (небольших)

Соус наршараб - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

92 ккал
50 мин
0 (3)
12
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов - это блюдо восточной кухни. Существует множество вариаций его приготовления, но суть остается неизменной - рассыпчатый, пряный рис с кусочками мяса и овощей. Немного поэкспериментировав с ингредиентами, можно получить ...

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ст.л.

Растительное масло - 25 мл

Сосиски - 300 г

Чеснок - 1 головка

274 ккал
45 мин
1 (1)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица карри с ананасами - невероятно простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо. Готовится карри действительно очень и очень быстро, в буквальном смысле слова - несколько минут. Паста карри на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Ананас консервированный (кусочками) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паста карри - 50 г

Сливки 10% - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кинза - по желанию

20 мин
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Измельчаем овощи, нарезаем мясо. Обжариваем все недолго и раскладываем по горшочкам, поверх выкладываем пшено. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Пшенная крупа - 200 г

Куриное филе - 300 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Вода (кипяток) - 200 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

126 ккал
70 мин
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Щавель вымыть, нарезать, выложить в банку. Сделать маринад, залить в банку, простерилизовать, закатать ее крышкой. Хранить в темном месте.

Ингредиенты

Щавель - 300-350 г

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 50 мл

Вода - 700 мл

14 ккал
20 мин
1 (1)
11
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыквенный суп лучше всего варить осенью, но важно правильно выбрать саму тыкву, которая подойдет для супа. Старайтесь не использовать тыкву сорта баттернат, потому что у нее очень сладкая мякоть и ...

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 20% - 100 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкус

Перец - по вкусу

Мускатный орех - на кончике ножа

64 ккал
50 мин
2 (4)
19
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из авокадо готовят пасту с луком, лимонным соком и растительным маслом, выкладывают в тарталетки, добавляют помидор, креветки и зелень.

Ингредиенты

Тарталетки - 9-10 шт.

Авокадо - 200 г

Креветки тигровые - 5 шт.

Помидоры черри - 2-3 шт.

Лук стерлинг - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Табаско - несколько капель

Лимонный сок - по вкусу

253 ккал
20 мин
0 (2)
36
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перемешайте рыбный фарш с яйцом, манкой, соевым соусом, обжаренным луком и морковью. Сформуйте котлеты, запанируйте в муке и обжарьте.

Ингредиенты

Фарш щучий - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Морковь крупная - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Мука для панировки - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

100 ккал
70 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каши в мультиварке получаются идеальными:) Особенно мне нравится, как в мультиварке выходит пшеничная каша, с приготовлением которой на плите возникают часто проблемы - любит она пригорать в силу быстрой впитываемости ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Репчатый лук - 200 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 1,12 мл

Пшеничная крупа - 320 г

Сливочное масло - 30 г

162 ккал
65 мин
6
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления минтая с луком и морковью в духовке в фольге - перед вами. Рыбу нужно заранее разморозить и помыть. Овощи тоже почистить и помыть. Подготовку закончили, теперь приступаем ...

Ингредиенты

Минтай - 3 шт. (600 г)

Морковь - 1 шт. (170 г)

Лук - 1 шт. (150 г)

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Растительное масло - для жарки

61 ккал
40 мин
0 (2)
41
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматизированная вода с ягодным льдом - это необычная и красивая идея для летней вечеринки или даже для романтического ужина с любимым (при условии, что у вас найдутся силиконовые формочки в ...

Ингредиенты

Газированная вода - 2 по 500 мл или больше

Мята свежая - 2 ветки

Лимонная мелисса - 2 ветки

Клубника - 100 г

Малина - 150 г

270 мин
0 (2)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лобио - это общее название блюд из фасоли. Данный вариант с яйцом идеально подходит для завтрака. Фасоль предварительно немного проваривают.

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 250 г

Яйца - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - для обжаривания

Соль, перец - по вкусу

118 ккал
60 мин
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный крабово-фасолевый салат с освежающими нотами помидора и пикантным вкусом зелёного лука и маслин.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 120 г

Фасоль отварная или консервированная - 150 г

Помидор - 1 шт.

Лук зелёный - 4 шт.

Яйца - 2 шт.

Маслины - 30 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

128 ккал
30 мин
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и полезный десерт можно приготовить буквально за несколько минут. Причем большую часть времени займет чистка апельсина. Фрукты используйте спелые и ароматные, сочные (в случае с апельсином). Для приготовления сорбета ...

Ингредиенты

Бананы - 3 шт.

Апельсин - 1/2 шт.

Мята - 5-6 листиков

85 ккал
185 мин
22
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты, которые нужны для салата с фасолью, крабовыми палочками и рисом. Консервированную красную фасоль промыть, откинуть на сито и дать стечь лишней жидкости. После чего переложить фасоль ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Красная фасоль (консервированная) - 150 г

Рис вареный - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Свежие огурцы - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

185 ккал
30 мин
13
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим сегодня очень простой и легкий суп с куриными сердечками, обычной лапшой, а также ароматной заправкой с добавлением сладкого перца.

Ингредиенты

Лапша - 120 г

Картофель - 150 г

Морковь - 70 г

Лук - 70 г

Сердечки куриные - 250 г

Сладкий перец - 50-70 г

Вода - 1,7 л

Соль, перец, сухой чеснок, паприка - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп свежий - 5-6 веточек

47 ккал
60 мин
0 (2)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В куриный фарш добавьте лук, яйца и кусочки сладкого перца. Котлеты обжаривайте в сухарях, чтобы они получились с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Болгарский сладкий перец - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Яичный желток - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

195 ккал
35 мин
0 (4)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки нарезают крупными кусками, быстро обжаривают, соединяют с овощами и тушат на тихом огне со специями и любимыми приправами.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

65 ккал
30 мин
1 (2)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Еще одна идея оформления салата для праздничного новогоднего стола в год Лошади – это салат Подкова. Предлагаю вам приготовить его из кальмаров и выложить в форме подковы. Салат легкий и ...

Ингредиенты

Кальмары (очищенные) - 800 грамм;

Лук салатный (белый или крымский) – 1 шт;

Огурцы – 2-3 шт;

Кукуруза консервированная – 1 банка;

Оливки – 50 грамм;

Яйца куриные - 4-5 шт;

Майонез – 50 грамм;

Лавровый лист – 1 шт;

Перец душистый – 2-3 шт;

Лимон – 1 долька;

Соль – по вкусу;

Помидоры – для украшения салата;

Петрушка – 2 веточки для украшения салата.

139 ккал
40 мин
0 (6)
8
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите румяные куриные крылышки в кисло-сладком маринаде? Приготовьте их по этому рецепту. Мясо получается мягким, нежным, легко отделяется от костей. Джем для этого рецепта можно взять не только абрикосовый, очень ...

Ингредиенты

Крылышки куриные - 12 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Джем абрикосовый 1,5 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

186 ккал
110 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хлеба из полбяной муки (в духовке) необходимо подготовить следующие ингредиенты. В теплой воде растворить дрожжи. Добавить соль, муку и замесить тесто (если используете сухие дрожжи, то необходимо соединить ...

Ингредиенты

Мука полбяная – 500 г

Вода – 350 мл

Дрожжи свежие – 9 г (сухие – 3 г)

Соль – 10 г

208 ккал
250 мин
2 (12)
16
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку перекрутим через мясорубку с луком и чесноком. Затем в фарш добавим яйцо, специи и готовый булгур. Пожарим котлеты на сковороде.

Ингредиенты

Булгур - 0,5 стакана

Филе индейки - 0,5 кг

Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 1 стакан (для варки булгура)

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

134 ккал
45 мин
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Овощечисткой нарезаем спагетти из моркови, кабачка и перца. Тушим на сковороде с маслом и луком. Хрустящая, сочная и полезная паста!

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт. (190 г)

Морковь – 1 шт. (150 г)

Перец красный болгарский – 1/2 шт. (90 г)

Лук – 1 шт. (50 г)

Соль – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

49 ккал
35 мин
16
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Получается интересное блюдо как само по себе, так и в качестве дополнения к отварному рису, картофельному пюре. Домашним понравилось!) Мелко нарежьте чистую цветную капусту, а также измельчите кубиками очищенные ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Морковь - 70 г

Перец болгарский - 1 шт

Масло растительное - 2 ст.л.

Тертый имбирь - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец, карри, куркума, паприка - по вкусу

57 ккал
45 мин
17
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты для закусочных шариков с курицей, консервированными ананасами, морковью и яйцами. Сварить до готовности куриное филе, яйца и морковь. Яйца с морковью почистить. Остывшее филе нарезать ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Ананасы консервированные - 80 г

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук зелёный - 2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Крекеры солёные - 40 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

132 ккал
50 мин
0 (8)
29
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Борщ с квашеной капустой имеет привычный красный цвет за счёт томатной пасты. Варим со свининой, но можно готовить и постную версию.

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Квашеная капуста - 400 г

Картофель - 200 г

Морковь - 100 г

Лук - 50-100 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 2,5 л

Лавровый лист, черный перец, соль - по вкусу

54 ккал
70 мин
0 (5)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы покрасить яйца куркумой на Пасху в желтый цвет, подготовьте вот такие продукты. Раньше в магазинах у нас очень легко было найти красивые белые яйца, а сейчас продаются ...

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.

Куркума - 3 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

Вода - 1 л

157 ккал
500 мин
1 (4)
23
Velement
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Брускетта с каперсами

Брауни с черносливом

Кузикмяк по-татарски (с картошкой)

Кабадраники (драники из кабачков с картошкой)

Творожные пончики в мультипекаре

Пончики на кефире в мультипекаре

Кабачковый торт с помидорами, сыром и чесноком

Паста из баклажанов с чесноком

Кабачковая икра ПП на зиму

Кабачки с соусом сацебели на зиму

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей
Мобильная версия сайта