E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот ганаш я приготовила для конфет с грецким орехом. Мои дети попробовали его и сказали, что по вкусу он напоминает конфеты «Ромашка». ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 70 г

Сгущенка белая — 50 г

Ароматизатор «Ром» - 5 капель

Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

532 ккал
190 мин
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для производства конфет, домашнего шоколада или шоколадных украшений нам понадобится темперированный шоколад. Если шоколад просто расплавить на водяной бане или в микроволновке, то темперированным он не будет, для этого нужно ...

Ингредиенты

Горький шоколад — 135 г

Масло какао — 20 г

595 ккал
40 мин
0 (2)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо из куриных окорочков с ароматной, острой, чуть сладковатой подливой (но с легкой кислинкой) родом из Африки и Ближнего востока.

Ингредиенты

Куриный окорок - 2 шт.

Финики - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Перец острый - по вкусу

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Приправа для плова - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Уксус красный винный - 1 ст.л.

171 ккал
40 мин
1 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с проростками брокколи у меня сегодня будет очень простым - и по количеству ингредиентов, и по способу их приготовления. Проростки брокколи мне в руки попадают нечасто (собственно, аккурат во ...

Ингредиенты

Огурец свежий - 200 г

Ветчина - 15 г

Проростки брокколи - 20 г

Салат романеско - по желанию

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

68 ккал
5 мин
0 (2)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов в утятнице в духовке меня побудили сделать многочисленные рецепты плова в духовке у коллег-кулинаров и похвалы в их адрес. А в утятнице мой плов оказался потому, что у меня ...

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Рис - 200 г

Вода - 600 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Кукуруза - 50 г

Чеснок - 1 головка

Перец чили - 1 шт.

Приправа для плова - 3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

122 ккал
45 мин
1 (3)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Много овощей, почти столько же куриных сердечек и щадящая температурная обработка - вот компоненты вкусного и полезного блюда!

Ингредиенты

Сердечки куриные - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лист лавровый - 1-2 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

91 ккал
40 мин
0 (3)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сок краснокочанной капусты часто используют в качестве натурального красителя. Скажу, что кардинально меняя оттенок исходного продукта, капустный сок не влияет ни на вкус, ни на аромат блюда. Так, цветная яичница, ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Капустный сок (краснокочанная капуста) - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Соль, острый перец - по вкусу

Сладкий перец, зелень - для оформления

201 ккал
10 мин
0 (8)
3
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте хоть раз приготовить такую колбаску дома, и больше никогда не покупайте готовую в магазине. Качество домашней - в сто раз выше!

Ингредиенты

Фарш индейки - 800 г

Лук репчатый - 150 г

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соль морская - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Черева свиная (баранья) - 1 м

Сливки - по желанию

138 ккал
240 мин
0 (6)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные котлеты можно приготовить не только из куриного, свиного или говяжьего фарша, но также и из кролика либо зайца. Я приобрела на рынке кроличью тушку и, разделав ее на части, ...

Ингредиенты

Филе кролика - 400 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.

Пшеничная мука - 100 г

Растительное масло - 50 мл

240 ккал
50 мин
0 (11)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить очень необычный рис с лимоном и куркумой. Рис я готовлю довольно часто и родные шутя говорят, что мне нужно было родиться где-нибудь в Азии, где блюда из ...

Ингредиенты

Рис длиннозернистый - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лимон - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Куркума - 0.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

129 ккал
40 мин
0 (4)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных икряников из икры рыбы. Готовятся они легко, а результат не оставит равнодушным ни одного любителя рыбных блюд. Оладьи с икрой рыбы нежные внутри, с ...

Ингредиенты

Икра рыбы - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Картофель - 1 шт.

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

174 ккал
35 мин
0 (5)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Однажды услышала потрясающее выражение: "Если подают это блюдо с водкой, то это уха, а если без, то это просто рыбный суп". Уха - блюдо русской национальной кухни, не имеющее аналогов ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:

Стерлядь - 1 шт. (500 г)

Петушок домашний - 1 шт. (500 г)

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Укроп - 0,5 пучка

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5-6 шт.

Водка - 1 рюмка

Соль - по вкусу

Лимон - для подачи

17 ккал
180 мин
1 (18)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с креветками, яйцом и помидорами - блиц-рецепт, приготовление которого занимает всего 10 минут. Как так, ведь даже просто яйца сварить дольше?!... А мы их тут сварим всмятку, откуда и ...

Ингредиенты

Креветки - 225 г

Помидоры - 3 шт.

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец, зелень - по вкусу

98 ккал
10 мин
0 (6)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так как зимы у нас в этом году практически не было, то и сезон черемши начался очень рано. Эта очень полезная, вкусная и ароматная травка с выраженным чесночным вкусом содержит ...

Ингредиенты

Сало - 250 г

Черемша - 100 г

Петрушка - по желанию

Уксус белый винный - 1 ч.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Табаско - по вкусу

Розмарин - пару веточек

571 ккал
15 мин
1 (10)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время в различных интернет магазинах все чаще можно купить продукты для приготовления азиатской еды. Я всегда, когда получаю посылочку, готовлю очень вкусный и ароматный грибной супчик на китайский ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2 л:

Свиные ребра - 300 г

Грибы древесные - 100 г

Грибы шиитаке - 20 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 70 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Бадьян - 1 звездочка

Кардамон - 2 капсулы

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили - 2 шт.

Петрушка, зеленый лук - для подачи

Имбирь - 10 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лапша рамен - 1 упаковка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода

115 ккал
60 мин
0 (4)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот простой в приготовлении, сочный и очень вкусный салат я нашла на просторах интернета очень давно и при случае часто его готовлю. Бакинский салат отлично подходит к любому блюду из ...

Ингредиенты

Помидоры - 3 шт.

Лук красный - 20 г

Гранат - 20 г

Базилик - пару веточек

Наршараб - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

65 ккал
15 мин
0 (6)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить невероятно вкусный салат для всех любителей картофеля и соленой рыбы. В последнее время в наших магазинах все чаще появляются вкусные полуфабрикаты итальянских производителей по очень соблазнительной цене, в ...

Ингредиенты

Картофельные ньокки - 200 г

Лосось малосольный - 50 г

Помидоры черри - 80 г

Огурец - 1 шт.

Салат латук - 30 г

Перец болгарский - 30 г

Масло постное - 2 ст.л.

Лимонный сок - для подачи

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

98 ккал
25 мин
0 (7)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт тушеной рыбы с овощами родом из азербайджанской кухни. Все ингредиенты тушатся или запекаются одновременно в чугунном казане.

Ингредиенты

Минтай - 800 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 120 г

Помидоры - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Куркума (паприка) - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка, укроп - 30 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Вода питьевая - 250 г

65 ккал
40 мин
1 (11)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с артишоками - одна из моих любимиц среди веганских пицц. Если кто (ну вот совсем случайно) не знает, чем отличается веганская пицца от вегетарианской - в веганских категорически не ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 150 г

Артишоки консервированные - 3 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, травы для пиццы - по вкусу

104 ккал
15 мин
0 (8)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатый гарнир из гречневой крупы с овощами. Сначала обжариваем лук и болгарский перец, а потом добавляем к ним гречку и варим.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Болгарский перец - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

165 ккал
35 мин
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соус из фасоли с томатом получается наиболее красивым, если делать его из белой фасоли. В этом случае у него будет оранжевато-розоватый оттенок. Фасолевое-томатный соус из фасоли всех других окрасок будет, ...

Ингредиенты

Фасоль белая - 100 г

Бланшированные помидоры - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец, зелень - по вкусу

Сода - 1 щепотка

Вода - по потребности

196 ккал
605 мин
0 (4)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый полезный вариант приготовления свинины. Мясо выбираем с прослойкой жира и предварительно маринуем в соусе ткемали или другом маринаде.

Ингредиенты

Свинина (шейная часть) - 300 г

Для маринада:

Соус ткемали - 50 г

Горчица - 20 г

Соль - 5 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Хмели-сунели - 3 г

Для пара:

Вода - 800 мл

Стебли зелени - 50 г

Лук репчатый - 20 г

Лавровый лист - 2 шт.

92 ккал
60 мин
0 (2)
12
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Пучки черемши разберите на стебли и выложите в глубокую емкость. Залейте водой и тщательно промойте у основания от грязи. Обсушите черемшу ...

Ингредиенты

Черемша - 2 пучка (80 г)

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

131 ккал
7 мин
0 (8)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречневый суп получится очень вкусным, если вы приготовите его с уткой. Использовать можно любые части утки: жирные или нежирные - по вашему вкусу, субпродукты. Если вы будете варить и утиную ...

Ингредиенты

Утка (части и субпродукты) - 400 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Гречневая крупа - 100 г

Вода - 1,2 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Зелень петрушки - 4 г (5-6 веточек)

Соль - 0,5 ч.л.

86 ккал
90 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Никогда не готовила рис на пару и вот решила попробовать. Результат, надо сказать, на любителя. Я предпочитаю более мягкий и нежный вариант, чем этот. Есть ещё одно небольшое затруднение, готовила я ...

Ингредиенты

Рис - 1,5 мультистакана

Вода

141 ккал
40 мин
1 (7)
3
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое простое блюдо, которое вы можете создать из икры минтая - это бутерброды с икрой минтая и огурцами. Их удобно брать с собой в поездку, дорогу или на работу, их ...

Ингредиенты

Икра минтая - 100 г (консервы)

Хлеб белый - 2 ломтика

Огурец свежий - 1-2 шт.

Зелень для украшения

Майонез - 2 ч.л.

111 ккал
5 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несладкая каша на воде с маслом. Перловку нужно только перебрать, промыть и засыпать в мультиварку. Никакого предварительного замачивания!

Ингредиенты

Перловая крупа - 160 г

Вода - 500 мл

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

98 ккал
30 мин
3 (9)
8
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утиную тушку щедро натереть специями и выложить в рукав для запекания, туда же добавить чеснок и веточку розмарина. Запекать до румяности.

Ингредиенты

Утка - 1 шт. (вес - 2 кг)

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Розмарин - 2 веточки (или 1 большая)

Чеснок - 1-2 зубчика

198 ккал
135 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простая, но очень аппетитная закуска для любителей селедки. Особенность — в клюкве. Ее кислые, с легкой терпкостью ягоды удачно сочетаются с сельдью и холодной картошкой, освежают и дополняют резкость репчатого ...

Ингредиенты

Сельдь (филе) - 150 г

Картофель (в мундире) - 1-2 шт.

Лук - 0,5 шт.

Клюква - 50 г

Петрушка - для украшения

Черный перец - по вкусу

96 ккал
10 мин
0 (6)
10
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркий вкус фучжу удачно сочетается с привычным вкусом баклажана, перца и листьев салата. Пикантная заправка идеально оттеняет это сочетание.

Ингредиенты

Салат:

Соевая спаржа (маринованная) - 200 г

Салат листовой - 100 г

Болгарский перец - 1 шт. (205 г)

Баклажан - 1 шт. (180 г)

Грецкие орехи (очищенные) - 30 г

Салатная заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Кардамон молотый - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло (любое) - 4-5 ст.л.

233 ккал
20 мин
0 (1)
3
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками

Варенье из алычи с лимоном и апельсином

Стейк из свинины в мультипекаре

Мойва фри (во фритюре)

Лепёшки в казане на костре

Хинкали с картошкой

Кисло-острый китайский суп

Курица с брюссельской капустой в духовке

Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке
Мобильная версия сайта