E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные грибы (маслята) - это не просто вкусное блюдо к отварному картофелю, но и отличная закуска.

Ингредиенты

Грибы маслята - 600 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

61 ккал
30 мин
4 (23)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовления этого блюда не требует каких-то специальных навыков, при наличии мультиварки неизменно получится вкусный результат. Вместо томатной пасты можно взять любимый томатный кетчуп или соус. Вместо морковного маринада можно приготовить ...

Ингредиенты

Крыло индейки - 3 шт.

Морковь - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 3 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Смесь перцев горошком - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

152 ккал
45 мин
2 (8)
9
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная баранина с луком - блюдо, допускающее огромное количество вариаций. Я хочу показать вам, как приготовить баранинку, которая будет таять во рту (и в буквальном смысле распадаться от прикосновений ложки!). ...

Ингредиенты

Баранина (лопатка с шеей) - 1400 г

Лук репчатый - 1250 г

Чеснок - 0.5 шт.

Соль по вкусу

133 ккал
240 мин
2 (7)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное из щуки - это настоящее праздничное блюдо, украшение любого стола! Прозрачное желе с концентрированным рыбным вкусом, а в нём - кусочки сваренного филе щуки, перепелиные яйца и морковь - ...

Ингредиенты

Щука свежая - 1 кг

Перепелиные яйца - 6 шт.

Морковь - 1 шт.

Быстрорастворимый желатин - 25 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Репчатый лук - 0,5 шт.

Перец чёрный горошком - 5 шт.

Зелёный лук или петрушка - по вкусу

84 ккал
60 мин
1 (5)
6
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинка из картошки - простое и симпатичное украшение для новогоднего стола на Год Свиньи или для каких-то тематических вечеринок и детских праздников. Ингредиенты для ее изготовления - самые элементарные: картошка, ...

Ингредиенты

Картошка - 1 шт.

Морковь - 10 г

Редис - 1 г

Перец черный горошками - 2 шт.

Вода - по потребности

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вегета - по желанию

72 ккал
60 мин
1 (12)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кролик в мультиварке с майонезом - это настолько вкусно и сочно, что просто пальчики оближешь! Тушеное мясо да в овощном бульоне просто само снимается с косточек и буквально тает во ...

Ингредиенты

Кролик - 500-600 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

116 ккал
90 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В первую очередь конфеты из шоколада с кукурузными хлопьями подкупают тем, что приготовить их можно очень быстро! Выглядят они вполне достойно, и на вкус - бесподобные. На мой взгляд, есть ...

Ингредиенты

Шоколад (58%) - 170 г

Миндальные хлопья - 2 ст.л.

Кукурузные хлопья (глазированные) - 80 г

Кокосовое масло - 20 г

500 ккал
60 мин
1 (2)
3
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт пришёл к нам из стран Средиземноморья. Баклажаны получаются сочными, нежными, с запахом дымка - как на костре. Если к баклажанам ничего не добавлять, их можно заморозить на зиму. ...

Ингредиенты

Баклажан - 12 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Масло растительное - для заправки

37 ккал
45 мин
1 (4)
12
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Орехи очень часто используются в приготовлении разных блюд, особенно популярны блюда с орехами в грузинской кухне. Например, у них есть блюдо из курицы с орехами под названием сациви. Но несмотря ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 800 г

Грецкие орехи - 3/4 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% - 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

246 ккал
65 мин
1 (4)
3
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лосятина – не такой уж частый продукт на нашем столе. Однако зная несколько секретов, приготовить лосятину в мультиварке, чтобы она была вкусной и мягкой, довольно просто. Важно солить лосятину в ...

Ингредиенты

Лосятина – 1 кг

Лук репчатый крупный – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Масло растительное – 4 ст.л.

Вода – 100 мл

205 ккал
200 мин
4 (9)
10
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовив такой оригинальный десерт, можно подшутить, например, 23-го февраля или 1 апреля, на корпоративе по любому поводу или в кругу семьи... Несмотря на то, что для десерта используются только яблочный сок ...

Ингредиенты

Яблочный сок - 400-500 мл

Желатин - 10 г

49 ккал
30 мин
0 (8)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу предложить вам приготовить салат из рапанов с овощами и грибами. Прелесть этого рецепта в том, что салат можно приготовить двумя способами - простым и чуть сложнее. Простой вариант ...

Ингредиенты

Рапаны - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Помидор - 1 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перец жгучий - по желанию

Чеснок - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Лимонный сок - по вкусу

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

59 ккал
25 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Для приготовления козлятины в духовке необходимо совсем немного времени и самые доступные продукты. До приготовления мясо необходимо отделить от кости и вымочить в воде с уксусом в течении суток. Я ...

Ингредиенты

Козлятина - 600 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Огурец соленый - 1 шт;

Уксус - 3 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец черный - по вкусу;

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

171 ккал
40 мин
1 (4)
3
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смотрела я намедни на одном известном кулинарном канале передачу про различные кафе и закусочные мира и что интересного в них подают. Очень понравился рецепт закуски, популярной в карибской кухне, которую, ...

Ингредиенты

Зеленые бананы - 2-3 шт.

Бекон (или свиные шкварки) - 40 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

181 ккал
20 мин
2 (12)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в вашем холодильнике есть немного мясного или куриного фарша? приготовьте простое, надежное, вкусное блюдо - тефтели, а чудесный белый соус обогатит их вкус, сделает нежными и сочными. Подготовить продукты для ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб белый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Бульон мясной - 1 стакан в фарш и 1,5 стакана в соус

Перец черный горошек - 5-6 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Яичный желток - 1 шт.

167 ккал
30 мин
5
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Язь - речная рыба семейства карповых. Рыба эта мясистая, но и костистая, надо иметь это в виду при приготовлении. Если вы стали счастливым обладателем свежего язя - непременно воспользуйтесь этим ...

Ингредиенты

Язь - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 6 ст.л.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Укроп - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

203 ккал
30 мин
3 (14)
4
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легче всего приготовить мойву в микроволновке (при наличии такой техники на вашей кухне). Вам понадобится примерно 8-10 минут для варки, но перед этим вам придется очистить рыбок от внутренностей и ...

Ингредиенты

Мойва - 400 г

Лавровые листья - 5 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Вода теплая - 0,5 л

157 ккал
30 мин
1 (10)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с проростками гречки - скажем прямо, не то блюдо, которое станешь готовить каждый день. В смысле, если есть, где купить эти проростки, то тогда, конечно, все элементарно. Но если ...

Ингредиенты

Гречка зеленая - 100 г

Вода - по потребности

Банан - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Изюм - 20 г

Орехи - по вкусу

144 ккал
10 мин
0 (4)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховые супы вкусны и на курице, и на говядине, и на копчёностях, приготовленные в кастрюле или в мультиварке. Горох можно разварить, а можно оставить чуть недоваренным, кто как любит. Варится ...

Ингредиенты

Говядина (с косточкой) - 400 г

Горох - 150 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Сухарики - для подачи

146 ккал
90 мин
0 (2)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для пасты (макарон) с томатами в собственном соку и начнем кулинарить! Вскипятите в казане или кастрюле воду, посолите ее и выложите спагетти, другой вид пасты. Отварите то количество ...

Ингредиенты

Томаты в собственном соку - 250 г

Спагетти - 120 г

Вода - 300 мл

Соль - 3 щепотки

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Руккола - для подачи

78 ккал
12 мин
0 (2)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт супа-пюре из корневого сельдерея с арахисом написан на одну порцию, потому что, кроме меня, никто из домочадцев не жалует корневой сельдерей в супах и вторых блюдах. Разве что в ...

Ингредиенты

Сельдерей корень - 150 г

Арахис - 1,5-2 ст.л.

Лук - 0,5 головки

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - до 1 ст.л.

Вода или бульон - 250 мл

Прованские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

86 ккал
30 мин
0 (6)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощной салат с утиной грудкой настолько вкусный и сытный, что его с легкостью можно подать и на обед, и на ужин - для завтрака блюдо будет тяжеловато. Готовится он за ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Помидор - 1-2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Салат листовой - 1 пучок (12 г)

Соль и перец - по вкусу

Горчица зерновая - для подачи

183 ккал
40 мин
0 (6)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас намечается праздник или вы просто решили собраться в кругу близких и друзей, а еще лучше - на природе с шашлыками и разными закусками, то клубничный мохито будет ...

Ингредиенты

Белый ром - 50 мл

Клубничный сироп - 15 мл

Содовая - 120 мл

Клубника - 120 г

Лайм - 1/3 шт.

Мята - 5 г

Лед - по вкусу

61 ккал
5 мин
0 (4)
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из редиса и черемши можно подать и к обеду, и к ужину. Готовится он из первой весенней зелени и красочного редиса, причем заправка для блюда может быть разнообразной, начиная ...

Ингредиенты

Редис - 150 г

Черемша - 0,5 пучка (30 г)

Лук зеленый - 3 стебля (10 г)

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус 6% - 0,5 ч.л.

Укроп - 5 г (3-4 веточки)

64 ккал
10 мин
0 (7)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки с фаршем в микроволновке - блюдо из всего двух основных ингредиентов для экстремально ленивых, которым нужно сообразить вкусную еду быстро. Тут и мясо, и овощи - в одном. Соотношение, ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Фарш - 400 г

Приправы, соль - по вкусу

139 ккал
15 мин
1 (6)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так уж повелось: лето проходит быстро. Зато осень и зима с холодами, слякотью и болезнями длятся, кажется, бесконечно. Настолько долго, что пустеют полочки с заготовками у самой рачительной хозяйки. В ...

Ингредиенты

Подберезовики - сколько есть

20 ккал
60 мин
1 (6)
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареные раки в мультиварке - лучший вариант приготовления таких членистоногих, так как чаша мультиварки рассчитана на 5 л (примерно) и в ней можно отварить большее количество членистоногих, чтобы накормить всю ...

Ингредиенты

Раки - 2 кг

Вода - 1,5 л

Соль - 1,5 ст.л.

Укроп - 1 пучок

Перец черный горошек - 10 шт.

Лавровый лист - по желанию

97 ккал
40 мин
0 (23)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться рецептом салата из листьев одуванчика. Он довольно простой и очень легко готовится. Но в то же время содержит в себе целый комплекс полезных витаминов и минералов, которые ...

Ингредиенты

Листья одуванчика - 50 г

Огурец - 1 шт.

Редис - 4 шт.

Помидор - 1 шт.

Укроп - 3 веточки

Зелёный лук - 1 веточка

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Солевой раствор (1 стакан холодной воды + 1 ч.л. соли)

52 ккал
40 мин
0 (4)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вкусный, ароматный постный овощной суп из репы может стать незаменимым первым блюдом в период поста. Готовится он очень просто и достаточно быстро, при этом имеет насыщенный вкус и массу ...

Ингредиенты

Репа - 300 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 50 г

Масло постное - 1 ст.л.

Шампиньоны - 100 г

Укроп - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 700 мл

28 ккал
45 мин
0 (6)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное рагу со свининой и картошкой, дополненное кабачками, луком, свеклой и морковью и приготовленное поэтапно в казане.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 700 г

Морковь - 1-2 шт.

Свекла - 1 шт.

Кабачок - 400 г

Помидор крупный - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

114 ккал
90 мин
10
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками

Варенье из алычи с лимоном и апельсином

Стейк из свинины в мультипекаре

Мойва фри (во фритюре)

Лепёшки в казане на костре

Хинкали с картошкой

Кисло-острый китайский суп

Курица с брюссельской капустой в духовке

Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке
Мобильная версия сайта