E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты. Сушеные грибы залить кипящей водой на 30 минут для набухания. Вместо сушеных грибов вы можете использовать как свежие лесные грибы, так и шампиньоны. Мясо ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Мясо - 200 г

Сушеные грибы (белые) - 50 г

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Укроп - небольшой пучок

Томатная паста - 2 ст.л.

Горчица - 1,5 ст.л.

Оливковое масло - для жарки

Соль, смесь перцев - по вкусу

218 ккал
50 мин
0 (2)
25
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для паштета из куриных сердечек. Для начала сварите яйца вкрутую. Промойте куриные сердечки, удалите пленочки (если они имеются), поместите в сотейник, добавьте лавровый лист и ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 500 г

Яйца куриные - 2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки - 3 ст.л.

Сливочное масло - 70 г

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 1 литр

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

340 ккал
70 мин
0 (5)
44
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы не знаете чем накормить свою семью? И чтобы еда была вкусная, сытная и аппетитная. Предлагаю вашему вниманию, дорогие наши читатели, рецепт приготовления макарон со свининой и овощами. Сытное, вкусное ...

Ингредиенты

Макароны - 300 грамм;

Свинина - 500 грамм;

Болгарский перец - 1 шт;

Горошек зелёный мороженый - 100 грамм;

Фасоль стручковая - 100 грамм;

Кукуруза консервированная - 0,5 банки;

чеснок - 2 зубка;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковка - 1 шт;

Масло подсолнечное - 5 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

308 ккал
40 мин
0 (2)
22
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из свинины с помидорами и уксусом – самый вкусный классический вариант для шашлычной. Почему бы не перенести его на дачу?

Ингредиенты

Свинина (шея) – 900 г

Репчатый лук – 2-4 головки

Помидоры – 4-6 шт.

Специи к мясу – по вкусу

Соль – по вкусу

Уксус 70% - 1/2 ч.л.

Зелень – на подачу

184 ккал
360 мин
0 (13)
23
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо в чем только не маринуют! Специальные соусы, кефир, киви, минералка... и много еще чего! Я предлагаю рецепт с яблочным пюре - не менее вкусно, не менее ароматно, не менее ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 400 г

Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.

Лук - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приправа для свинины - по вкусу

Растительное масло - для жарки

189 ккал
50 мин
1 (8)
32
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот диетический суп с рисом можно позволить себе как во время поста, так и во время диеты либо при правильном питании. Рецепт бюджетный.

Ингредиенты

Картофель - 1-2 шт.

Овощи замороженные (смесь) - 150 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Рис - 70 г

Вода - 1,5 л

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

22 ккал
45 мин
83
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из свежих салатных листьев, авокадо, огурца, красного лука и консервированного тунца в собственном соку. Заправлен оливковым маслом.

Ингредиенты

Салат - 100 г

Тунец консервированный - 100 г

Огурец свежий - 50 г

Авокадо - 100 г

Лук красный - 0,5 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

121 ккал
15 мин
3 (5)
98
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот арабский рецепт приготовления говядины в рукаве простой и доступный. Говядина получается нежной, а блюдо, благодаря овощам, менее жирным и калорийным. Говядину можно запечь саму в рукаве с травами-приправами. Она ...

Ингредиенты

Говядина - 600 грамм;

Корень сельдерея - 1 шт;

Тыква - 300 грамм;

Лук репчатый - 2 головки;

Морковь - 1 шт;

Сухие травы (кориандр, укроп, базилик, чабрец, розмарин, чеснок) - 1 ст.л;

Паприка красная сладкая - 1 ч.л;

Масло растительное - 3 ст.л;

Чеснок - по вкусу;

Майонез - 2 ст.л;

Соль - по вкусу.

170 ккал
60 мин
0 (2)
23
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гювеч — традиционное блюдо болгарской кухни. Но также и название посуды - большого глиняного горшка для запекания, в котором традиционно готовится это блюдо. Есть также варианты меньшего размера - для ...

Ингредиенты

Лук - 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 2-3 шт.

Стручковая фасоль – 250-300 г

Помидоры - 250-300 г

Кабачок - 1-2 шт.

Баклажан – 1-2 шт.

Растительное масло – 50-60 мл

Острый перец – 0.5 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Паприка – 1 ч.л.

Душистый перец – 3-5 шт.

Лавровый лист – 2-4 шт.

Вода/бульон/вино - 100-150 мл (16-20 ст.л.)

По желанию, дополнительно:

Картофель - 2-3шт.

Мясо/птица – по вкусу

131 ккал
70 мин
0 (4)
39
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помимо классического набора овощей (кабачки, баклажаны, помидоры), добавьте в рататуй картофель - получится более сытное блюдо.

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Баклажаны - 200 г

Картофель - 200 г

Помидоры - 400 г

Сладкий перец - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Оливковое масло - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2-3 веточки

Соль, черный перец - по вкусу

76 ккал
55 мин
104
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закуска представляет собой кусочки стручковой фасоли, бланшированные, а затем выдержанные в рассоле вместе с морковью, кинзой и чесноком.

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 250 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Морковь - 1 шт.

Соль - 2/3 ч.л.

Кинза - 7-8 веточек

Вода - 300 мл

15 ккал
2905 мин
2 (2)
49
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим сытный салат из консервированного лосося и крабовых палочек. В качестве основы берем рассыпчатый рис, дополняем его кукурузой и яйцами. Салат получается очень вкусным, не сухим. Его можно подавать на ...

Ингредиенты

​Лосось консервированный – 240 г (1 банка)

Крабовые палочки – 150 г

Кукуруза консервированная – 80 г

Рис отварной – 100 г

Яйца – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Майонез – 50 г

Зелень – для подачи

Соль – по вкусу

126 ккал
30 мин
0 (1)
54
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриную грудку маринуют, жарят на сковороде-гриль вместе с болгарским перцем, затем выкладывают на латук с моцареллой и томатами.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Перец болгарский - 100 г

Томаты черри - 3-4 шт.

Салатный микс - 50 г

Моцарелла - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

115 ккал
20 мин
0 (4)
66
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На просторах Инета мне попался рецепт индийского десерта из манной крупы – халава. "Когда преданные кришнаиты поют святое имя Господа на улицах городов они часто угощают тех, кто собирается послушать ...

Ингредиенты

Манная крупа - 200 грамм / 1,5 стакана;

Сладкий сироп - 150 мл или по вкусу;

Масло любое - 50-100 грамм;

Орехи - 0,5 стакана или по вкусу;

Сухофрукты - по желанию;

Кардамон, корица, цедра - по желанию.

461 ккал
30 мин
0 (2)
33
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы знаете, как приготовить салат-соус Матбуха в домашних условиях? Это очень просто и продукты по списку наверняка есть в вашем холодильнике в полном объеме, особенно в сезон свежих овощей. Такой ...

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Кориандр - 1/5 ч.л.

Молотая паприка - 1/5 ч.л.

88 ккал
40 мин
42
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот простой, но очень полезный салат из корнеплодов прост в приготовлении и прекрасно дополнит блюда из птицы или мяса. По желанию в салат можно добавить несколько капель лимонного сока или ...

Ингредиенты

Корень сельдерея - 200 грамм;

Морковь - 1-2 штуки;

Оливковое масло;

Соль, черный молотый перец.

999 ккал
10 мин
27
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Греческий салат с сыром фета готовится быстро, просто и вкусно. Я думаю, что многие слышали о греческом салате, пробовали его неоднократно и готовили сами. Так было и со мной, я ...

Ингредиенты

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Фета - 100 г

Орегано - 5 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Оливки - 20 г

Винный уксус - по вкусу

Специи - по вкусу

92 ккал
10 мин
0 (15)
36
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштеты из субпродуктов очень полезны и особенно эффектны те варианты, которые приготовленны с ароматными травами: розмарин, тимьян, майоран и т.д. Добавляйте ароматные травы и при тушении печени, и в масляную ...

Ингредиенты

Печень индейки - 300 грамм;

Сердце индейки - 200 грамм;

Лук - 2 головки;

Сливочное масло 300 грамм;

Розмарин - 3 веточки;

Душистый перец молотый - 1 щепотка;

Розовый перец горошком - 1 ч. ложка;

Коньяк / ром - 30 мл;

Клюква или брусника для оформления;

Соль по вкусу.

270 ккал
60 мин
0 (2)
47
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Скумбрия - очень полезная рыба, это уже доказано учеными, жирные кислоты Омега-3 предотвращают сердечно-сосудистые заболевания и снижают риск образования тромбов в сосудах. Скумбрия очень жирная рыбка, не стоит ей злоупотреблять, ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

150 ккал
60 мин
71
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Освежающий и сочный холодный суп из огурцов в качестве первого блюда прекрасно охладит организм в знойные и жаркие дни. Готовится он буквально за считанные минуты, поэтому вы с легкостью сможете ...

Ингредиенты

Огурец - 3 шт.

Мята - 2-3 стебля

Минеральная вода - 1 стакан

Соль - 2 щепотки

Зелень - 3-4 стебля

Креветки - по вкусу

75 ккал
10 мин
23
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даши бульон - это основа для многих супов и соусов японской кухни. Ингредиенты для него продаются в специализированных магазинах, в Интернет-магазинах и в супермаркетах в отделах продуктов японской кухни. Стружку тунца ...

Ингредиенты

Вода - 4 стакана;

Водоросли комбу - 20-30 грамм

(2-3 пластины размером примерно 4х6 см);

Бонито (стружка тунца) - 1 стакан.

120 ккал
15 мин
0 (1)
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Монастырский чай - это по сути полезный и вкусный напиток из трав, растущих вокруг монастыря. Один из самых известных составов: плоды шиповника, трава зверобоя, корень девясила, трава душицы и заварка. ...

Ингредиенты

Шиповник - 1 часть

Душица - 1 часть

Зверобой - 1 часть

Девясил - 1 часть

Заварка - 0,5-1 часть

5 мин
0 (6)
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи нарезаются соломкой и обжариваются. Затем их нужно заправить соевым соусом, зеленью, чесноком, специями. Подавать в холодном виде.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Луковица - 1 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Соевый соус - 30 мл

Чеснок - 2 зубчика

Свежая зелень - 20 г

Молотый кориандр - 2 щепотки

Соль - по желанию

Специи - по желанию

45 ккал
35 мин
56
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замороженный полуфабрикат – отварная картошка. Запекаем примерно полчаса в духовке, и гарнир или самостоятельное блюдо готово.

Ингредиенты

На одну порцию:

Картофель – около 200 г

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Соль – по вкусу

133 ккал
40 мин
0 (4)
30
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверняка многие из вас обращали внимание на баночки с арахисовой пастой или, как говорят на американский манер, арахисовым маслом. Раньше я брала эту супер сытную пасту для различных десертов, не ...

Ингредиенты

Арахис - 1 стакан

Кунжут - 1 стакан

Масло растительное - около 1 стакана

Соль - на кончике ножа

672 ккал
15 мин
28
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы никогда не пробовали это украинское блюдо, предлагаю приготовить и угостить своих родных. Нежные, ароматные цыбульники не оставят вас равнодушными. Они отлично подойдут к обеденному столу или ужину. Хорошо гармонируют ...

Ингредиенты

Лук репчатый – 260 г

Мука пшеничная – 40 г

Манная крупа – 25 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.

Укроп сушёный – 0,5 ч.л.

Петрушка сушёная – 0,5 ч.л.

Майонез – 25 г

Масло подсолнечное – 45 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

208 ккал
40 мин
0 (8)
26
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные стейки из говядины настолько лёгкое в приготовлении блюдо, что его приготовление можно поручить даже совершенно неопытному в кулинарии человеку. Я часто пользуюсь этим рецептом, так как он не требует ...

Ингредиенты

Говядина - 400 грамм;

Масло растительное - 5 ст.л;

Гранатовый соус - 4 ст.л;

Розмарин - 3 веточки;

Хмели-сунели - 1 ст.л;

Кориандр (зёрна) - 1 ч.л;

Перец чёрный молотый - 1 ч.л;

Соль - по вкусу.

240 ккал
15 мин
0 (10)
32
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говорят, что пицца - это такое блюдо, в которое можно положить все, что найдется в холодильнике. Так вот, пицца с горгонзолой так не делается! Горгонзола - сыр притязательный, с сильным ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 120 г

Вода - 60 мл

Масло растительное - 2 ч.л.

Дрожжи - 1 г

Соль - 1 щепотка

Мука - для раскатывания

Для начинки:

Горгонзола - 40 г

Салями - 40 г

Руккола - 2 г

Бальзамико крем - 1 ст.л.

251 ккал
180 мин
0 (7)
30
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хек - традиционно одна из самых любимых рыб для готовки и потребления. Эта рыба обладает плотной текстурой, ее легко чистить и обрабатывать. Из готового блюда косточки легко извлекаются, да и ...

Ингредиенты

Хек - 700 г

Томатная паста - 70 г

Соль - по вкусу

Мука - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 1 стакан

Масло подсолнечное для жарки - 100 мл

170 ккал
40 мин
3 (10)
23
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супы из рыбных консервов готовят тогда, когда хочется ухи, а вот свежей рыбы под рукой нет. Вот и приходят рыбные консервы на выручку, притом что готовый суп получается ничем не ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Вода - 1,5 л

Рыбные консервы "сардина в масле" - 1 банка

Репчатый лук - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Помидоры - 3 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Зелёный лук - 5 стеблей

Лавровый лист - 1 шт.

35 ккал
35 мин
0 (1)
20
*Home*Chef *
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тушеная кукуруза

Чебуреки с адыгейским сыром

Батон-плетенка с маком

Рататуй на зиму

Облепиховый мусс

Синнабоны с вареной сгущенкой

Ленивые суши с крабовыми палочками (запеченные)

Салат с хрустящим рисом

Сардельки в слоеном тесте в духовке

Сардельки в томатном соусе на сковороде

Суп из чечевицы с солеными огурцами

Яичница с адыгейским сыром и помидорами на сковороде

Омлет с адыгейским сыром и помидорами на сковороде

Котлеты из минтая с морковью и луком
Мобильная версия сайта