E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, для начала подготовила все необходимые продукты для приготовления ленивых голубцов без риса с капустой и фаршем. Нашинковала капусту тонкой соломкой, выложила в латку, налила 250 миллилитров воды, накрыла ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

121 ккал
60 мин
1 (1)
57
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Насыщенный вкус квашеной капусты с легким привкусом кисло-сладких яблок, в сочетании со слегка газированным рассолом словно возвращает нас в самые глубины русских традиций. Приготовить такую капусту очень легко, хоть и ...

Ингредиенты

Капуста (белокочанная) – 2 кг;

Морковь (свежая) – 200 грамм;

Яблоки (кисло-сладкие) – 200 грамм;

Соль – 60 грамм.

26 ккал
40 мин
0 (1)
32
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Популярное классическое блюдо «Хориатики» из сочных свежих овощей, маслин и нежного сыра. Оливковое масло - только extra virgin!

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Маслины - 2 горсти

Фетакса - 100 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Специи - по вкусу

Лимон - 1 ломтик

Лук красный - 1/2 шт.

93 ккал
15 мин
56
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлыки из тонких ломтиков свинины, скрученных в рулетики, выглядят аппетитно и хорошо прожариваются. Отдайте предпочтение свежему охлажденному мясу, чем размороженному. Маринад может быть практически любым, какой вам нравится или привычнее. ...

Ингредиенты

Свинина (шея, лопатка) - 1,2 кг

Перцы - до 2-х ч.л.

Ароматные травы - по вкусу

Бальзамический уксус - по желанию

Соль - около 1 ч.л.

254 ккал
90 мин
0 (6)
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, вот продукты, которые нам потребуются для салата. Печень помоем, поставим вариться в несолёной воде. Немного остудим и натрём на ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец солёный - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

102 ккал
30 мин
3 (21)
39
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления холодца из свиной рульки. Конечно, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления холодца, но рискну предложить и свой. Обычно для приготовления я беру рульку ...

Ингредиенты

Рулька свиная (задняя) - 1 шт. (800 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, приправы - по вкусу

302 ккал
240 мин
1 (8)
34
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличное мясо - баранина! Сколько вкуснейших блюд можно приготовить из этого ароматного мяса! Мне особенно нравится тушить мясо с овощами и томатом. А если добавить к мясу картофель - будет ...

Ингредиенты

Баранина мякоть - 600 г

Картофель - 4-6 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец сладкий - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зира, соль, перец - по вкусу

Кинза свежая - 1 пучок

130 ккал
90 мин
3 (22)
29
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замороженная на зиму цветная капуста сохраняет форму, вкус и все полезные свойства. В этот раз готовим цветную капусту с бланшированием ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 2 кг

30 ккал
30 мин
8 (12)
29
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Холодец известен на Руси очень давно, его традиционно готовили зимой после забоя домашнего скота. В холодец обычно идут те части, которые хорошо желируют - это свиные и говяжьи ножки, головы ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Ножки свиные - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Чеснок - 4 зубка

Стебли зелени - пучок (10 г)

Желатин - 1 ст.л.

146 ккал
620 мин
2 (12)
31
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заводим простое тесто для вареников на молочной сыворотке. Готовим начинку из картошки и лука, обжаренного с салом. Лепим и варим на пару.

Ингредиенты

Тесто:

Молочная сыворотка - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Мука - 3-3,5 стакана

Начинка:

Картофель - 600 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Свиное сало (свежее) - 100 г

Соль - по вкусу

204 ккал
60 мин
0 (14)
33
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот суп вполне можно отнести к вегетарианским блюдам, ведь варится он на воде. Из жиров присутствует только подсолнечное масло. Лисички - растительный белок, а углеводы - чечевица и картофель. Именно ...

Ингредиенты

Картофель - 2 штуки;

Морковь - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука;

Чечевица красная - 150 грамм;

Грибы "Лисички" - 150 грамм;

Подсолнечное масло - 40 миллилитров;

Вода - 1,5 литра;

Соль поваренная - 1 чайная ложка;

Петрушка или укроп - 10 грамм.

48 ккал
35 мин
1 (5)
31
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из самых простых способов запечь куриную тушку в духовке — усадить на банку. Вода и специи, брошенные в стеклянную емкость, увлажняют и насыщают ароматами изнутри. Курица на банке с ...

Ингредиенты

Курица - 1,8 кг

Соль - щепотка

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец - 1-2 горошины

Тимьян - 5 веток

Чеснок - 1 головка

Кориандр - по вкусу

Острый перец - по вкусу

Соевый соус - 40 мл

161 ккал
90 мин
3 (11)
22
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой суп варю часто, слегка изменяя его состав. Иногда добавляю сливки, иногда орехи. С имбирём тыквенный суп готовлю впервые, могу сказать, он нас не разочаровал, а как раз наоборот. Суп ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Тыква - 400 г

Корень сельдерея - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Корень имбиря - 30 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт. большая

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

53 ккал
45 мин
3 (16)
22
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштеты из печени всегда получаются сытными и вкусными, по какому бы рецепту вы их ни приготовили. Печень можно взять говяжью, куриную или другую по вашему выбору. Добавление различных специй и ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Сливки (10%) - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

200 ккал
40 мин
3 (23)
39
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Необходимые компоненты для приготовления супа-пюре с брокколи и картофелем подготовим по списку ингредиентов. Нарезаем картофель небольшими кубиками, чтобы овощи могли одновременно приготовиться. Измельчаем лук. Кладём лук и ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Брокколи - 300 г

Лук - 1 шт. (90 г)

Сливки - 100 мл

Паприка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 0,5-0,8 л

Тыквенные семечки - по желанию

33 ккал
40 мин
1 (1)
47
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим для детского стола праздничный салат «Подсолнух» с говядиной. «Подсолнух» готовится с чипсами, ибо чем же еще можно заменить лепестки этого душевного летнего цветка... Состав салатных ингредиентов может быть ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Майонез - по вкусу

Морковь отварная - 1-2 шт.

Огурцы маринованные - по вкусу

Картофель отварной - 2-3 шт.

Яйца куриные (вареные) - 2-4 шт.

Чипсы Pringles - по вкусу

Соль мелкая - по вкусу

Лук репчатый - по желанию

Оливки без косточки - 1 банка

198 ккал
45 мин
0 (4)
24
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаете, ГОСТы в кулинарных рецептах - это какая-то особенность Советского Союза? Вот можете вы себе представить, что по тесту для пиццы тоже существует ГОСТ? И никто не имеет права делать ...

Ингредиенты

Мука с содержанием белка не менее 12% - 1000 г

Вода - 560 мл

Соль - 25 г

Дрожжи не сухие - 2 г

216 ккал
490 мин
2 (29)
42
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печёночные колбаски готовят с гречневой крупой, манной и с пшеном. Я приготовила их с рисом. Количество риса можно регулировать по своему вкусу, но я на это количество обычно добавляю 150 ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Фарш свиной - 500 г

Рис - 150 г

Кишки - 3-3,5 метра

Сливки 20% - 200 г

Лук репчатый - 3 шт.

Соль - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

196 ккал
95 мин
1 (31)
29
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Обжорка" - один из распространённых и простых салатов, особенностью которого является обжаривание на сковороде лука с морковью. Также встречаются варианты, когда лук маринуется, а морковь используется в сыром виде. ...

Ингредиенты

Колбаса копчёная - 120 г

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Сухарики - 2 горсти

154 ккал
30 мин
0 (6)
29
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный и очень простой рецепт, который может выступать палочкой-выручалочкой – оладьи из куриной грудки с майонезом. Готовить такие оладьи очень просто, больше того, можно ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Майонез – 3 ст.л.

Яйца куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Мука – 4-5 ст.л.

Укроп свежий – 4 веточки

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 30 мл

242 ккал
35 мин
2 (4)
29
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вегетарианские пельмени с чечевицей появились на моем столе исключительно благодаря очередной попытке обеспечить ребенку разнообразное питание. До сих пор он есть бобовые упорно отказывался, пришлось пойти на хитрость - я ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 100 г

Вода - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Чечевица - 70 г

Вода - 200 мл

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 20 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода или бульон для варки пельменей

133 ккал
100 мин
2 (4)
26
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашем поморском крае очень любят уху. Готовят ее из различной озерной, речной или морской рыбы. Конечно, самая вкусная уха – приготовленная на костре на природе из свежевыловленной рыбы. Но, ...

Ингредиенты

Морской окунь – 1 шт. (0,5 кг)

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Зелень – по вкусу

Вода - 1,5 л

37 ккал
60 мин
1 (25)
50
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить суп быстро может каждая хозяйка. В моём арсенале также есть вариант такого быстрого супа. Готовится он на основе красной чечевицы. Она быстро варится (особенно если готовить чечевичный суп ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 250 грамм

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 0,5 ст.л.

Вода - 2 л

Зелень укропа - 3 веточки

Соль - 1 ч.л.

42 ккал
30 мин
3 (4)
41
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить замечательную закуску - маринованное сало. Сало очень полезно в небольших количествах, в нём содержатся жирорастворимые витамины, ненасыщенные кислоты, которые очищают сосуды от холестерина. Также в сале содержится ...

Ингредиенты

Сало свежее - 400 г

Соль - 3 ст.л.

Уксус (9%) - 3 ст.л.

Перец чёрный горошком - 5-7 шт.

Перец душистый горошком - 5 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

497 ккал
30 мин
2 (6)
30
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить тушёную рыбу с овощами. Это сытное и вкусное блюдо к обеденному столу или ужину. Можно использовать его как дополнение к картофельному пюре, любой каше. Рыбу можно взять любую, ...

Ингредиенты

Судак – 500 г

Лук репчатый – 100 г

Перец сладкий – 450 г

Помидоры – 450 г

Баклажан – 150 г

Масло подсолнечное – 60 г

Соль – по вкусу

Перец лимонный – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Лавровый лист молотый – 2 щепотки

73 ккал
60 мин
1 (6)
24
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматная баранина, обжаренная на кунжутном масле и тушенная в красном вине с добавлением соевого соуса. Можно взять только мякоть баранины, у меня она - на кости. Специи добавляйте по своему ...

Ингредиенты

Баранина - 300 г

Масло кунжутное - 3 ст.л.

Вино красное сухое - 0,5 стакана

Соевый соус - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 головка (большая)

Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.

226 ккал
30 мин
0 (2)
33
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварной яичный крем, приготовленный на пару — популярное в Азии блюдо, родом из Китая. Это простой, вкусный и полезный вариант приготовления яиц на завтрак. По сути китайский заварной яичный крем на ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Вода - 80-90 мл

Соль - по вкусу

Кунжутное мало - по вкусу

Зеленый лук - 1 стебель

91 ккал
15 мин
2 (9)
55
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мясо лакедры - нежное, сочное и очень сытное. Блюда с использованием данной рыбы очень полезны для сердца, суставов, иммунитета и для нервной системы. К огромному сожалению, купить достойные консервы да ...

Ингредиенты

Лакедра - 1 шт.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

101 ккал
250 мин
0 (20)
20
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранья нога, запеченная в духовке по этому рецепту, идеальна для того, кто пытается запечь этот отруб впервые в жизни. Потому что это, можно сказать, самый простой способ для абсолютно неискушенных ...

Ингредиенты

Баранье бедро - 2 кг

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль крупнокристаллическая - 2 ч.л.

Тимьян - 1 ч.л.

Перец черный молотый - пара щепоток

214 ккал
75 мин
0 (4)
25
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить яйца в фарше а-ля по-шотландски, возьмите продукты по списку. Яйца отварить в подсоленной воде 5 минут, сразу переложить ...

Ингредиенты

Куриный или говяжий фарш - 700-800 г

Яйцо куриное - 5-6 шт.

Булка черствая (по желанию) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень свежая - 0,5 пучка

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное для фритюра

Мука - 100 г

Яйцо для кляра - 1-2 шт.

Сухари панировочные - 200 г

190 ккал
40 мин
1 (13)
22
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тушеная кукуруза

Чебуреки с адыгейским сыром

Батон-плетенка с маком

Рататуй на зиму

Облепиховый мусс

Синнабоны с вареной сгущенкой

Ленивые суши с крабовыми палочками (запеченные)

Салат с хрустящим рисом

Сардельки в слоеном тесте в духовке

Сардельки в томатном соусе на сковороде

Суп из чечевицы с солеными огурцами

Яичница с адыгейским сыром и помидорами на сковороде

Омлет с адыгейским сыром и помидорами на сковороде

Котлеты из минтая с морковью и луком
Мобильная версия сайта