E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравится легкость этого салата! Он прост в приготовлении и не оставляет никакого чувства тяжести! Салат из морской капусты с овощами к тому же и вполне сытный. Морская капуста ...

Ингредиенты

Капуста морская - 200 г

Морковь (отварная) - 80 г

Картофель (отварной) - 400 г

Огурцы соленые или маринованные - 220 г

Горчица французская - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль мелкая - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

82 ккал
60 мин
44
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный пудинг - это и ужин, и закуска. Подайте его с овощным салатом или к постному супу.

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Кетчуп - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 20-30 г

131 ккал
40 мин
0 (1)
111
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цветное пюре может быть приготовлено из любых овощей, обладающих ярким цветом. Например, оранжевое - из моркови или зеленое - из горошка. Подчеркнуть вкус предлагаю специями. Для моркови возьмите пряные варианты: ...

Ингредиенты

Морковь - 4 шт.

Зеленый горошек - 2 стакана

Прованские травы - 1-2 щепотки

Кориандр молотый - 2-3 щепотки

Корень имбиря - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - для жарки

Соль - по вкусу

74 ккал
25 мин
0 (2)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сети фаст фудов часто используют очень нежное куриное филе, порывшись в интернете, я выяснила что курицу маринуют в майонезе и соевом соусе. Решила приготовить блюдо с итальянскими мотивами, используя ...

Ингредиенты

Фетучини - 150-200 грамм;

Куриное филе - 600 грамм;

Морковь - 2 шт;

Болгарский перец - 4 шт;

Лук - 1 шт;

Помидор - 2-3 шт;

Сливочное масло - 100 грамм;

Соевый соус - 150 мл;

Майонез - 150 мл;

Кинза - 1 пучок;

Петрушка - 1 пучок;

Укроп - 1 пучок;

Базилик сушеный;

Паприка;

Оливковое масло.

183 ккал
40 мин
0 (2)
25
Evgenia
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пропорции можно менять, брать соотношение яиц к воде более "яичное" или замешивать вовсе без воды. Я для замеса теста воспользовалась помощью хлебопечки. Поэтому расчет ингредиентов ориентирован на неё - чтобы ...

Ингредиенты

Яйца куриные С1 - 3 шт.

Вода - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 480 грамм

233 ккал
60 мин
0 (2)
24
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный мясной рулет из свиной рульки с чесноком и специями, запечённый в духовке. Требует маринования не менее 5 часов в холоде.

Ингредиенты

Свиная рулька - 1 - 1,2 кг

Чеснок - 5 зубчиков

Паприка - 1 ч. л.

Молотый черный перец - 0,5 ч. л.

Смесь перцев - 3 щепотки

Соль - 1 ч. л.

266 ккал
630 мин
1 (6)
79
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предполагаю, что многие из нас любят это блюдо. Хот-дог - удобная и быстрая еда, которая насытит на длительный период времени. Их любят как дети, так и взрослые. Обычно раньше я ...

Ингредиенты

Булочки - 2 шт.

Сосиски - 4 шт.

Капуста квашеная - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - по вкусу

Укроп - 6 веточек

Петрушка - 6 веточек

Горчица зернистая - по вкусу

Кетчуп - по вкусу

155 ккал
20 мин
0 (3)
33
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда в холодильнике остаются невостребованные фрукты, которые в ближайшее время имеют смелость испортиться, у нас наступает время смузи-десертов:) Особенно нравится нам такие полосатые десерты, когда несколько различных по цвету фруктов ...

Ингредиенты

Банан - 1 шт;

Киви - 2 шт;

Хурма - 1 шт;

Маршмэллоу - 4 шт.

70 ккал
15 мин
0 (2)
19
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дорадо – очень вкусная и сочная рыба. Предлагаю приготовить дорадо на подушке из соли и лимонов, а использование розмарина придаст этой нежной рыбе особый аромат. Подавать с белым сухим вином. ...

Ингредиенты

Дорадо – 1 шт.

Соль – 500 г

Лимоны – 1 шт.

Розмарин – 3 веточки

79 ккал
60 мин
1 (1)
26
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим куриное филе со стручковой фасолью. Соединим с огурцами и морковью по-корейски. Подадим в теплом виде.

Ингредиенты

Филе курицы - 200 г

Фасоль стручковая - 200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Огурец - 1 шт.

Смесь семечек для салата - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Специи для птицы - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

79 ккал
20 мин
1 (4)
52
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее приготовьте картофельную начинку с жареным луком. Наполните тонкий лаваш начинкой, сверните конвертиком и жарьте в яичном кляре.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100-120 г

Картофель - 350-400 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 50 г

Яйца куриные, крупные - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

167 ккал
35 мин
2 (8)
64
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для семейного меню мне особо нравятся такие рецепты, когда одновременно готовится и основное блюдо, и гарнир к нему. Например, тушеная картошка с фрикадельками. Просто, быстро, сытно и, в придачу, может ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Мясной фарш - 300 г

Лук - 1 головка

Специи - до 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

136 ккал
45 мин
0 (6)
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыква с мясом в духовке - сытное и простое блюдо, которое позволит разнообразить ваше домашнее меню. Особенно блюдо понравится тем, кто любит тыкву. В качестве мяса в данном рецепте можно ...

Ингредиенты

Мясо (телятина, говядина, свинина) - 400 г

Тыква - 600 г

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.3 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Вода - 150 мл

114 ккал
100 мин
2 (12)
37
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любимый всеми новогодний салат Оливье готовим традиционным способом, а украшаем в виде символа 2021 года - Быка.

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Морковь - 150 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Лук репчатый - 30 г

Ветчина - 100 г

Майонез - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Горошек консервированный - 150 г

Огурцы квашенные - 3-4 шт.

105 ккал
60 мин
0 (4)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Колдуны — блюдо белорусской кухни, представляет собой котлеты из сырого картофеля с мясным фаршем внутри. Для более простого и быстрого варианта картофель можно смешать с фаршем, тогда получатся ленивые колдуны. ...

Ингредиенты

​Фарш говяжий – 600 г

Картофель – 3-4 шт.

Лук – 1 шт.

Яйца – 1 шт.

Чеснок – 1 зубик

Растительное масло – для жарки

Соль, перец – по вкусу

170 ккал
50 мин
1 (1)
64
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, подготовим продукты для приготовления куриных ножек в томатном соусе на сковороде. Куриные голени тщательно промываем под проточной водой, просушиваем и натираем приправой для курицы. Оставляем в стороне, пока ...

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Помидор – 1 шт.

Томатная паста – 70 г

Вода горячая – 250 мл

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Свежий укроп – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

116 ккал
60 мин
2 (4)
63
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Не перестаю удивляться простоте, быстроте и «вкусноте» супов, приготовленных с использованием рыбных консервов. Сегодня делюсь одним из них - это рыбный суп с консервированной сайрой, перловкой и овощами. Подготовка последней ...

Ингредиенты

Консервированная сайра – 245 г

Перловка – 2 ст.л.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода – 1-1.5 л

51 ккал
660 мин
2 (4)
36
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как приготовить стейк из говядины, я уже рассказывала в предыдущем рецепте. В тот раз я мариновала говядину в кефире. Сегодня же испробую другой ...

Ингредиенты

Масло подсолнечное - 50 мл

Чеснок - 4 зубца

Лук - 0,5 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Травы итальянской кухни - 0,5 ч.л.

Перец - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л. без верха

Лавровый лист - 1 шт.

Горчица крепкая - 1 ч.л.

340 ккал
25 мин
0 (3)
28
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Это любимое блюдо моих сыновей. Если уж минтай, то обязательно с жареным луком и майонезом. Подавать его можно как тёплым, так и в холодном виде. Если минтай подаётся как закуска, ...

Ингредиенты

Минтай свежемороженый – 2 шт.

Лук репчатый – 4 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л.

Мука пшеничная – 3 ст. л.

Майонез – 2 ст. л.

Соль – по вкусу

219 ккал
40 мин
0 (7)
28
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные изделия из бараньего мяса менее распространены, чем изделия из говядины, свинины или птицы. И очень напрасно. Ведь в баранине велико содержание железа и низкий процент холестерина. Существует популярное мнение, ...

Ингредиенты

Баранина - 700 грамм

Яйцо куриное - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

213 ккал
40 мин
25
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления японской закуски румаки из куриной печени и бекона. В миску влейте соевый соус, рисовый уксус, добавьте ломтики свежего имбиря или маринованного. Куриную печень промойте, ...

Ингредиенты

Печень куриная - 350 г

Бекон - 6 ломтиков

Соевый соус - 4 ст.л.

Рисовый уксус - 1 ч.л.

Имбирь - 1 ч.л.

215 ккал
30 мин
40
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык! Мало у кого не дрогнет сердце и не нарисуется картинка чудесного вечера у костра. Нежнейшее мясо на углях, неторопливая беседа, аромат дымка... Прошу прощения у вегетарианцев, но речь пойдёт ...

Ингредиенты

Свинина (шейка) - 1 кг

Лук репчатый - 400 г

Кинза - 7 веточек

Вино красное сухое - 100 мл

Перец чёрный, паприка - по 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 листика

Соль - по вкусу

246 ккал
40 мин
0 (22)
33
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш по мадьярски - блюдо венгерской кухни, славящейся использованием большого количества различных овощей. В особом почёте - помидоры и сладкий перец. Овощи чаще всего готовят с мясом, чтобы блюдо было ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 500 г

Помидоры – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Перец сладкий красный – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Мука пшеничная 1 ст.л.

Бульон мясной – 200 мл

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

155 ккал
150 мин
0 (3)
29
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тушеная курица с картошкой и кабачками не является новинкой в нашей семье, так как это блюдо часто готовила и мама, и бабушка. Оно достаточно сытное и готовится без особых усилий. ...

Ингредиенты

Курица – 1 шт.

Картофель – 400 г

Кабачки – 400 г

Лук шалот – 4-5 шт.

Зелёный лук – 2-3 шт.

Укроп – 2-4 веточки

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

104 ккал
140 мин
0 (3)
24
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусное жаркое из куриных бедрышек на сковороде. Мясо обжаривается с овощами, а затем тушится с жареным картофелем в бульоне.

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Масло сливочное - 50 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Зира - 2 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Мука пшеничная - 0.5 ст.л.

Приправа для курицы - по вкусу

160 ккал
70 мин
7 (18)
39
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предложу вам вариант плова, который отлично разнообразит ваше меню в период Поста, когда разрешается есть рыбу и морепродукты. Плов с кальмарами - блюдо простое, но очень вкусное и полезное! Готовить ...

Ингредиенты

Кальмары - 200 г

Рис - 150 г

Морковь 70 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Приправа для плова - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Кипяток - 200 мл (можно использовать рыбный бульон)

125 ккал
35 мин
3 (4)
42
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
"Фрикасе" или другими словами "Всякая всячина"- блюдо французской кухни и представляет собой обжаренные кусочки мяса в сливочно-яичном соусе. Классический вариант фрикасе готовится с курицей. При этом это могут быть любые ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Яичный желток - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Сливки - 100 мл

Куриный бульон - 100-150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - на кончике ножа

Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)

131 ккал
50 мин
61
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкий мандарин, терпкий красный апельсин, горчинка от салатной зелени и тунец - все это неожиданно удачно сочетается в одной тарелке. Салат с цитрусовыми и консервированным тунцом не только вкусный и ...

Ингредиенты

Тунец консервированный (в масле) - 200 г

Лук красный - 1 шт.

Апельсин красный - 1 шт.

Мандарин - 2 шт.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Салатная зелень (микс) - 50 г

Масло оливковое - 6 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

220 ккал
30 мин
32
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кроме традиционного холодного свекольника, готовят и горячую альтернативу. Постный или на мясном бульоне, пассеровать овощи или только отваривать - решайте самостоятельно. В классическом горячем свекольнике со свининой главной, оправдывая название, ...

Ингредиенты

Свекла - 1-2 шт.

Свинина - 500 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Зелень - 1/2 пучка

Соль, перец - по вкусу

Корень сельдерея - 30 г

138 ккал
60 мин
39
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Оладьи из кабачков когда-то были чуть ли не экзотикой, но теперь это обычное, повседневное блюдо. Однако можно обогатить его разными добавками, чем сделать интересней и вкуснее. Для приготовления таких оладий ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 штуки;

Мясо отварное - 200 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Мука - 100 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Масло подсолнечное - 40 миллилитров;

Укроп - 20 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Сода - 2 щепотки.

76 ккал
50 мин
24
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тушеная кукуруза

Чебуреки с адыгейским сыром

Батон-плетенка с маком

Рататуй на зиму

Облепиховый мусс

Синнабоны с вареной сгущенкой

Ленивые суши с крабовыми палочками (запеченные)

Салат с хрустящим рисом

Сардельки в слоеном тесте в духовке

Сардельки в томатном соусе на сковороде

Суп из чечевицы с солеными огурцами

Яичница с адыгейским сыром и помидорами на сковороде

Омлет с адыгейским сыром и помидорами на сковороде

Котлеты из минтая с морковью и луком
Мобильная версия сайта