|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Пельмени с говядиной
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пельмени с говядиной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Равиоли — это традиционные итальянские "пельмени". Начинка для равиоли может быть разной: мясной, из овощей и фруктов, рыбной или из птицы.
Когда мы жили в Ливии (а это бывшая колония Италии ...
Ингредиенты
Начинка:
Мясной фарш - 400 г (говяжий);
Перец черный молотый - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Петрушка 1/2 пучка;
Укроп 1/2 пучка;
Лук - 2 шт.
Плавленный сыр - 100 г
Тесто:
Мука пшеничная - 400 г
Яйцо - 3 шт.
Соль.
Шикарный рецепт мантов по-бурятски также известный, как буузы или позы. Подать блюдо можно с соусами на сметане, украсив свежей зеленью.
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 200 мл
Мука - около 3 стаканов
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Фарш:
Жирная говядина - 350 г
Лук - 3 шт.
Перец душистый - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 0.5 стакана
Масло растительное - 2 ст.л.
182 ккал 100 мин 107 Лана
Люблю пельмени! Вы пробовали пельмени из говяжьего фарша? Если нет, то попробуйте, у них совсем другой вкус, нежели у пельменей со свининой или пельменей с начинкой из домашнего фарша, не ...
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука - 600 г
Вода (холодная) - 300 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для начинки:
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 160 г
Вода холодная - 3 ст.л.
Соль- по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Дополнительно:
Вода для отваривания пельменей - сколько понадобится
Соль - по вкусу
Сливочное масло или сметана для подачи - по вкусу
Пельмени по-узбекски - замечательное и вкусное национальное блюдо. Отличается от обычных пельменей способом лепки и своей подачей. В узбекских семьях обычно много народу: дети, невестки, братья и сестры, родители. Поэтому ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Вода - 300 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Начинка:
Фарш говяжий - 400 г
Лук - 1 шт.
Перец красный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 0.5 стакана
Зажарка:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист
Чучвара - необычное название простого блюда, это ничто иное, как узбекские пельмени. Отличаются они от привычных нам пельменей своей формой и меньшим размером, да пожалуй, еще и подачей. Чучвару готовят ...
Ингредиенты
Тесто пельменное - 700 грамм;
Фарш говяжий - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Перец черный или красный - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Для подачи:
Кефир или йогурт - по вкусу;
Зелень разная - 1 ст.л;
Лимонный сок или уксус - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Перец черный - щепотка.
Замесите тесто. Сделайте начинку из фарша, лука, шпината, хлеба. Раскатайте тесто, положите фарш, сформуйте пельмени. Отварите в воде.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 450 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 160 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Фарш говяжий - 450 г
Лук крупный - 1 шт.
Шпинат замороженный - 50 г
Хлеб белый - 1 ломтик
Молоко - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Традиционные пельмени с нетрадиционной начинкой, когда в фарш добавляется, кроме сырого лука, еще и жаренный на сливочном масле.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400-450 г
Вода - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Начинка:
Фарш говяжий - 350 г
Куриная грудка - 150 г
Лук репчатый - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0.25 ч.л.
В бульон:
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Кориандр семена (молотый) - 0.25 ч.л.
Пельмени из оленины на столе увидишь не часто - по той простой причине, что мясом этим магазины, прямо скажем, не завалены; и не в каждой семье мужчина, возвращаясь домой с ...
Ингредиенты
Для фарша:
Оленина - 250 г
Луковица - 1 шт.
Грибы сушеные - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец молотый - по вкусу
Для теста:
Мука - 200 г
Вода - 100 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Для варки:
не менее 800 мл воды, а лучше - крепкого говяжьего бульона, или бульона из дичи
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пельменей без раскатки и лепки (ленивых).
Для фарша можно взять любое мясо: говядину, баранину, индейку, курицу или свинину. Выбираем то, что ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 250 г
Лук репчатый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода холодная - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Чебупели с говядиной готовила я из таких ингредиентов.
Яйцо с маслом взбить вилкой.
Влить смесь в муку с солью.
Залить кипяток.
Помешать тесто вилкой, а затем ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода (кипяток) - 160 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.(+ для жарки)
Мука пшеничная - 400 г
Начинка:
Говядина - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Паприка (хлопья) - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|