Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам

Пельмени с говядиной

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пельмени с говядиной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Равиоли — это традиционные итальянские "пельмени". Начинка для равиоли может быть разной: мясной, из овощей и фруктов, рыбной или из птицы. Когда мы жили в Ливии (а это бывшая колония Италии ...

Ингредиенты

Начинка:

Мясной фарш - 400 г (говяжий);

Перец черный молотый - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Петрушка 1/2 пучка;

Укроп 1/2 пучка;

Лук - 2 шт.

Плавленный сыр - 100 г

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Яйцо - 3 шт.

Соль.

207 ккал
70 мин
0 (6)
103
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шикарный рецепт мантов по-бурятски также известный, как буузы или позы. Подать блюдо можно с соусами на сметане, украсив свежей зеленью.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - около 3 стаканов

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Фарш:

Жирная говядина - 350 г

Лук - 3 шт.

Перец душистый - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 0.5 стакана

Масло растительное - 2 ст.л.

182 ккал
100 мин
10 (52)
107
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю пельмени! Вы пробовали пельмени из говяжьего фарша? Если нет, то попробуйте, у них совсем другой вкус, нежели у пельменей со свининой или пельменей с начинкой из домашнего фарша, не ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 600 г

Вода (холодная) - 300 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для начинки:

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 160 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Соль- по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Дополнительно:

Вода для отваривания пельменей - сколько понадобится

Соль - по вкусу

Сливочное масло или сметана для подачи - по вкусу

192 ккал
60 мин
4 (19)
68
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пельмени по-узбекски - замечательное и вкусное национальное блюдо. Отличается от обычных пельменей способом лепки и своей подачей. В узбекских семьях обычно много народу: дети, невестки, братья и сестры, родители. Поэтому ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 300 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 1 шт.

Перец красный - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 0.5 стакана

Зажарка:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист

200 ккал
120 мин
0 (24)
44
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Чучвара - необычное название простого блюда, это ничто иное, как узбекские пельмени. Отличаются они от привычных нам пельменей своей формой и меньшим размером, да пожалуй, еще и подачей. Чучвару готовят ...

Ингредиенты

Тесто пельменное - 700 грамм;

Фарш говяжий - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец черный или красный - по вкусу;

Соль - по вкусу.

Для подачи:

Кефир или йогурт - по вкусу;

Зелень разная - 1 ст.л;

Лимонный сок или уксус - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Перец черный - щепотка.

209 ккал
60 мин
0 (15)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите тесто. Сделайте начинку из фарша, лука, шпината, хлеба. Раскатайте тесто, положите фарш, сформуйте пельмени. Отварите в воде.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Яйца - 2 шт.

Вода - 160 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 450 г

Лук крупный - 1 шт.

Шпинат замороженный - 50 г

Хлеб белый - 1 ломтик

Молоко - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

221 ккал
90 мин
19
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционные пельмени с нетрадиционной начинкой, когда в фарш добавляется, кроме сырого лука, еще и жаренный на сливочном масле.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-450 г

Вода - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Начинка:

Фарш говяжий - 350 г

Куриная грудка - 150 г

Лук репчатый - 200 г

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

В бульон:

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр семена (молотый) - 0.25 ч.л.

218 ккал
130 мин
0 (2)
3
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пельмени из оленины на столе увидишь не часто - по той простой причине, что мясом этим магазины, прямо скажем, не завалены; и не в каждой семье мужчина, возвращаясь домой с ...

Ингредиенты

Для фарша:

Оленина - 250 г

Луковица - 1 шт.

Грибы сушеные - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец молотый - по вкусу

Для теста:

Мука - 200 г

Вода - 100 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Для варки:

не менее 800 мл воды, а лучше - крепкого говяжьего бульона, или бульона из дичи

187 ккал
180 мин
0 (13)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пельменей без раскатки и лепки (ленивых). Для фарша можно взять любое мясо: говядину, баранину, индейку, курицу или свинину. Выбираем то, что ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 2 ст. л.

Мука пшеничная - 5 ст. л.

Соль - по вкусу

225 ккал
45 мин
0 (8)
18
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чебупели с говядиной готовила я из таких ингредиентов. Яйцо с маслом взбить вилкой. Влить смесь в муку с солью. Залить кипяток. Помешать тесто вилкой, а затем ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 160 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.(+ для жарки)

Мука пшеничная - 400 г

Начинка:

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка (хлопья) - 1 ч.л.

245 ккал
45 мин
6
Мария

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Вареники, пельмени (9)Вегетарианские пельмени (15)Вторые блюда из пельменей (41)Дагестанские пельмени Курзе (5)Жареные пельмени (33)Жареные пельмени на сковороде (21)Жареные пельмени с грибами (2)Жареные пельмени с майонезом (2)Жареные пельмени с помидорами (3)Жареные пельмени с сыром (8)Жареные пельмени с яйцом (5)Жареные пельмени со сметаной (5)Китайские пельмени (5)Ленивые пельмени на сковороде (3)Ленивые пельмени с фаршем (7)Пельмени (61)Пельмени (275)Пельмени в горшочках (10)Пельмени в горшочках в духовке с сыром (4)Пельмени в горшочках в сметане (6)Пельмени в горшочках с грибами (4)Пельмени в духовке (21)Пельмени в духовке без сметаны (5)Пельмени в духовке с сыром (11)Пельмени в микроволновке (2)Пельмени в мультиварке (7)Пельмени в сметане в духовке (14)Пельмени и вареники с чечевицей (2)Пельмени из свинины (21)Пельмени из свинины и говядины (8)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке

Деревенские кокурки

Варенье из крыжовника (классический рецепт)

Жареная картошка с салом в мультиварке

Беляши с картошкой в духовке

Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)
Мобильная версия сайта