E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПечень
Вторые блюда из печени

Вторые блюда из печени


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень - частый гость на нашем столе, в списке приоритетов - печеночные торты, оладьи и биточки, ну и просто тушеная печень. Вкусно получается, если тушить этот продукт с овощами, грибами, ...

Ингредиенты

Печень индейки - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сметана нежирная - 70 мл

210 ккал
100 мин
2 (9)
18
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рубленые котлеты можно приготовить не только из мяса. Например, из печени также получится создать это блюдо. Для этого подойдет любой вид печени, в рецепте используем говяжью печень. Чтобы субпродукт хорошо ...

Ингредиенты

​Печень говяжья – 400 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2-3 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 80 мл

Соль, перец – по вкусу

225 ккал
40 мин
19
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печеночное суфле с морковью и луком, приготовленное в духовке. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

139 ккал
60 мин
1 (2)
21
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю блюда из печени и достаточно часто ее готовлю. Свиную печень приготовить мне проще всего - она не горчит, быстро жарится и сочетается с многими гарнирами. Сегодня хочу ...

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Мука - 2-3 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

168 ккал
25 мин
0 (3)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашей семье пользуются уважением всевозможные кулинарные задумки из куриной, индюшиной или говяжьей печени. Часто готовятся нежнейшие паштеты, сочные печеночные торты и, конечно же, оладьи или котлеты из печени. Из-за ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Луковица - 1 шт.

Рис - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

161 ккал
60 мин
0 (2)
19
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная печень получается неимоверно вкусной, если вы приготовите ее в мультиварке с добавлением молока, а точнее - в самом молоке любой жирности. Тем, кто любит поджаренный лук, рекомендую его пожарить ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Молоко коровье любой жирности - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

113 ккал
15 мин
0 (6)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной куриной печени с луком на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту. Свежую печень тщательно промойте под холодной проточной водой, зачистите от протоков и выложите на бумажное ...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

157 ккал
20 мин
20
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной печени в горшочках в духовке. Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложите в горшочки. Морковь очистите, нарежьте на кусочки и выложите в горшочки. Промойте ...

Ингредиенты

Печень куриная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

177 ккал
40 мин
20
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для суфле из куриной печени с грибами. Грибы тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера. Лук нарежьте кубиками. Шампиньоны обжарьте вместе с луком в масле примерно 3 ...

Ингредиенты

​Печень куриная – 400 г

Лук – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Яйца – 2 шт.

Молоко – 50 мл

Мука – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

120 ккал
60 мин
23
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка, приготовленная с печёнкой, - замечательное блюдо для обеда, оригинальное и вместе с тем простое и доступное! Такая гречка понравится всем, а ещё она будет особенно уместна в детском меню, ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 300 г

Индюшиная печень - 180 г

Вода - 750 мл

Соль - по вкусу

Репчатый лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл

Масло сливочное - 25 г

120 ккал
40 мин
1 (4)
12
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень индейки очень полезна, в ней содержится большое количество витаминов и минералов, необходимых для здоровья человека. А вы знаете, что селен, находящийся в этом субпродукте, помогает усвоению йода? А это ...

Ингредиенты

Печень индейки - 700 г

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Сметана - 300 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

300 ккал
40 мин
3 (10)
15
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы не любите печеночные котлеты и печеночные оладьи, тогда можете приготовить печеночные блины – они должны понравиться всем. У меня такие блинчики кушает даже ребенок, притом что печень он ...

Ингредиенты

Печень куриная – 200 г

Яйца куриные – 1 шт.

Пшеничная мука – 30 г

Соль, перец – по вкусу

Адыгейский сыр – 30 г

Паприка, сухой чеснок – по вкусу

Масло растительное – 50 мл

272 ккал
30 мин
0 (5)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как правило, гуляш готовят из мяса, но иногда можно отойти от привычных рецептов - в зависимости от ингредиентов, которые есть у вас в холодильнике. Например, свиная печень отлично подходит для ...

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Молоко - 100 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

Растительное масло - для жарки

77 ккал
150 мин
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Полноценное блюдо на одной сковороде без лишних действий. Нарезаем ингредиенты, загружаем по очереди в посуду и ждём приготовления.

Ингредиенты

Гречка – 200 г

Печень говяжья – 200 г

Лук – 90 г (1 шт.)

Морковь – 90 г (1 шт.)

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Вода – 500 мл

116 ккал
45 мин
15
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриной печени в сметанно-соевом соусе в духовке подготовить по списку ингредиентов. Куриную печень ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками, хорошенько обвалять в муке со всех сторон. ...

Ингредиенты

Куриная печень – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Сметана – 100 г

Соевый соус – 3 ст.л.

Вода – 70 мл

Соль, перец, травы – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

136 ккал
40 мин
15
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
ПП-салат готовится за 30 минут и будет актуален для любого приема еды, кроме завтрака. Можно добавлять в него и другие ингредиенты.

Ингредиенты

Капуста цветная (замороженная) - 200 г

Печень куриная - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Лук зеленый - 3-4 г

Соль - 1-2 щепотки

Лист лавровый - 1 шт.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

139 ккал
30 мин
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная печень - специфический продукт и перед употреблением её обязательно нужно вымочить в воде или молоке несколько часов. У меня печень вымачивалась в воде два часа, при этом я несколько ...

Ингредиенты

Свиная печень - 450 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 120 г

Вода - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

112 ккал
170 мин
2 (2)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная и ароматная тушеная печенка с репчатым луком и майонезом. Готовим блюдо на сковороде: сначала обжариваем, а потом тушим...

Ингредиенты

Печень свиная - 300 г

Лук репчатый - 80 г

Майонез - 50 г

Масло растительное - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Вода - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

209 ккал
30 мин
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самая правильная колбаса - созданная своими руками, например, печеночная с рисом. Вы точно будете знать, что в ней нет вредных ингредиентов!

Ингредиенты

Печень куриная - 1 кг

Рис - 120 г

Вода - 250 мл ( для варки риса)

Чеснок - 2 зубчика

Сало свиное - 60 г

Соль - 22 г

Кишка свиная - 2 метра

155 ккал
450 мин
0 (13)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления индюшиной печени с персиками подготовьте продукты по списку. Печень зачистите от пленок и сосудов, разрежьте пополам. Лук, персики и зелень помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. ...

Ингредиенты

Печень индюшиная - 300 г

Персики - 150 г

Лук белый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 10 г

Салат листовой - 3-4 листа

Чеснок - 1 зубчик

136 ккал
40 мин
0 (4)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю печенку, причем любую. Куриная и свиная - самые доступные, и по цене тоже, индюшиная и говяжья - чуть дороже, но они реже бывают в продаже. Индюшиная печень ...

Ингредиенты

Печень индейки - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука (по желанию) - 50 г

Масло постное - для жарки

258 ккал
25 мин
4 (19)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная печеночная подлива готовится в два этапа: варится печень и затем измельчается, тушится с луком. Вы можете отварить ее заранее.

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сметана любой жирности - 100 мл

Вода для соуса - 100 мл

141 ккал
120 мин
0 (2)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекайте в духовке кусочки куриной печени с добавлением кабачков и картошки. Добавьте сметану и специи. Получится сытный ужин без хлопот.

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г

Кабачки - 200 г

Картофель - 200 г

Сметана 15% - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Вода - 40 мл

Куркума - 0,5 ч. л.

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
18
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индюшиная печень, тушённая в густом винном соусе, с лёгкой виноградной ноткой - изысканное кисло-сладкое блюдо для ценителей прекрасного.

Ингредиенты

Печень индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Виноград без косточек - 50 г

Сухое вино - 150 мл

Сливочное масло - 30 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

242 ккал
30 мин
18
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень тушится совместно с гарниром в сковороде, для сочности добавляются овощи. Используется красная чечевица, которая хорошо разваривается

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Чечевица красная – 100 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Специи – по вкусу

Вода – 300 мл

Соль, перец – по вкусу

104 ккал
35 мин
16
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если любите свиную печень, но не знаете, как вкусно ее можно приготовить, тогда попробуйте по этому рецепту - в сливочном соусе в духовке. Готовится все очень просто и достаточно быстро, ...

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 2-3 ст.л.

Масло постное - 1-2 ст.л.

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

139 ккал
65 мин
1 (8)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная печень индейки в сметане с луком - простое и быстрое в приготовлении, недорогое блюдо, которое понравится любителям субпродуктов. Это блюдо хорошо сочетается с любым гарниром - картофель, рис, гречка ...

Ингредиенты

Печень индейки - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана 15% - 3 ст.л.

Вода - 0,5 стакана

Томатный соус - 2 ст.л.

Мука - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

219 ккал
25 мин
2 (6)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам сытное и вкусное блюдо из гречки с куриной печенью и яйцами. Еды получается довольно много и её хватит на семью из 4-х человек. Куриная печень слегка обжаривается с ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Печень куриная - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 4 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

Петрушка свежая - для подачи

211 ккал
45 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию простой, но очень удачный рецепт печёночных оладий. Они нежные и вкусные, а благодаря добавлению репчатого лука - ещё и очень сочные. Приготовить такое блюдо не составит большого ...

Ингредиенты

Свиная печень - 0,5 кг

Свежее свиное сало - 150 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Растительное масло для жарки - 100 мл

327 ккал
45 мин
1 (1)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говяжья печень - настоящий кладезь полезных для организма витаминов (А, В, С, Е), макро- (кальций, калий, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (йод, железо, медь, марганец, хром, фтор, селен, цинк). Именно ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 500 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 8 ст.л.

Майонез 50% - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Масло растительное - 30 мл

218 ккал
30 мин
1 (4)
16
Sharlis
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта