| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Тушеные вторые блюда
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриные крылышки кратко обжаривают с луком и морковью, добавляют молодую капусту и немного воды, тушат на тихом огне под крышкой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные крылышки - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 50 г 
Капуста молодая - 500 г 
Петрушка - несколько веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Многие считают кроликов очень милыми, остальные - очень вкусными, и я совершенно точно отношусь ко второй категории. Поэтому сегодня мы будем готовить нежнейшее блюдо - кролика в вине с добавлением ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик (задняя часть) - 750 г 
Лук репчатый - 200 г 
Лисички - 300 г 
Сухофрукты - 120 г 
Вино белое сухое - 250 мл 
Вода - 500 мл 
Мука пшеничная - 100 г 
Соль,перец - по вкусу 
Орегано - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления тушеных сердечек индейки в сметане. Лук и морковь у меня небольшие, сметану взяла 15 % жирности. Сердечки для большей пользы берите свежие, ранее не замороженные.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сердечки индейки - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 100 г 
Вода - 100 мл 
Укроп - 7 г 
Растительное масло для жарки - 1 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец чёрный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт приготовления нежного утиного мяса с яблоками в мультиварке. Мясо обжаривается, а затем тушится с яблоками и специями в мультиварке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Утка - 850 г 
Яблоки - 2 шт. (270 г) 
Специи для курицы - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Вода - 200-500 мл (я влила около 300 мл) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мне кажется, что нет ни одной семьи в Одессе, в которой бы не любили и не готовили тушеную картошку с капустой и копчеными ребрышками. Раньше для этого дела мы специально ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Капуста - 300 г 
Ребра свиные копченые - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло постное - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тушеного хека с грибами и зеленью - перед вами. Хека заранее разморозить, почистить, удалить чешую.
 
После нарезать хека небольшими кусочками, сложить в миску.
 
Шампиньоны сполоснуть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хек - 1 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Зеленый лук - 20 г 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Специи для рыбы - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Сливки - 100 мл 
Вода - 50 мл 
Горчица - 0,3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
На днях я готовила тушеные грибы в мультиварке. У меня в распоряжении оказались шампиньоны и лисички после заморозки, а вообще подойдут любые, которые есть в наличии.
 
Блюдо - мега вкусное, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы - 500 г 
Сметана - 100 г 
Мука - 2 ст.л.  
Вода - 200 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Лук - 1 шт. 
Перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тушеная картошка с грибами в сметане получается нежной и вкусной, особенно если добавить ко всем ингредиентам цветную капусту. Процесс приготовления - простой и недолгий, важно выбрать качественные и свежие овощи, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель – 300 г 
Цветная капуста – 150 г 
Шампиньоны – 150 г 
Морковь – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Соль, перец – по вкусу 
Сметана – 200 г 
Вода – 1 стакан 
Сухой чеснок – 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Шеи нарезаются и обжариваются в масле. Обжариваются измельчённые лук и морковь. Всё вместе тушится до готовности и мягкости мяса.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Шеи индейки - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 2-3 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец душистый - 3 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Растительное масло для жарки - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам вариант тушёной капусты с сосисками и фасолью. Такое блюдо получается достаточно сытным за счёт фасоли, которая является источником белка, а сосиски добавляют мясной вкус, и в целом всё ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 400 г 
Фасоль белая - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Сосиски - 3 шт. 
Карри - 0.5 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжариваются овощи - лук, чеснок, морковь, баклажаны. Добавляются рис, специи, вода. И тушится всё вместе до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 1 шт. 
Рис - 1 стакан 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Морковь - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Растительное масло для жарки - 2 ст.л. 
Приправа карри - 1 ч.л. (по желанию) 
Соль - 0,5 ч.л. 
Чёрный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное жаркое готовится не менее 20 минут, чтобы пропеклись и картофель, и морковь! Желательно нарезать овощи и мясо некрупными кусочками.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (подчеревок) - 350 г 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1-2 щепотки 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если в холодильнике есть парочка сосисок и картофелин, без обеда вы не останетесь точно – готовим простое и вкусное блюдо – тушеную картошку с сосисками. Сосиски можно брать абсолютно любые ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель молодой – 5-6 шт. 
Сосиски – 4-5 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Сладкий перец – 1 шт. 
Укроп – 1 пучок 
Соль, перец, паприка – по вкусу 
Масло растительное – 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обычная перловка превращается в оригинальный гарнир, если ее обжарить, а потом тушить с овощами на сковороде. Берите рецепт на заметку.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Перловая крупа - 180 г 
Помидоры - 100 г 
Морковка - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Масло растительное - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить курочку, добавить овощи и выбрать правильный режим для тушения. В итоге получаем вкусное и полезное блюдо!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная гудка - 300 г 
Лук - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Брокколи - 150 г 
Помидоры - 2 шт. 
Горошек зеленый - 100 г 
Растительное масло - 20 г 
Вода - 100 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Грудинка нарезается тонкими ломтиками, обжаривается до румяной корочки на сковороде, и тушится с овощами и специями в томатной подливе.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная грудинка - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатный соус - 1-2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Петрушка - несколько веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю разнообразить семейное меню и приготовить тушёную капусту с тыквой, шампиньонами и копчёными колбасками. У блюда получается очень богатый вкус, а благодаря колбаскам оно становится сытным и с копчёным вкусом. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 500 г 
Шампиньоны - 200 г 
Тыква - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Колбаски копчёные - 250 г 
Паприка - 1 ч.л. 
Кориандр - 0.5 ч.л. 
Перец чили - 0.5 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Блюдо получается постным и низкокалорийным. Если хотите получить более сытное блюдо, то подавайте капусту и грибы со сметаной. Да пожирнее!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Лисички - 250 г 
Белокочанная капуста - 1/3 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Растительное масло для жарки - 2 ст.л. 
Вода - 200 мл 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию еще один замечательный рецепт тушеной говядины - с солеными огурцами. Блюдо получается очень необычным, с невероятно вкусной кисло-сладкой подливой, которую хочется съесть до последней ложки. Такое тушеное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 400 г 
Лук репчатый - 40 г 
Морковь - 40 г 
Огурцы соленые - 80 г 
Перец острый - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Сахар - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 
Петрушка - несколько веточек 
Лавровый лист - 1 шт. 
Томатный соус - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я опять к вам с блюдом, приготовленным в мультиварке. Ну нравится мне в ней готовить, что тут еще добавить. Пока возишься по дому с делами, она сама варит, даже следить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 2 стакана 
Фарш мясной - 800 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Специи для мяса - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Вода - 4 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить тушёную курицу с грибами. Блюдо получается вкусным и ароматным. Прекрасно подойдет для семейного обеда, а если вместе с грибами добавить копченый бекон, то блюдо подойдет и для праздничного ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица – 1 шт. 
Грибы шампиньоны – 300 г 
Томаты в собственном соку – 400 г 
Лук красный – 1 шт. 
Петрушка – 1 пучок 
Белое сухое вино – 125 мл 
Масло оливковое  – 4 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного гарнира из свеклы и моркови. Это блюдо на моем столе очень часто: в моей семье, вообще, все любят свеклу, вот я и готовлю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 300 г 
Морковь - 250 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сок лимона - 1 ч.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Специи - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Какой же безумно вкусной получается тушеная баранина в соевом соусе! А если вы нальете еще и бокал красного домашнего вина дорогому гостю, подавая ему это блюдо, то хвалить он вас ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина - 800 г 
Соевый соус - 100 мл 
Вода - 400 мл 
Лавровый лист - 3-4 шт. 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - 2 щепотки 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы редко готовите утку, то это совершенно зря, потому что с ней можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. И если вы до сих пор считаете, что ее можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молодая утка - 1 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Болгарский перец - 100 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Карри - 1 ч.л. 
Паприка молотая - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
sdБлюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ароматная говяжья мякоть, тушенная в духовке с черносливом.
 
Чтобы говядина ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 350 г 
Чернослив - 100 г 
Соус Чили сладкий - 50 г 
Фенхель - 10 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Вода - 100 мл 
Растительное масло - 10 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тушеная капуста с сосисками и баклажанами – это довольно простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное, которое подойдет для всей семьи как гарнир или как основное блюдо. Тушеная капуста получается ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста – 200 г 
Баклажаны – 1 шт. 
Сосиски – 2-3 шт. 
Соль, перец – по вкусу 
Масло растительное – 60 мл 
Чеснок – 1 зубчик 
Вода – 100 мл 
Зелень – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты по списку. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с ребрами и капустой. Все обсушите бумажными полотенцами.
Разогрейте сковороду, чуть смажьте ее постным маслом, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ребра свиные - 400 г 
Картофель - 400 г 
Капуста - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Масло постное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Уксус винный - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Тушеная капуста очень полезный гарнир, который любит далеко не каждый, к тому же он быстро надоедает. Я предлагаю добавить в него некоторые ингредиенты, которые внесут изюминку и придадут особую пикантность ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокачанная - 1 шт. среднего размера; 
Лук репчатый – 2 шт; 
Яблоко – 1 шт; 
Изюм – 0,5 стакана; 
Имбирь свежий – 4 см; 
Сахар – 1 ст. ложка; 
Уксус яблочный – 2 ст. ложки; 
Карри – 1 ч. ложка (по вкусу); 
Масло растительное- 2 ст. ложки; 
Паста томатная – 1 ст. ложка; 
Соль, перец – по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тушеной красной капусты с грибами и фенхелем - перед вами. Лук и чеснок очистите, помойте вместе с капустой под проточной водой, обсушите. Грибы зачистите чистой кухонной губкой, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Красная капуста - 500 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Уксус красный - 1-2 ст.л. 
Фенхель - щепоть 
Соль - по вкусу 
Сахар - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кусочки мяса, томленные на низкой температуре несколько часов с овощами, специями и пряностями. Нужен режим Томление или Мультиповар!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 400 г 
Луковица - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сельдерей - 2 черешка 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Сливочное масло - 15 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |