| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Вторые блюда с творогом
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Не знаю, друзья, как вы, но я - большой любитель мяса и курицы, обожаю практически все блюда на их основе. Сегодня предлагаю вам приготовить один из моих любимых вариантов – ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе – 300 г 
Творог – 100 г 
Сыр твердый – 80 г 
Помидоры - 3 шт. 
Чеснок – 3 зубчика 
Соль, перец, паприка – по вкусу 
Масло растительное – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Любителям овощных блюд предлагаю рецепт вкусных морковных котлет с творогом. В составе нет муки, круп, крахмала и яйца — соединительным материалом (помимо творога) служит картошка в мундире. Отварите и остудите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 200 г 
Творог - 50 г 
Картофель в мундире - 1 шт. 
Панировочные сухари - 1 ч.л. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Гуцульский банош, он же - бануш, очень схож с рецептом баноша по-закарпатски. Разница лишь в добавлении бекона или ломтиков подсушенного, вяленого свиного мяса с жиром. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крупа кукурузная - 250 г 
Вода - 600 мл 
Сметана любой жирности - 100 мл 
Соль - 0,25 ч.л. 
Бекон - 150 г 
Брынза или творог - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Моя семья родом с полтавщины и поэтому на нашем столе время от времени появляются блюда еще по бабушкиным рецептам. Одно из таких блюд - это вареники на пару с творогом. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										На 1 кг муки
 Кефира - 1 стакан 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 2 ст. л. 
Дрожжи - 1 ч.л.  (с горкой) 
Соль - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Творог - 400 г 
Сметана - 1-2 ст. л. 
Сахар - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное традиционное блюдо украинской кухни. По сути это блинчики с начинкой, запеченные в печи (в нынешнее время печь была заменена духовым ящиком). Начинка может быть любой, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко – 300 мл 
Яйцо – 2 шт. 
Соль – щепотка 
Кукурузный крахмал – 50 г 
Пшеничная мука – 60 г 
Растительное масло – 3 ст.л. 
Творог – 250 г 
Сахар – 3 ст.л. 
Ваниль – 4 г 
Сметана – 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Болгарский перец фаршируется мясом, грибами, морепродуктами, сыром и пр. Предлагаю вариант с сыром. Есть такое болгарское блюдо - чушки бурек, перец запекается и фаршируется брынзой, потом опускается в кляр и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец сладкий - 8 шт. 
Творог, сыр фета, сулугуни - 400 г 
Яйца - 2 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Зелень - пучок 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Крупеник в нынешней кухне - давно забытое блюдо, о котором многие даже не слышали. Его готовят из крупы и творога и запекают в духовом шкафу. Это что-то похожее на крупяную ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа – 150 г 
Вода – 1 стакан 
Творог – 150 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Соль – по вкусу 
Изюм – 50 г 
Сметана – 65 г 
Мед – 65 г 
Сливочное масло – 30 г 
Панировочные сухари – 1,5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусные запечённые колбаски из творога и картофеля. Могут быть приготовлены как дополнение к мясным блюдам или для лёгкого завтрака или ужина. Готовятся такие зразы очень просто, их стоит просто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель варёный - 700 г 
Творог - 200 г 
Манная крупа - 50 г 
Яйца - 2 шт 
Соль - 0.5 ч.л 
Панировочные сухари - 100 г 
Сливочное масло - для смазывания формы и в массу по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для вареников подготовьте ингредиенты по списку. Из этого количества у меня получилось почти 60 штук, и обрезки теста я соединяла и снова раскатывала.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная – около 250 г 
Молоко - 100 мл 
Яйцо (по желанию) - 1 шт. 
Соль – 1 щепотка 
Растительное масло - 1 ч.л. (для рук) 
Для начинки:
 Картофельное пюре – около 200 г 
Творог – 150-200 г 
Соль – 1 щепотка 
Для подачи:
 Сметана или сливочное масло 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Крокеты - это кулинарное изделие из какого либо измельченного продукта круглой формы на один укус, запанированное и жареное во фритюре. Предлагаю приготовить крокеты из какой-либо морской рыбы. Это вкусно и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рыба морская филе - 500 грамм; 
Творог - 100-150 грамм; 
Хлеб - 100 грамм; 
Яйцо - 1 штука; 
Лук - 1 штука; 
Крахмал или мука - 2 ст. ложки; 
Мука или панировка - около 0,5 стакана; 
Соль - по вкусу; 
Растительное масло - для жарки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ленивые вареники, как и многие традиционные и привычные блюда, тоже можно приготовить без использования яиц. Получается не хуже привычных, с яйцами. Попробуйте!)
 
Для приготовления ленивых вареников без яиц подготовьте творог ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог мягкий - 400 г 
Сахар - 55 г 
Манная крупа - 60 г 
Соль - 1 щепотка 
Ванильный сахар - 1 щепотка 
Мука - для обваливания 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пызы - это блюдо белорусской кухни, готовятся из картофельно-творожного теста, начиняются фаршем из мяса, лука и специй.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Ингредиенты для теста:
 Картофель - 250 г 
Мука - 100 г 
Творог - 100 г 
Картофельный крахмал - 15 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Ингредиенты для начинки:
 Мясной фарш - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. (75 г) 
Соль - 1/3 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/3 ч.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 60 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Обожаемые с детства блины с творогом я готовлю не только на Масленицу. Это блюдо – одно из самых любимых в нашей семье и всегда очень быстро исчезает со стола. Сколько ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для блинов: 
Молоко – 500 мл 
Яйца – 3 шт. 
Сахар – 2 ст.л. 
Соль – 0,5 ч.л. 
Мука – 1 стакан 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Для начинки: 
Творог – 500 г 
Яйца – 2 шт. 
Сахар – 4 ст.л. 
Ванильный сахар – 1 пакетик 
Сливочное масло – 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусные и сытные налистники. Они представляют собой тонкие блинчики, почти без вкуса, с начинкой. Налистники готовят с солёной и сладкой начинкой. Подают со сметаной, если сладкие - с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко – 150 мл 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Белки куриные – 65 г 
Соль – 0,5 ч.л. 
Сахар – 1 ст.л. 
Масло подсолнечное – 33 г 
Мука пшеничная – 100 г 
Начинка:
 Творог – 170 г 
Сметана - 65 г 
Изюм – 50 г 
Чернослив – 50 г 
Сгущённое молоко – 35 г 
Украшение:
 Мак – 15 г 
Сгущённое молоко – 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для сырников с кабачком и творогом.
 
В подходящую ёмкость выложить творог, вбить яйцо и добавить соль по вкусу. Тщательно растереть вилкой или же воспользоваться погружным блендером.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 250 г 
Кабачок - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Мука пшеничная - 3-4 ст.л. 
Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки 
Растительное масло для жарки - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Ну кто не любит блины. А если еще фаршированные, да с творогом ... Да это очень вкусно. Сегодня будем делать не просто фаршированные но еще запекать их будем в духовке. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Блины - 12 штук; 
Творог (20-40%) - 500 грамм; 
Сахар - 4 ст.л; 
Ванильный сахар - 15 грамм; 
Желтки - 4 штуки; 
Сливки (30%) - 200 мл; 
Соль. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, возьмем необходимые продукты для вареников с творогом и шпинатом.
 
Воду нагреем, чтобы она была горячей, но не кипяток, добавим чайную ложку соли и размешаем.
 
Муку просеем в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 400 г 
Шпинат замороженный - 150 г 
Мука пшеничная - 300-350 г 
Вода горячая - 220 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Белок куриного яйца - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Молотый перец - по вкусу 
Мускатный орех - на кончике ножа 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Омлет с творогом - это замечательный и очень вкусный завтрак для всей семьи! Омлет получается нежным и достаточно сытным.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Творог - 50-60 г 
Молоко - 120 мл 
Крахмал - 1.5 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Паприка - 0.5 ч.л. 
Карри - по вкусу 
Укроп свежий - 3-4 веточки 
Масло подсолнечное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Начиняем "кармашки" куриного филе творожной начинкой, панируем и запекаем в духовке. Подаём и в горячем, и в холодном варианте.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе – 2 шт. (450 г) 
Творог – 150 г 
Сметана – 1-2 ст.л. 
Чеснок – 1 зубчик 
Свежий укроп – 1 пучок 
Соль, перец – по вкусу 
Приправа для курицы – 1 ч.л. 
Растительное масло – 1-2 ст.л. 
Манка – 1-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Манную крупу бросаем в творожное тесто, а муку используем только для обкатки, панировки ленивых вареников — сохраняем доминирующие вкус, зернистость, кремовость творога. При этом добавляем только яичный желток, сводя к ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог от (9%) - 200 г 
Манная крупа - 2 ст. л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Яичный желток - 1 шт. 
Мука - примерно 40 г 
Соль - 1/5 ч.л. 
Мак - 2 ч.л. 
Сливочное масло - 20 г 
Мед - 2 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Клецки относятся к изделиям из теста, блюдо это очень широко распространенное, только в разных странах может по-разному называться. Клецки добавляют в суп, их подают отдельно как самостоятельное блюдо, дополняя различными ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 400 г 
Творог - 200 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
 
В глубокую емкость, в которой мы будем замешивать тесто, разбиваем парочку куриных яиц. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные яйца - 2 шт. 
Творог - 350 г 
Зеленый лук - 1 пучок 
Соль - 3-4 щепотки 
Молоко - 200-220 мл 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Мука - 2-2,5 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Банош по-закарпатски непременно готовят из кукурузной крупы, а не из муки. И обязательно на сметане! То есть в той жидкости, в которой будет вариться крупа, необходимо размешать сметану любой жирности, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крупа кукурузная - 150 г 
Вода - 350 мл 
Сметана любой жирности - 60 мл 
Соль - 4 щепотки 
Брынза или соленый творог - для подачи 
Зеленый лук - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сочные котлеты готовятся за 40 минут. Добавляйте не влажный творог, чтобы масса не получилась жидкой - вы не сможете слепить котлеты из нее.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Хек - 400 г 
Морковь (мелкая) - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Творог любой жирности - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Соль - 4 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Из баклажанов можно приготовить массу вкусных блюд, например запечь их в духовке с творогом в виде лодочек.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 2 шт. 
Творог - 150 г 
Сыр - 60 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Кинза - несколько веточек 
Базилик - несколько веточек 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления белкового рулета с фаршем понадобятся следующие ингредиенты.
Отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли в отдельной емкости в густую массу, которая держит форму.
К желткам добавьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные яйца - 4 шт. 
Творог мягкий - 130 г + 40 г для начинки 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Фарш говяжий - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Сухая зелень - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Подсолнечное масло - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
У любой хозяйки иногда остаётся картофельное пюре. Я периодически готовила из него картофельные оладьи или запеканки. Один раз в холодильнике обнаружились остатки творога. Тогда решила соединить эти продукты вместе и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пюре картофельное - 200 г 
Творог 5% - 200 г 
Яицо С1 - 1 шт. 
Крупа манная - 1 стакан 
Масло растительное (для жарки) - 100 г 
Зелень свежая или замороженная - 15 г 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного картофельного пюре с творогом. Именно за счёт кисломолочного продукта данное традиционное блюдо приобретает изысканный вкус с тонкой сливочной ноткой.
 
Творог лучше всего приобретать домашний, как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 700 г 
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу) 
Сливочное масло - 50 г 
Молоко - 200 мл 
Творог - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Продолжу делиться рецептами омлета - одного из моих любимых завтраков. Небольшая порция этого блюда способна украсить Ваше утро, придать сил и бодрости. В летний сезон я люблю готовить омлеты и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт; 
Творог - 50 грамм; 
Молоко - 50 мл; 
Помидор - 1 шт; 
Укроп - 1 пучок (небольшой); 
Зеленый лук - 2 стебля; 
Соль, черный молотый перец - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Давно не готовила котлеты, о чём мне напомнили мои родные. Решила восполнить этот пробел и приготовить котлеты из индюшиного фарша, но необычные, а с добавлением творога и пекинской капусты.
 
Сейчас ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш индюшиный - 400 г 
Творог - 100 г 
Капуста пекинская - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |