| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Вторые блюда с творогом
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами очень вкусными блинами с творогом. Но не просто с творогом, а с изюмом и запеченные в сметанно-маковой заливке. Процесс немного хлопотный и длительный, но результат, уверяю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для блинов:
 Яйца - 4 шт. 
Молоко - 750 мл 
Сахар - 2 ст.л. 
Мука - 2 стакана 
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Кипяток - 1 стакан 
Масло растительное - 100 мл 
Масло сливочное - 50 грамм 
Начинка:
 Творог - 1 кг 
Яйца - 2 шт. 
Ванильный экстакт - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Изюм - 100 грамм 
Заливка:
 Сметана - 500 грамм 
Мак - 4 ст.л. 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я вам хочу рассказать, как приготовить картофель по-княжески. Такой вариант картошки получается очень вкусным, нежным, со сливочным привкусом. Между слоями картофеля у нас будет прослойка из творога. Специи можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель – 400 г 
Творог – 200 г 
Куриные яйца – 2 шт. 
Молоко – 70 мл 
Соль, перец – по вкусу 
Сухой чеснок – 0,5 ч.л. 
Масло растительное – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тесто для вареников приготовьте по какому-либо подходящему рецепту с сайта, например подходит такое тесто для пельменей. В моем варианте используется именно оно в количестве половины ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто пресное - около 0,5 кг 
Крапива - 15 пучков / 3 горсти 
Творог - 100-150 г 
Сыры ассорти - 100-150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Недавно открыла для себя вариант идеального завтрака. Так как гречневую кашу в моей семье любят все, творог тоже стоит не на последнем месте, решила это всё дело объединить. В результате ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 1 стакан 
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) 
Творог - 4 ст.л. 
Вода - 2 стакана  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Разделите кабачки на лодочки, удалите внутренность. Наполните их творогом и полейте смесью из яиц, молока и сметаны. Запекайте в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 1 шт. (250-280 г) 
Творог - 100-120 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Молоко - 80 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных кнелей с творогом в пароварке.
В глубокой миске смешайте куриный фарш и творог, вбейте яйцо.
Посолите по вкусу. Если есть желание - добавьте черный перец ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 300 г 
Творог - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 3 г 
Паприка молотая - 5 г 
Масло подсолнечное для смазки решетки - 5 г 
Вода для пароварки - 600 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Батат многие называют «сладким картофелем». Внешне клубни действительно часто похожи. Сорта имеют целую палитру цвета: от бледных до оранжевых, красных и фиолетовых. То же касается вкуса, попадаются как нейтральные или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батат - 1 шт. 
Тимьян - 30 г 
Растительное масло - 40 мл 
Творог - 40 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я в детстве очень любила такое блюдо из вермишели с творогом. Причем в чистом виде творог мне на вкус не нравился, а вот с каким-нибудь блюдом из муки - за ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вермишель - 150 г 
Вода - 300 мл 
Творог любой жирности - 150 г 
Масло сливочное - 40 г 
Соль - 2-3 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пекинская капуста - 8 листов 
Грудка индейки или курицы - 300 г 
Шампиньоны - 5 шт. 
Помидоры - 1 шт. 
Зелень - по вкусу 
Творог зерненый - 2 ст.л. 
Паста томатная - 2 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Творожно-морковная запеканка - одно из тех блюд, которые и полезны, и вкусны. Основными ингредиентами являются, естественно, творог и морковь, манка или крахмал. А вот дополнять рецепт можно бесконечно! Подойдут яблоки, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог — 360 г 
Морковь — 1 шт. 
Яйца куриные — 2 шт. 
Крупа манная — 80 г 
Сахар — 4 ст. л. 
Ванилин — 1 щепотка; 
Масло сливочное — 1 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ленивых вареников на манной крупе нам понадобится творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и манная крупа.
 
Яйцо взбить в комбайне с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 200 г 
Манная крупа - 2-3 ст. л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 1-1.5 ст. л. 
Ванильный сахар - 1 ч. л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Блинчики на сыворотке получаются очень вкусными и нежными. Их можно подавать с любой сладкой начинкой: вареньем, джемом, конфитюром или просто с сахаром и сметаной. Я готовила с творогом и ягодами ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыворотка - 750 мл; 
Яйца - 3 шт. 
Мука - 250 - 300 г 
Сахар - 3 ст. л. 
Соль - 1 ч. л. (без горки) 
Растительное масло - 3 ст. л. 
Для начинки:
 Творог - 500 г 
Сметана - 3 ст. л. 
Ягоды или фрукты по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусная, сытная и нежная каша, понравится даже тем, кто не любит пшено. Творог делает кашу более нежной и сытной, поэтому на его жирности не экономьте. Вкусно как в горячем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пшено: 150 грамм; 
Вода: 1 стакан; 
Молоко: 1 стакан; 
Творог: 100 грамм; 
Соль: 0,5 ч.л; 
Сахар: 3 ст.л; 
Масло сливочное: по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю попробовать закусочные рулетики из яичных блинчиков с творожной начинкой. Очень просто и быстро, а получается очень вкусно и нежно. Можно запросто подать на праздничный стол и поэкспериментировать с начинками. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные: 2 шт; 
Соус соевый: 2 ст.л; 
Перец черный молотый: по вкусу. 
Для начинки:
 Творог: 100 грамм; 
Майонез: 1 ст.л; 
Зелень рубленая: по вкусу; 
Соль: по вкусу; 
Чеснок: 1 зубочек. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ленивые вареники с творогом — отличное и быстрое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит на завтрак или ужин для детей и взрослых. Если все готовить правильно, то они получаться ничуть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог (9%) - 400 г 
Мука - 300 г 
Яйцо куриное - 1 шт 
Сахар - 2 ст. л. 
Соль - 0,3 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления яичницы с творогом на сковороде.
Влейте немного масла на сковороду, разогрейте на небольшом огне, вбейте туда же куриные яйца. Посолите и поперчите по вкусу.
Распределите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 2 шт. 
Творог 5-9% - 80 г 
Сметана - 35-40 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления запеканки из цветной капусты с творогом - перед вами.
Цветную капусту разделайте на соцветия. Соцветия тщательно промойте под проточной водой. 
Отварите капусту в слегка подсоленной воде ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог мягкий - 100 г 
Цветная капуста - 300 г 
Сыр моцарелла - 100 г 
Сметана - 100 г 
Соль - по вкусу 
Масло - для смазывания формы  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления баклажанных лодочек Кучерикас с творогом и сыром и подготовим по списку ингредиентов.
 
Баклажан разрезать пополам.
 
Поставить в микроволновку на 2,5-3 минуты или отварить в подсоленной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 2 шт. 
Сыр - 50 г 
Творог - 80 г 
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для мексиканского блюда Чилакилес. Можно взять готовые начос (кукурузные чипсы), можно сухие кусочки тортильи, можно для этого блюда их высушить специально - просто нарежьте произвольными кусочками и подсушите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тортилья/начос - 120 г 
Томаты протертые - 500 г 
Чили - 2 шт. (по вкусу) 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Яйцо - 4 шт. 
Фасоль в с/с - 150 г 
Творог/мягкий сыр - 2-3 ст. л. 
Лук красный - 1/2 шт. 
Редис - 1-2 шт. 
Кинза - 10 г 
Халапеньо маринованный - 1 ст. л. 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Соль, сахар, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с творогом и сыром. Куриный фарш можно взять готовый или приготовить его самим. Творог возьмите сухой, не зерненый, от 5% жирности и выше. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 500 г  
Творог - 200 г  
Сыр - 100 г  
Куриное яйцо - 1 шт.  
Панировочные сухари - 50 г  
Сушеная петрушка - 0,5 ч.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Растительное масло (для жарки) - 40-50 мл  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Патиссоны вымыть, обсушить, аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Посолить их внутри и поперчить.
 
Творог перемешать с солью, перцем и мелко порубленной петрушкой.
 
Положить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Патиссоны - 2 шт. 
Творог - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сельдерей (листья) - 20 г 
Петрушка - 20 г 
Перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Сыр твёрдый - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рубленых куриных котлет с творогом. Нам понадобится куриное филе, немного свежего и вкусного творога, желательно если он будет максимально сухим, так как лишняя сыворотка нам ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 600 г  
Куриные яйца - 2 шт.  
Творог - 150 г  
Майонез - 1 ст.л. 
Кукурузный крахмал - 1 ст.л. 
Свежий укроп - 10 г  
Сушеный чеснок - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Растительное масло (для жарки) - 30-40 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить спагетти с творогом, соберите необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.
Отварите спагетти. Для этого опустите их в кипящую подсоленную воду и варите, помешивая, 7-8 минут, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 150 г 
Творог - 100 г 
Сливочное масло - 1 ст. л. 
Сахар - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Творожные клецки готовим с такими ингредиентами.
В творог добавить яйцо, соль и сахар.
Тщательно перемешать.
Добавить крахмал и муку.
Тщательно перемешать.
"Тесто" не должно быть густым, но и стекать с ложки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог (пастообразный) - 180 г 
Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. (с верхом) 
Крахмал - 1 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления творога с яйцом на сковороде - перед вами.
 
В миску вбейте куриные яйца, добавьте сладкую молотую паприку (если не любите, не добавляйте), соль и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные яйца - 3 шт. 
Творог - 100 г 
Паприка - 0,5 ч.л. 
Укроп - 2 веточки 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления творожного суфле в аэрогриле. Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на 2 небольшие порционные формы, объемом 150 мл.
Творожное суфле я готовила  ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 150 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сметана - 1 ст. л. 
Кукурузный крахмал - 1 щепотка 
Масло - для смазывания 
Сахар - по вкусу и по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления куриных рулетиков с творогом. 
В блендере измельчите творог, петрушку и зубчик чеснока до однородности. Получится вот такая жизнерадостно-зелёная масса, которая ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 1 шт. (250 г) 
Творог - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 20 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления цветной капусты с творогом в духовке - перед вами!
Цветную капусту разберите на соцветия, промойте их в воде и выложите в казан или кастрюлю. Залейте горячей водой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 500 г 
Творог любой жирности - 200 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Приправа универсальная - 1 ч.л. 
Масло растительное - 30 мл 
Сыр Сулугуни - 100 г (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления скрэмбла с творогом. 
Яйца разбейте в миску, добавьте соль.
Вилкой взболтайте яйца до однородности.
Положите в миску творог.
Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Растопите сливочное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Творог - 150 г 
Масло сливочное - 1 ч.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления омлета с творогом в аэрогриле. Творог у меня 5%, но вы можете взять абсолютно любой. Желательно, чтобы он был максимально сухим, так как при выпечке ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные яйца - 4 шт. 
Молоко - 200 мл  
Творог - 150 г  
Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |