Соберите продукты для приготовления супа с капустой и гречкой.

Лук и морковь почистите, морковь натрите на крупной терке, лук некрупно нарежьте. Положите овощи на разогретую с растительным маслом сковороду.

Помешивая, обжарьте овощи на среднем огне 6-7 минут.

Картофель нарежьте кубиком, капусту - соломкой.

В кипящий мясной бульон положите картофель.

Как только картошка закипит, положите капусту.

Гречневую крупу промойте до прозрачной воды и добавьте в кастрюлю.

Через 10 минут положите обжаренную морковь с луком. На умеренном огне варите суп до готовности овощей.

Положите вареное мясо в кастрюлю.

Добавьте нарезанный свежий укроп, доведите суп до кипения и снимите с огня.

На стол суп с гречкой и капустой подавайте горячим, добавив ложечку сметаны. Приятного аппетита!

