E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Белковый омлет в микроволновке

Белковый омлет в микроволновке

Когда на завтрак хочется чего-то лёгкого или совсем нет времени заниматься приготовлением, можно приготовить вот такой воздушный диетический омлет из белков.

Омлет готовится в микроволновке в течение одной-двух минут. Это очень удобно!

При приготовлении можно добавить в белок зелень или сушеные травы для аромата. Я немного присыпала белок сыром, это необязательно, но так вкуснее.

Ингредиенты

Порция на одного человека:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Сыр - 5 г

Масло сливочное - для смазывания формы

  • 100 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 9.43
  • Ж: 6.32
  • У: 1.35

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления белкового омлета в микроволновке.


Яйца разделить на белки и желтки.


Белки подсолить и взбить миксером до пышной массы, в конце добавить молоко.


Переложить белок в смазанную маслом форму.


Посыпать тёртым сыром.


Готовить на максимальной мощности 1-2 минуты.


Спустя минуту можно заглянуть и проверить готовность, время зависит от порции и мощности микроволновки.


Масса должна стабилизироваться.


Мой омлет был готов через 1,5 минуты.


Пышный белковый омлет в микроволновке готов.


Приятного аппетита.


Белковый омлет в микроволновке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Карривурст

Казан кебаб из курицы

Сало в аджике

Корейка горячего копчения

Птитим с брокколи

Салат «Ландыш» с крабовыми палочками и яблоком

Запеканка с тыквой и индейкой

Соус из майонеза к шашлыку

Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Люля-кебаб из индейки на мангале

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Курица с капустой и рисом в рукаве в духовке

Сливочный соус из цветной капусты

Конфеты из манки
Мобильная версия сайта