Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Буберт

Манная каша надоела? Приготовьте буберт! Это десерт на основе манной каши с яйцами и сахаром. Подается буберт с ягодным соком или жидким киселем.

Ингредиенты

Манная крупа - 4 ст.л.

Молоко - 400 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1 щепотка

Кисель - 0,5 л

  • 111 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 3.24
  • Ж: 2.36
  • У: 18.86

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления немецкого пудинга Буберт с киселём.


Насыпьте в сотейник манную крупу, добавьте по щепотке соли и ванилина.


Влейте в сотейник холодное молоко, перемешайте, чтобы не осталось комочков, поставьте на огонь.


Помешивая, доведите молоко до кипения, проварите пару минут. Снимите с огня. Оставьте кашу под крышкой.


Яйца разделите на белки и желтки. К желткам всыпьте сахар.


Взбейте желтки с сахаром.


Влейте желтки с сахаром в сотейник с манной кашей.


Тщательно перемешайте, поставьте сотейник на огонь. При постоянном размешивании на среднем нагреве проварите массу пару минут.


Белки взбейте миксером до пышной пены с мягкими пиками.


Переложите взбитые белки в сотейник.


Аккуратно перемешайте белки с массой.


Поставьте сотейник на средний огонь. Постоянно размешивая, проварите массу еще пару минут. Не кипятите! Готово.


Приготовьте кисель из крахмала и ягод или используйте покупной. Растворите сухой кисель в холодной воде.


В кипящую воду влейте растворенный кисель, перемешайте и доведите до кипения. Кисель готов.


Буберт можно подать охлажденным. Но мне больше понравился теплый вариант. Для подачи налейте в тарелку теплый кисель, в центр положите манный десерт. По желанию украсьте буберт свежими ягодами и подавайте к столу.


Это вкусно и очень ярко!


Буберт, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Света Снег
Очень вкусно, готовлю, спасибо!:bestofthebest::hearth:
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Света Снег, приятного аппетита!:smilehearth:
0
ответить
Приготовила сегодня на завтрак. Мммм, вкусно! Спасибо за рецепт!
Фото
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Светлана Слободенюк, аппетитный фотоотчет:bestofthebest: Спасибо за доверие к рецепту и приятного аппетита!
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта