E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Буберт

Манная каша надоела? Приготовьте буберт! Это десерт на основе манной каши с яйцами и сахаром. Подается буберт с ягодным соком или жидким киселем.

Ингредиенты

Манная крупа - 4 ст.л.

Молоко - 400 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1 щепотка

Кисель - 0,5 л

  • 111 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 3.24
  • Ж: 2.36
  • У: 18.86

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления немецкого пудинга Буберт с киселём.


Насыпьте в сотейник манную крупу, добавьте по щепотке соли и ванилина.


Влейте в сотейник холодное молоко, перемешайте, чтобы не осталось комочков, поставьте на огонь.


Помешивая, доведите молоко до кипения, проварите пару минут. Снимите с огня. Оставьте кашу под крышкой.


Яйца разделите на белки и желтки. К желткам всыпьте сахар.


Взбейте желтки с сахаром.


Влейте желтки с сахаром в сотейник с манной кашей.


Тщательно перемешайте, поставьте сотейник на огонь. При постоянном размешивании на среднем нагреве проварите массу пару минут.


Белки взбейте миксером до пышной пены с мягкими пиками.


Переложите взбитые белки в сотейник.


Аккуратно перемешайте белки с массой.


Поставьте сотейник на средний огонь. Постоянно размешивая, проварите массу еще пару минут. Не кипятите! Готово.


Приготовьте кисель из крахмала и ягод или используйте покупной. Растворите сухой кисель в холодной воде.


В кипящую воду влейте растворенный кисель, перемешайте и доведите до кипения. Кисель готов.


Буберт можно подать охлажденным. Но мне больше понравился теплый вариант. Для подачи налейте в тарелку теплый кисель, в центр положите манный десерт. По желанию украсьте буберт свежими ягодами и подавайте к столу.


Это вкусно и очень ярко!


Буберт, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Света Снег
Очень вкусно, готовлю, спасибо!:bestofthebest::hearth:
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Света Снег, приятного аппетита!:smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
Приготовила сегодня на завтрак. Мммм, вкусно! Спасибо за рецепт!
Фото
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Светлана Слободенюк, аппетитный фотоотчет:bestofthebest: Спасибо за доверие к рецепту и приятного аппетита!
Нравится
(0)
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Картофельные галушки

Бифштекс из курицы

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе

Мороженое «Сандей» (десерт)

Салат с консервированной иваси

Уха по-царски в домашних условиях

Рыбные чипсы

Галушки с салом

Чикенбургер с наггетсами

Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице
Мобильная версия сайта