Нежный мусс из свеклы получается очень легким, ароматным и пикантным. Свеклу для мусса можно сварить или запечь.
Вареную или запеченную свеклу очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте очищенный и нарезанный чеснок, немного измельченные грецкие орехи.
Добавьте творожный сыр, соль и перец черный молотый.
Блендером измельчите продукты до однородной консистенции. Нежный и легкий свекольный мусс готов.
Подавайте мусс к столу с тостами, хлебцами, хлебом или заполните тарталетки.
В каждую тарталетку с муссом добавьте немного зернистой горчицы для усиления вкуса.
Свекольный мусс внесет разнообразие в повседневное меню и принесет только пользу организму.
Приятного аппетита!
Написать комментарий