Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из свинины на сковород

Котлеты из свинины на сковороде

Вкусные и сочные котлеты из свинины (из свежей шеи и копченого окорока) будут отлично сочетаться с любым гарниром.

Вместо репчатого лука я использую зеленый лук, который отлично гармонирует в блюде.

Ингредиенты

Мякоть свинины (шейная часть) - 600 г

Окорок в/к - 200 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Хлеб - 20 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Зеленый лук - 30 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Рассчитано на 3-4 порции
  • 307 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • Б: 13.84
  • Ж: 27.34
  • У: 1.26

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления котлет из свинины на сковороде.


Через мясорубку прокручиваем свинину, бекон и вымоченный в воде хлеб.


Добавляем разбитое яйцо, нарезанный зеленый лук, солим и перчим по вкусу.


Фарш хорошо вымешиваем.


Формируем руками, смоченными в воде, небольшие котлеты, выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.


Жарим котлеты из свинины на сковороде на небольшом огне в течение 15-20 минут, периодически переворачивая.


Приятного аппетита!


Котлеты из свинины на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Кто же откажется от таких вкусных котлеток!:catwithhearts::wine::wine:
1
ответить
Марина Автор рецепта
Алена Прика, приглашаю в гости)))
1
ответить
Марина, с превеликим удовольствием!:catwithhearts:
0
ответить
Как интересно, никогда копчености не добавляла, надо попробовать ))
0
ответить
Марина Автор рецепта
Elfooboo Анастасия Королевская, очень вкусно получается!
1
ответить
Марина, верю, тоже хочу приготовить))
0
ответить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта