Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Ленивые беляши на дрожжах

Ленивые беляши на дрожжах

Быстрые "беляши", без лепки, для ленивых хозяек). Очень просто, быстро, получается вкусно.

Тесто самое наипростейшее, пирожковое. Фарш я взяла из свинины и говядины. Можно добавить в тесто "кашицу" лука или зелень.

Ингредиенты

Фарш мясной - 150 г

Мука пшеничная - 190 г

Дрожжи свежие - 7 г

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (+для жарки беляшей)

  • 235 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 7.33
  • Ж: 12.01
  • У: 24.43

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ленивые беляши на дрожжах готовим из данного набора продуктов.


В тёплой воде растворить сахар и дрожжи.


Добавить масло.


Всыпать муку и соль. Перемешать тесто до однородности.


Накрыть тесто полотенцем и оставить на 20 минут.


Вмешать в тесто фарш.


Тесто с фаршем выкладывать ложкой в горячее масло.


Жарить беляши на среднем огне.


С обеих сторон до румяного состояния.


Ленивые беляши на дрожжах выкладывать на тарелку с салфеткой.


Приятного аппетита.


Ленивые беляши на дрожжах, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
ООо, мы почти такие недавно делали, ну вкуснющие!:smilehearth::wine::wine:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ага, видела на молоке).
0
ответить
Няяяямммммм.... ;))))
1
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, благодарю).
0
ответить
Такие аппетитные
1
ответить
Мария Автор рецепта
Марина, спасибо!
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта