Для приготовления супа из соевых бобов соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Замочить соевые бобы на ночь. Слить воду и промыть. Залить бобы водой и поставить на плиту.
Снять пенку. Затем готовить на слабом огне 1 час.
Морковь натереть на мелкой терке. Лук нарезать кубиками.
Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в сковороду мелко нарезанный чеснок и стручковую фасоль. Обжарить 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
Добавить черный перец и копченую паприку. Перемешать и снять с огня.
В кастрюлю кладем картофель и готовим на слабом огне 7-8 минут.
Затем добавляем зажарку и солим. Готовим на слабом огне 10 минут.
Готовый суп посыпаем укропом.
Суп из соевых бобов готов! Всем приятного аппетита!
Написать комментарий