E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКаша
Манная каша на миндальном моло

Манная каша на миндальном молоке

На завтрак или для перекуса можно приготовить манную кашу на миндальном молоке. Каша готовится очень просто и быстро. Готовая каша получается в меру густой и однородной. Чтобы не было комочков, лучше манку засыпать в холодное молоко, а затем довести кашу до кипения при постоянном помешивании. Каша получается очень вкусной, при подаче можно дополнить кашку свежими ягодками и дробленым миндалем.

Ингредиенты

Миндальное молоко - 500 мл

Манка - 60 г

Сахар - 20 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 30-50 г

  • 117 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 1.33
  • Ж: 6.37
  • У: 13.34

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления манной каши на миндальном молоке.


Миндальное молоко влить в кастрюлю, всыпать сахар, ванильный сахар и соль.


Всыпать манку в холодное молоко и перемешать.


Поставить кастрюлю на огонь.


При постоянном помешивании довести кашу до кипения. Варить 2-3 минуты с момента закипания.


Снять кашу с огня и добавить масло. Перемешать.


Готовую кашу разложить по тарелкам и при желании можно дополнить кашу ягодами и орехами.


Подать вкусную манную кашу на миндальном молоке к столу.


Приятного аппетита!


Манная каша на миндальном молоке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареная вермишель на сковороде с мясом

Маринованная черная смородина на зиму

Цукаты из клубники в домашних условиях

Остри по-грузински

Азиатский салат с говядиной и огурцом

Блины с сыром сулугуни и зеленью

Брюссельская капуста с курицей и грибами

Джем из красной смородины с веточками

Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле
Мобильная версия сайта