E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Чернослив в беконе

Чернослив в беконе

Если любите сочетание сладкого с несладким, то этот рецепт вам понравится. Пикантная закуска готовится несложно, но готовить её надо перед подачей и подавать в горячем или теплом виде.

Ингредиенты

Чернослив - 10 шт.

Сыр - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Бекон сырокопчёный - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

  • 345 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 9.28
  • Ж: 23.74
  • У: 25.18

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Чернослив в беконе с сыром я готовила из таких ингредиентов.


Чернослив промыть, залить горячей водой.


Чеснок и сыр натереть на мелкой тёрке.


Перемешать с майонезом.


Чернослив немного отжать, раскрыть, как ракушку, наполнить сырной начинкой.


Бекон нарезать на кусочки. Лучше побольше, чем у меня.


Обернуть беконом сырный чернослив.


Запекать при температуре 200 градусов в течение 3-5 минут, поглядывайте, бекон должен подрумяниться, а сыр - растаять.


Чернослив в беконе готов.


Приятного аппетита.


Чернослив в беконе, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Теперь и я хочу это попробовать!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Аленушка, как семечки закусочка, под винцо. Буду рада если ты заценишь.
Нравится
(1)
ответить
Мария, главное не забыть приготовить
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта