Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с топленым молоком

Омлет с топленым молоком

Топленое молоко жирнее обычного, поэтому омлет получается более воздушным, с насыщенным вкусом. Готовится он традиционно, в данном случае у меня классический вариант. По желанию вы можете добавить сыр, овощи, ветчину. Есть мнение, что топленое молоко не вызывает аллергии, как обычное.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко топленое - 150 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Диаметр сковороды 18 сантиметров
  • 174 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 8.15
  • Ж: 14.43
  • У: 2.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления омлета с топленым молоком.


Яйца комнатной температуры разбейте в миску.


Хорошо перемешайте желтки с белками.


Налейте топленое молоко и посолите по вкусу.


Немного взбейте яйца с молоком. Долго взбивать не надо, достаточно просто хорошо перемешать.


На горячую сковороду выложите сливочное масло и растопите его.


Налейте яично-молочную смесь.


Накройте сковороду крышкой и установите самый минимальный огонь.


Готовьте омлет 15 минут.


Пышный, воздушный, нежный и вкусный омлет с топленым молоком готов.



Омлет с топленым молоком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта