E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Вареная яичница

Вареная яичница

Если вы хотите разнообразить свой завтрак, то приготовьте китайскую вареную яичницу. По этому рецепту яичница получается очень вкусной! Яйца являются важным продуктом в китайской кухне и культуре, и их варят как для повседневного употребления, так и для особых случаев.

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 30 мл

Чеснок - 7 долек

Томатная паста - 3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Уксус - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Зеленый лук - по вкусу

  • 164 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 7.09
  • Ж: 11.4
  • У: 7.93

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
16 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Для приготовления китайской вареной яичницы соберем все необходимые ингредиенты по списку.


Обжариваем яйца с двух сторон на растительном масле, на среднем огне 4-5 минут.


Вынимаем яйца и обжариваем мелко нарезанный чеснок.


Добавляем томатную пасту и жарим 10 секунд.


Добавляем воду, уксус, соевый соус, соль и сахар.


Кладем яичницу и варим 5 минут на слабом огне под крышкой.


Готовую яичницу посыпаем зеленым луком.


Вареная яичница готова!


Всем приятного аппетита!


Вареная яичница, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Хадара
Уксус для чего?
Нравится
(0)
ответить
Интересный рецепт
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Песочный пирог с абрикосовым джемом

Постное тесто на картофельном отваре

Печенье «Мимоза»

Ленивые роллы с курицей

Желе из шампанского с фруктами

Замороженная брюссельская капуста на сковороде

Картошка с тушенкой в казане на костре

Сладкие гренки в аэрогриле

Минтай на мангале в фольге

Кармашки из фарша с овощами (на сковороде)

Песочная галета с клубникой

Жульен с курицей, картошкой и грибами в горшочках

Запеканка из кабачков с фаршем в аэрогриле

Желе из шампанского
Мобильная версия сайта