E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Вареная яичница

Вареная яичница

Если вы хотите разнообразить свой завтрак, то приготовьте китайскую вареную яичницу. По этому рецепту яичница получается очень вкусной! Яйца являются важным продуктом в китайской кухне и культуре, и их варят как для повседневного употребления, так и для особых случаев.

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 30 мл

Чеснок - 7 долек

Томатная паста - 3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Уксус - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Зеленый лук - по вкусу

  • 164 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 7.09
  • Ж: 11.4
  • У: 7.93

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления китайской вареной яичницы соберем все необходимые ингредиенты по списку.


Обжариваем яйца с двух сторон на растительном масле, на среднем огне 4-5 минут.


Вынимаем яйца и обжариваем мелко нарезанный чеснок.


Добавляем томатную пасту и жарим 10 секунд.


Добавляем воду, уксус, соевый соус, соль и сахар.


Кладем яичницу и варим 5 минут на слабом огне под крышкой.


Готовую яичницу посыпаем зеленым луком.


Вареная яичница готова! Всем приятного аппетита!



Вареная яичница, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Панкейки с яблоком и корицей

Вареная яичница

Куриное суфле с брокколи в духовке

Рулетики из баклажанов в аэрогриле

Баклажаны с чесноком в аэрогриле

Жульен с курицей в горшочках

Шашлык в коптильне

Тушеная курица с луком и морковью

Жульен с макаронами, курицей и грибами

Чернослив с грецкими орехами и чесноком

Вареные креветки с укропом и чесноком

Салат с гречкой и овощами

Пирожки с картошкой и укропом

Крем-чиз на масле
Мобильная версия сайта