Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Вареная яичница

Вареная яичница

Если вы хотите разнообразить свой завтрак, то приготовьте китайскую вареную яичницу. По этому рецепту яичница получается очень вкусной! Яйца являются важным продуктом в китайской кухне и культуре, и их варят как для повседневного употребления, так и для особых случаев.

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 30 мл

Чеснок - 7 долек

Томатная паста - 3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Уксус - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Зеленый лук - по вкусу

  • 164 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 7.09
  • Ж: 11.4
  • У: 7.93

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления китайской вареной яичницы соберем все необходимые ингредиенты по списку.


Обжариваем яйца с двух сторон на растительном масле, на среднем огне 4-5 минут.


Вынимаем яйца и обжариваем мелко нарезанный чеснок.


Добавляем томатную пасту и жарим 10 секунд.


Добавляем воду, уксус, соевый соус, соль и сахар.


Кладем яичницу и варим 5 минут на слабом огне под крышкой.


Готовую яичницу посыпаем зеленым луком.


Вареная яичница готова!


Всем приятного аппетита!


Вареная яичница, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Хадара
Уксус для чего?
0
ответить
Интересный рецепт
0
ответить

Свежие рецепты


Датский пирог (кокосовый)

Ферментированный чай из листьев мелиссы

Хлеб на сыворотке на закваске

Бигус в афганском казане

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Суп из цветной капусты с креветками

Яблочно-ореховый тарт

Лазанья с сосисками

Рататуй с фаршем и картошкой

Классический рассольник на зиму с перловкой (в банках)

Пончики на молоке в мультипекаре

Корн-доги в мультипекаре

Трайфлы «Баунти» (кокосовые)

Цветная капуста с креветками
Мобильная версия сайта