E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Датский пирог с грушами

Датский пирог с грушами

Простой, вкусный и ароматный пирог с грушей и нежным тестом. Один час и грушевый пирог готов! Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты

Груши - 3 шт.

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 140 г

Сливочное масло - 140 г

Сода - 1/4 ч. л.

Ванилин - щепотка

  • 256 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 3.18
  • Ж: 14.2
  • У: 29.47

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Перед началом приготовления датского пирога с грушами соберите необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким.


Для теста смешайте мягкое сливочное масло с сахаром.


Затем вмешайте яйца.


Добавьте просеянную муку с содой и ванилином. Замесите густое тесто. Форму для выпечки застелите пергаментом и выложите в неё готовое тесто.


Груши нарежьте на ломтики и удалите сердцевину.


Нарезанные груши разложите по поверхности теста. Поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


Готовый пирог подрумянится и станет золотистого цвета. Извлеките его из духовки и остудите.


Ароматный датский пирог с грушами нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного угощения!



Датский пирог с грушами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Шулюм в афганском казане

Салат из рукколы с луком

Запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке

Лавандовый латте

Датский пирог с грушами

Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша

Салат из зеленых помидоров с кабачком на зиму

Сырный суп с брюссельской капустой

Жареные творожные палочки

Запеканка из поленты

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Курица с кукурузой в духовке

Баклажаны с болгарским перцем в маринаде
Мобильная версия сайта