| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите продукты для приготовления блинчиков с курицей и яйцом. Начнём с блинного теста. В это раз блинчики будут на молоке и воде.
Просейте в миску необходимое количество муки. В муку ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Блинчики:
 Яйца - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Молоко - 200 мл Вода - 250-300 мл Мука - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. 
Начинка:
 Окорочок куриный (отварной) - 350 г Яйца - 4 шт. Соль - по вкусу Масло сливочное - 30 г 
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить сладкие блинчики с творожным сыром, сначала надо испечь блины.
Я делала двойную порцию теста, для другого варианта начинки.
Соединить яйцо, масло, соль и сахар. Перемешать.
Влить молоко, перемешать.
Всыпать ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Блины (тесто):
 Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Молоко - 100 мл Мука пшеничная - 90 г Масло растительное - 1 ст.л. Кипяток - 150 мл 
Начинка:
 Сыр творожный (сливочный) - 150 г Сгущённое молоко - 70 г 
Для блинов (по желанию):
 Масло сливочное - 50 г 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления блинов, запеченных в сметане.
В глубокую миску вбейте куриное яйцо, сахар и немного соли, все размешайте ложкой или венчиком.
Влейте молоко и размешайте его со ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для блинов:
 Мука пшеничная - 110-120 г Молоко - 150 г Вода - 150 г Сахар - 1 ст. л. Куриные яйца - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль - 1 щепотка Растительное масло - 1 ст. л. + для жарки блинов Сметана для заливки - 150-180 г Сахар - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления красных блинов соберите необходимые продукты по списку. Красный цвет блинам придаст свекольный сок.
В миску разбейте яйца, добавьте сахар и соль.
Венчиком перемешайте.
Всыпьте примерно половину муки.
Еще ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука - 200 г Молоко - 200 мл Кипяток - 170 мл Сок свекольный - 40 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Яйца - 2 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления блинов на пшенной каше без дрожжей.
Для начала необходимо сварить пшенную кашу. Промываем пшено в холодной воде. Готовую крупу выкладываем в кастрюлю, добавляем щепотку ...
										
																		 
									ИнгредиентыПшено - 60 г Яйца куриные - 2 шт. Разрыхлитель - 5 г Мука пшеничная - 2 ст. л. Сыр - 30 г Молоко - 150 мл Вода - 200 мл Масло для жарки - 2 ст. л. Масло сливочное - 20 г Соль - 2 щепотки 
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП блинов из муки зеленой гречки. Молоко и яйца достаньте из холодильника примерно за один час, чтобы они не были холодными. Оба вида муки просейте, ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для блинов:
 Мука из зеленой гречки - 100 г  Мука цельнозерновая - 50 г  Молоко - 300 мл  Вода теплая - 150 мл  Куриные яйца - 3 шт. Соль - 1 щепотка  Сахарозаменитель - по вкусу  Растительное масло - 30 г  
Начинка:
 Тунец в собственном соку - 160 г  Куриные яйца - 3 шт. Натуральный йогурт - 1 ст.л. Зеленый лук - 30 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с опятами.
Замесите тесто. В миску разбейте яйца, насыпьте сахар, соль и взбейте.
Налейте молоко и воду, перемешайте.
Насыпьте муку и замесите гладкое, однородное тесто ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Молоко - 250 мл Вода - 250 мл Мука пшеничная - 250 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Опята - 300 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Лук зеленый - 50 г Соль - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Блины с сыром и чесноком готовить будем из таких ингредиентов.
Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить сметану.
Перемешать начинку.
В миску разбить яйцо, влить масло и воду, добавить ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Блины/тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Вода - 100 мл Масло растительное - 1 ст.л. Молоко - 150 мл Мука пшеничная - 100 г 
Начинка:
 Сыр - 150 г  Чеснок - 1-2 зубчика Сметана - 2 ст.л. 
Для блинов:
 Масло сливочное - 20 г 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления блинчиков на молоке и картофельном отваре - перед вами. 
Почистите картофель, переложите в сотейник и влейте воды. Доведите воду до кипения, посолите. Варите картофель до полной ...
										
																		 
									ИнгредиентыМолоко - 200 мл Картофельный отвар - 300 мл Мука - 150 г Яйцо - 2 шт. Масло подсолнечное - 2 ст. л. Сода - 1 щепотка Сахар - 2 ст. л. Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Для безглютеновых блинов из гречневой и рисовой муки на молоке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Отмеряйте оба вида муки столовой ложкой и имейте в виду, что без верха! Жирность ...
										
																		 
									ИнгредиентыГречневая мука – 3 ст.л. Рисовая мука – 3 ст.л. Молоко – 200 мл Вода – до 50 мл Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 25 г Сахар – до 1 ч.л. Соль – 1 щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Блины с абрикосами начинаем готовить с замеса теста.
В миске соединить яйцо, соль, сахар, масло и воду.
Перемешать. Всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков.
Развести тесто молоком.
Испечь блины.
Готовим ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Вода - 100 мл Молоко - 150 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Мука пшеничная - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. 
Начинка:
 Абрикосы - 10 шт. Сахар - 4 ст.л. Масло сливочное - 20 г 
									
							
								
								
																					
											
Все необходимые продукты для зеленых ПП блинов со шпинатом - перед вами.
Шпинат промойте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага.
Переложите шпинат в чашу измельчителя, влейте молоко.
Вбейте яйцо. ...
										
																		 
									ИнгредиентыШпинат свежий - 100 г Молоко - 1 стакан Кипяток - 0,5 стакан Мука цельнозерновая - 100 г Куриное яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |