E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElena.D
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Elena.D

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2187
  • Рецептов размещено → 226
  • Подписчиков у автора → 32
  • Собрано фотоотзывов → 94

  • Комментариев → 755
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 981 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.11.2015 в 0:44:08 Пользуйтесь на здоровье))
Страница рецепта
18.11.2015 в 14:17:01 Спасибо большое)
Страница рецепта
15.11.2015 в 23:47:01 Отлична ветчина!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2015 в 23:46:45 Нитритная соль- это соль с нитритом натрия E250 -  это консервант и антиокислитель, он "держит" цвет мяса  препятствует размножению бактерий, а  глютамат натрия (глутамат натрия, аджиномотто)  - Е621 просто усилитель вкуса. К нитритной соли в колбасы еще частенько аскорбиновую кислоту добавляют - она делает нитрит натрия практически безопасным для организма.
Страница рецепта
15.11.2015 в 11:13:39 Хорошая птичка:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2015 в 11:11:17 Хороший закусончик!!!:bestofthebest::smile:
Страница рецепта
15.11.2015 в 11:10:29 Тартар отличный!!!:bestofthebest:  Но в ингредиентах случайно, видимо, указана свиная вырезка
Страница рецепта
14.11.2015 в 18:32:44 :smile: спасибо 
Страница рецепта
14.11.2015 в 0:02:11 Спасибо большое!!!:smile:
Страница рецепта
12.11.2015 в 11:27:02 Очень нравится мне этот рецепт, тоже частенько готовлю... Еще нравится карри с тыквой от Оливера -тоже вкусно очень!
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:53:52 Я всегда думала, что из 1 килограмма мало получится, а 200 мл. -это прям отлично. Я наверно попробую как-нибудь.:smile:
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:52:35 Это очень вкусно! Я фанат азиатской еды!
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:51:45 Я люблю очень острое , прям для меня блюдо - кальмары, чили!:fire: :bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:50:26 Спасибо:smile:
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:49:53 Обожаю брокколи!!! вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:49:22 Мой любимый суп!:smile:
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:48:38 Спасибо,Лика. Согласна!:smile:
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:48:25 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:48:02 На здоровье!:smile:  Если использовать сливки и молоко, вкус немного пресноват, на мой взгляд, получается, а вот сметана или сыр филадельфия  кислинку дают приятную, так что с жирной сметаной, прям советую попробовать - самый вкусный вариант.
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:45:58 Да,чем-то напоминает,согласна с тобой. Но вкус такой интересный. Спасибо!:smile:
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:44:59 :smile: спасибо
Страница рецепта
06.11.2015 в 11:01:29 Вкусно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.11.2015 в 11:00:14 Спасибо большое))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена,Антон,спасибо большое! Очень приятно! Я тоже такие салатики люблю )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Супер!!! А я никогда не ела курник из блинов(( У меня бабушка всегда из теста пекла... Я теперь такой хочу))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина,спасибо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сейчас как раз самое время заряжаться витаминами)) Спасибо большое!))

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта