E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 1:24:25 Подписаться
aурика
Страница рецепта
![]()
26.03.2025 в 17:13:51
Оранжевое солнышко в тарелке!!!Класс!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.03.2025 в 17:11:34
Какая вкуснотища!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 15:36:45
ого )))) удивила!!! :smiletongue: Хорош чаек!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 15:35:54
Аппетитная запеканка!!!
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 15:34:40
Рыбка - класс!!!Фотки супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 15:33:48
Интересная идея!:bestofthebest: Котлетки очень аппетитные!
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 15:33:04
Шикарный!!А разрез - потрясающе аппетитный!
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 15:31:25
Какие аппетитные!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 14:33:56
Супер!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 14:32:33
сума сойти какой аппетитный!
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 14:32:00
вау как красиво и вкусно!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 14:30:17
Ната, спасибо!
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 14:30:08
Ната, :smile:
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 13:09:11
Дар, яйцо не нужно. У вас гречневая мука или мука из зеленой гречки? Они разные!
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 13:07:45
Наташа, К этому времени духовка должна быть разогрета до 150 градусов. Поставьте противень с меренгой в духовку и выпекайте 35-40 минут. При выпекании духовку не открывайте!
Страница рецепта
![]()
21.03.2025 в 16:51:57
Рамзия, рада, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 13:38:21
Ната, спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 13:27:53
Отличный вариант постной запеканки!
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 13:27:07
Шикарная получилась рыбка!!! Такая аппетитная!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 13:25:47
Аппетитная каша получилась! Люблю ячку!):smile:
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 13:25:03
Замечательная запеканка!!
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 13:24:19
Аппетитно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 13:23:32
AnnI_G, :smile: ) спасибо!
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 13:23:16
Алена Прика, да ты что? очень хорошая, полезная мука):smile:
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 13:22:46
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 13:22:34
Elfooboo , спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 13:22:18
Рина, если его выпекать без начинки, то да. А с таким большим количеством жирной начинки, тесто фило, получается слегка хрустящим. Вы попробуйте приготовить, это очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 13:20:13
Анна, спасибо! Это да! :smile:
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 13:19:49
Юлия, я выпекала в форме 18 см в диаметре, и он получился нормальный, не тонкий как блин. Кстати, размер формы я указала.
Страница рецепта
![]()
19.03.2025 в 1:09:47
Эля, рада что вам нравится! Готовьте на здоровье!
|