E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:09:12
Подписаться

aурика

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2066
  • Рецептов размещено → 480
  • Подписчиков у автора → 35
  • Собрано фотоотзывов → 83

  • Комментариев → 1217
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 429 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.11.2022 в 18:49:07 Елена, да, я писала, что по структуре похож на песок. Вы его остудили полностью? В остывшем виде он лучше держит форму. 
Страница рецепта
25.11.2022 в 12:48:08 Мария, тесто после выпечки получается немного влажным. Попробуйте выпекать в низкой форме или на противне, так точно пропечется. 
Страница рецепта
05.11.2022 в 17:31:55 AnnI_G, ))) для любителей тыквы - :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
26.10.2022 в 15:15:16 Алёна, думаю не более 3-5 дней. 
Страница рецепта
15.10.2022 в 18:30:36 И.В., возможно, наверное один из его разновидностей. 
Страница рецепта
11.10.2022 в 19:20:02 AnnI_G, ага экспресс вариант) :smile:но вкусно тоже) 
Страница рецепта
07.10.2022 в 22:09:39 Lyolya, спасибо! Он и правда, волшебный! Не не ... мягкий в меру, не резиновый). Главное, правильно рассчитать пропорции желатина. 
Страница рецепта
25.09.2022 в 19:51:53 Татьяна, вы хотите менее калорийные? Могу предложить пшеничную муку заменить на ц/зерновую или другую "полезную", а сливочное масло заменить на оливковое, кокосовое или топленое. В таком варианте точно можете не переживать за фигуру)))). Или вы на подсчете калорий? тогда что-то из ПП рецептов. :smile:
Страница рецепта
25.09.2022 в 9:30:43 Татьяна, вы правы! на 100 - 287 ккал. Спасибо, что заметили ошибку!:smile:
Страница рецепта
24.09.2022 в 13:14:50 Екатерина, нет не шутка, все вышло в точности как у меня на фото. Давайте разбираться, почему у вас не получилось, думаю- 1) творог был не достаточно сухой. Творог должен быть без лишней сыворотки. Максимально сухим.  2) Мука разная и возможно, вам надо было добавить ее больше, чтобы получилось эластичное тесто, которое хорошо держит форму. 3)Сливочное масло именно мягким - не растопленным, иначе нужно было добавить больше муки. Что именно у вас было не так?
Страница рецепта
23.09.2022 в 14:13:59 Дунина Лариса, если вы бы были повнимательней, то увидели в ингредиентах указано - 1 столовая ложка. У меня эритритол не в таблетках - рассыпной. 
Страница рецепта
20.09.2022 в 17:07:06 Александра, на здоровье!!!!:smile:
Страница рецепта
19.09.2022 в 12:27:17 Айгуль, ну, недельки 2-3 надо дать настояться. 
Страница рецепта
16.09.2022 в 11:03:13 Лариса, да, правда. 
Страница рецепта
15.09.2022 в 22:30:49 Ольга, странно и жаль. Готовлю не один год и всегда отлично стоят. Может что-то не по рецепту сделали?
Страница рецепта
13.09.2022 в 11:48:15 Зинаида, доведите сироп до кипения, добавьте уксус и сразу залейте сливы и закатайте. 
Страница рецепта
11.09.2022 в 12:39:25 Анна, с кабачком отличная идея!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2022 в 20:17:45 Елена, кабачковые, так как в тесте есть кабачок, а ПП - добавление полезной муки, которая не принесет вреда здоровью и фигуре. 
Страница рецепта
30.08.2022 в 12:44:05 Анастасия, Хранить их нужно в герметичной посуде или пакете в темном прохладном месте, как вариант - в холодильнике в закрытом контейнере. Хранить можно до 2-х недель. 
Страница рецепта
24.08.2022 в 17:47:47 прпрвер, примерно 2 баночки, емкость 550-650 мл. Или 3 по 400-450 мл.
Страница рецепта
20.08.2022 в 18:18:03 Вероника, :smile:
Страница рецепта
14.08.2022 в 23:26:37 AnnI_G, да!!!! и немного моцареллы )) ниче больше не надо):smiletongue:
Страница рецепта
14.08.2022 в 20:55:26 :smile: AnnI_G, ага) базилик и томаты - моя слабость) 
Страница рецепта
14.08.2022 в 14:20:19 Ирина, сори, опечатка. Конечно, 1,5 ст.л.:smile:
Страница рецепта
10.08.2022 в 10:42:40 Катерина, количество специй указано на 2 баночки, емкость в 0,5 литра. Количество воды будет зависеть от того, насколько плотно вы уложили огурцы. Ориентируйтесь на 1 литровую банку. И, конечно, по желанию, количество специй можно сократить или добавить свои любимые (которые подходят). :smile:
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:15:33 мария ююкина, да, хорошее дополнение!!!
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:09:07 миллагрес, можно, конечно. 
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:08:18 влад, ну насчет горечи в баклажанах, уже давно не стоит их присаливать, сейчас сорта баклажан без горечи. 
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:06:55 Спасибо огромное, Влад, за пояснение. Честно, не знала. 
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:06:01 Александра, нет не гуру, но честно, какая разница кипяток или вода? Воды чуть-чуть и ее как только влили, вместе с овощами довели до кипения, то сразу убавили нагрев и тушите.  А что именно не получилось? 

Свежие рецепты


Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью

Хинкали с курицей и сулугуни

Гратен из сельдерея

Боул с киноа и креветками

Котлеты из брокколи с фаршем

Суп с клецками без мяса

Рулька с овощами в рукаве в духовке

Сырники с укропом

Хек под маринадом

Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке
Мобильная версия сайта