E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
26.06.2025 в 19:57:36 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 797 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыНа 1,7 л воды:Куриное филе - 180 г Цветная капуста - 150 г Капуста Брокколи - 150 г Репчатый лук - 40 г Морковь - 50 г Болгарский перец - 50 г Оливковое масло - 35 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного супа с брокколи и цветной капустой.
Промойте куриное филе, залейте холодной водой, доведите ...
![]() ![]() ИнгредиентыБулка для бургера - 1 шт. Сосиски молочные - 80 г Помидоры - 40 г Соленые огурцы - 35 г Красный лук - 25 г Кетчуп - 15 г Майонез - 10 г Сыр для бургеров - 2-3 пластины Французская горчица - 7 г Яблочный уксус - 7 г Растительное масло - 5 г Сахар, соль - по вкусу Зелень любая (листья салата, Айсберг и т.д.) - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления бургера с сосиской.
Для начинки я использовала мини-сосиски. Сосиски почистите и разрежьте вдоль пополам. ...
![]() ![]() ИнгредиентыИндейка (филе) - 250 г Пекинская капуста - 200 г Огурцы - 80 г Яйца куриные - 2 шт. Майонез - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с пекинской капустой и индейкой. Филе индейки сразу поставьте вариться, а также и куриные ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиной рябчик - 500 г Горчица - 20 г Чернослив - 40 г Лавровый лист - 2-3 шт. Лук - 50 г Морковь - 50 г Растительное масло - 40 г Чеснок - 2-3 зубчика Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Вода - примерно 400 мл Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления свиных рябчиков в духовке.
Свиных рябчиков промойте, высушите бумажными полотенцами, мясо натрите солью, черным перцем, ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 2 л воды:Курица (любые части) - 300 г Брюссельская капуста - 250 г Картофель - 250 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 30 г Зелень - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу Куриные яйца - для подачи
Соберите все продукты для приготовления супа с брюссельской капустой и курицей.
Куриное мясо промойте, выложите в кастрюлю, залейте чистой водой ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриная печень - 350 г Репчатый лук - 50 г Морковь - 50 г Яйца куриные - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Растительное масло - 25 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления паштета из куриной печени с яйцом. Куриные яйца сразу поставьте вариться вкрутую.
Овощи почистите, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКурица (любые части) - 500 г Грибы (шампиньоны) - 200 г Соус Терияки - 50 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 35 г Специи - по вкусу Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления курицы с грибами в соусе терияки.
Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите туда подготовленные и ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля блинов:Мука пшеничная - 110-120 г Молоко - 150 г Вода - 150 г Сахар - 1 ст. л. Куриные яйца - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль - 1 щепотка Растительное масло - 1 ст. л. + для жарки блинов Сметана для заливки - 150-180 г Сахар - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления блинов, запеченных в сметане.
В глубокую миску вбейте куриное яйцо, сахар и немного соли, все ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриная печень - 250 г Хурма - 100 г Красный лук - 40 г Оливковое масло - 30 г Мед - 1 ч. л. Лимонный сок - 1 ч. л. Французская горчица - 1 ч. л. Зелень (микс) - по вкусу Сушеный базилик - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью и хурмой.
Куриную печень заранее подготовьте - промойте, зачистите от пленок и ...
![]() ![]() ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Огурцы - 70 г Сметана - 70 г Красный лук - 40 г Лимонный сок - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из авокадо с огурцом и яйцом.
Красный лук почистите и нарежьте мелкими кубиками, выложите ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1,7 л воды:Свиные ребра - 350 г Картофель - 200 г Капуста белокочанная - 150 г Морковь - 50 г Свекла - 50 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 25 г Томатная паста - 1,5 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу Зелень - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления борща в горшочках в духовке.
Сразу поставьте вариться бульон. Свиные ребра промойте, выложите в сотейник ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Пшеничная мука - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 1 ст. л. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Соберите все продукты для приготовления рубленых котлет из куриной печени.
Куриную печень сполосните, зачистите от пленок, затем нарежьте ее небольшими ...
![]() ![]() ИнгредиентыПшено - 250 г Вода - 600 г Картофель - 50 г Репчатый лук - 35 г Сливочное масло - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления пшенной каши «Одуванчик».
Пшенную кашу залейте кипятком, оставьте на 15 минут.
Репчатый лук почистите ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 40 г Хлеб белый - 35 г Молоко - 60 г Соль, черный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Соберите все необходимые продукты для приготовления картофельных шницелей.
Белый хлеб раскрошите и замочите в молоке на несколько секунд.
Почищенный картофель ...
![]() ![]() ИнгредиентыХлеб черный - 80 г Селедка слабосоленая - 80 г Красный лук - 40 г Французская горчица - 15 г Лимонный сок - 15 г Майонез - 15 г Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - для декора
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с горчицей и селедкой.
Для начала замаринуйте лук. Красный лук нарежьте полукольцами, выложите в ...
![]() ![]() ИнгредиентыТелятина - 350 г Картофель - 350 г Репчатый лук - 60 г Морковь - 60 г Томатная паста - 1,5 ст. л. Вода - 300 г Мука пшеничная - 30 г Растительное масло - 30 г Лавровый лист - 1-2 шт. Специи - по вкусу Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления жаркого из телятины с картошкой в духовке.
Мясо телятины сполосните и нарежьте средними кусочками.
Телятину ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Огурцы - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 100 г Консервированный горошек - 100 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Миледи».
Куриное филе отварите в подсоленной кипящей воде в течение 20 минут, затем остудите.
...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Вода - 1 л Уксус столовый 9% - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Зелень, хлеб - для подачи
Соберите все ингредиенты для приготовления яиц по-французски.
Разбейте ножом куриное яйцо, не повредив желток, и вылейте его на сито ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Плавленый сыр - 100 г Майонез - 20 г Растительное масло - 20 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 5 г Паприка - 1 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с плавленым сыром.
Плавленый сыр натрите на средней или мелкой терке, добавьте к ...
![]() ![]() ИнгредиентыБулка для бургера - 1 шт. Сельдь с/с - 100 г Соленые огурцы - 60 г Майонез - 40 г Красный лук - 35 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Французская горчица - 10 г Сахар - 4 г Соль - по вкусу Зелень - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бургера с селедкой.
Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам на две равных половинки.
Каждую ...
![]() ![]() ИнгредиентыБагет (или батон) - 200 г Творог - 200 г Твердый сыр - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Укроп - 5 г Паприка - 3 г Прованские травы (сушеные) - 3 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с творогом и сыром в духовке.
Смешайте в глубокой посуде творог и натертый ...
![]() ![]() ИнгредиентыИндейка (филе) - 200 г Тыква - 200 г Помидоры коктейльные (или черри) - 100 г Оливковое масло - 45 г Шпинат (или другая зелень) - 10 г Чеснок - 2 зубчика Паприка - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с индейкой и тыквой.
Филе индейки нарежьте как на отбивные - слайсами или пластинами. ...
![]() ![]() ИнгредиентыБатат - 300 г Репчатый лук - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 25 г Сливочное масло - 25 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления жареного батата с луком.
Почистите батат и нарежьте его удлиненными брусочками.
В сковороде разогрейте два ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриный бульон - 1,5 л Картофель - 250 г Красная чечевица - 120 г Морковь - 40 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 35 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Соберите все необходимые продукты для приготовления картофельного супа с чечевицей.
Почистите морковь, лук и чеснок. Все овощи нарежьте небольшими кубиками.
...
![]() ![]() ИнгредиентыПшеничная лапша - 150 г Куриное мясо (филе) - 200 г Сладкий красный перец - 60 г Морковь - 45 г Лук репчатый - 40 г Устричный соус - 20 г Соевый соус - 20 г Растительное масло - 30 г Кунжут - 5 г Чеснок - 1 зубчик Зеленый лук - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления лапши с курицей по-корейски.
Для рецепта используйте филе любой части курицы - это может быть ...
![]() ![]() ИнгредиентыБулка для хот-дога (или багет) - 1 шт. Крабовые палочки - 70 г Капуста молодая - 70 г Огурцы - 60 г Майонез - 60 г Жареный лук - 10 г Французская горчица - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления краб-дога.
Молодую капусту нашинкуйте, а свежие огурцы нарежьте соломкой. Молодую капусту можете заменить на ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста - 200 г Помидоры - 100 г Огурцы - 80 г Морковь - 45 г Красный лук - 45 г Орехи (грецкие, кешью) - 40 г Соевый соус - 50 г Растительное масло - 25 г Лимонный сок - 20 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного салата с ореховой заправкой.
Капусту нашинкуйте, а морковь натрите на любой терке, например, для ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 350-380 г Молоко - 200 г Растительное масло - 35 г Дрожжи сырые - 15 г Сахар - 7 г Соль - 4 г Яйцо куриное - 1 шт. Для начинки:Пекинская капуста - 350 г Морковь - 40 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 35 г Соль, черный перец - по вкусу Яйцо куриное (желток) - для смазывания пирожков
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с пекинской капустой в духовке.
Пекинскую капусту нашинкуйте ножом или натрите на крупной терке.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста - 250 г Репчатый лук - 40 г Соевый соус - 40 г Растительное масло - 25 г Рисовый уксус - 25 г Зеленый лук - 5 г Сахар - 3 г Соль - по вкусу Кунжут - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления японского салата из капусты.
Капусту сполосните и нашинкуйте соломкой. Для рецепта отлично подходит молодая ...
![]() ![]() ИнгредиентыРяженка - 250 г Вода (кипяток) - 120 г Мука пшеничная - 130 г Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 1 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Растительное масло - 20 г + для обжаривания
Соберите все продукты для приготовления заварных блинов на ряженке с кипятком.
Вбейте яйца в глубокую миску, всыпьте туда сахар ...
|