E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:38:32
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 632 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Грецкие орехи - 50 г

Изюм - 40 г

Сметана - 50 г

Соль - 1 щепотка

  • 2
  • 191
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата «Королевский» со свеклой и грецкими орехами. Свеклу хорошо промойте и варите в кипящей воде 40-45 ...

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 40 г

Вода - 350 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 143
  • Ингредиенты
Сытная, ароматная и вкусная - такой каши вы еще не ели! Возьмите ингредиенты для приготовления гречки на сковороде. Нарежьте кубиками очищенный ...

Ингредиенты

Вода - 2 л

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 200 г

Гречневая крупа - 100 г

Лук - 50 г

Морковка - 50 г

Масло растительное - 40 г

Укроп - 2 г

Соль, черный перец - по вкусу

Грибная приправа - по желанию

  • 2
  • 35
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для гречневого супа с шампиньонами. Сполосните и почистите шампиньоны, нарежьте их пластинками. Разогрейте масло в ...

Ингредиенты

Щавель - 100 г

Соль - 2 ч. л.

Вода - 0,5 л

  • 3
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для засолки щавеля на зиму холодным способом. Сварите маринад: в кипящей воде растворите соль, перемешайте и дайте ...

Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 350 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 80 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень (любая) - для подачи

  • 136
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата из краснокочанной капусты с чесноком. Нашинкуйте краснокочанную капусту и сложите в глубокую миску. Почистите ...

Ингредиенты

Соленые брюшки семги - 200 г

Картофель - 150 г

Морковь - 80 г

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 192
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата из брюшек семги. Промойте корнеплоды (картофель и морковь) и выложите в кастрюлю, залейте холодной водой ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Картофель - 100 г

Молодая капуста - 150 г

Рис круглый - 50 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 30
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для постного супа из молодой капусты. Нарежьте кубиками очищенные лук и морковку. Налейте в кастрюлю немного ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 шт.

Колбаса копченая - 80 г

Морковь по-корейски - 80 г

Огурцы свежие - 80 г

Кетчуп - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

  • 2
  • 188
  • Ингредиенты
Для любителей закусок из лаваша предлагаю рецепт рулетов из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой. Готовить их можно как ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 80 г

Творог - 100 г

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 3 г

Сметана - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 131
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата с творогом и крабовыми палочками. Крабовые палочки очистите от упаковочной пленки, нарежьте кубиками среднего размера. Вымытый ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Болгарский сладкий перец - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Яичный желток - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 195
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для куриных котлет с болгарским перцем. Я предпочитаю готовить фарш самостоятельно, поэтому покупаю охлаждённое куриное филе. ...

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Колбаса вареная - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 1 ст. л.

Сыр твердый - 50 г

Мука - 2 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 3 веточки

Соль, черный перец - по вкусу

  • 165
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для запекания кабачков с колбасой и сыром в духовке. Кабачки сполосните и нарежьте кружочками толщиной примерно 0,7-0,8 ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Сливочное масло - 100 г

Сметана - 2 ст. л.

Сахар - 50 г + 1,5 ст. л.

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Яйца куриные - 1 шт.

Сливы - 200 г

Ванилин - 2 щепотки

Сахарная пудра - 1 ч. л.(для присыпки)

  • 3
  • 304
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для тертого пирога со сливами. Просейте пшеничную муку в глубокую миску, всыпьте сахар, ванилин и ...

Ингредиенты

Макароны (спагетти или другие) - 250 г

Кабачковая икра - 50 г

Томатная паста - 40 г

Базилик сушеный - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Вода - 80-100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

  • 245
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты по списку. Разогрейте оливковое масло на сковороде, включив средний огонь. Туда же выложите кабачковую икру и томатную ...

Ингредиенты

Печень свиная - 300 г

Лук репчатый - 80 г

Майонез - 50 г

Масло растительное - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Вода - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

  • 209
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для приготовления свиной печени с майонезом на сковороде. Промойте и почистите свиную печень, затем нарежьте удлиненными полосками. Очищенный ...

Ингредиенты

Помидоры - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Плавленый сыр - 90 г

Твердый сыр - 70-80 г

Майонез - 40-50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 214
  • Ингредиенты
Для приготовления помидоров «под шубой» понадобятся следующие ингредиенты. Для начинки возьмите плавленый сыр, майонез и сваренные яйца. Для пикантности добавьте ...

Ингредиенты

Рис круглый - 250 г

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 70-80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода теплая - 350-400 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Паприка сладкая - 0,5 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 110
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для приготовления риса с тыквой в духовке. Очистите и сполосните в воде репчатый лук. Нарежьте овощ мелкими ...

Ингредиенты

Куриное мясо (любые части) - 400 г

Квашеная капуста - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 250-300 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 83
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с квашеной капустой на сковороде. Промойте куриное мясо, выложите на салфетки, чтобы стекла вода. ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное мясо (любые части) - 250 г

Вермишель тонкая - 150 г

Лук репчатый - 60 г

Морковка - 70 г

Масло растительное - 40 г

Укроп - 2-3 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 3
  • 55
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для куриного супа с вермишелью без картошки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю и залейте чистой водой. Доведите ...

Ингредиенты

Гречка - 150 г

Капуста белокочанная - 180 г

Лук репчатый - 50 г

Морковка - 50 г

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Вода - 350 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 92
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления гречки с капустой на сковороде (с томатной пастой). Очистите лук с морковкой. Лук нарежьте ножом в ...

Ингредиенты

Тарталетки вафельные - 6-8 шт.

Помидоры - 100-120 г

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 285
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для тарталеток с сыром и помидорами. Сыр можете использовать любого сорта, ваш любимый, а помидоры лучше чтобы ...

Ингредиенты

Картофель - 450 г

Стручковая зеленая фасоль (замороженная) - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Куркума - 1/4 ч. л.

Сладкая паприка - 1/4 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

  • 112
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления жареной картошки с овощами на сковороде. Почищенный и промытый картофель нарежьте примерно одинаковыми брусочками. ...

Ингредиенты

Тушенка свиная - 350-400 г

Картофель - 400 г

Морковка - 80 г

Лук репчатый - 60 г

Вода - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 155
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для приготовления домашнего жаркого из тушенки с картошкой в кастрюле. Помимо этого, возьмите лук и морковку - ...

Ингредиенты

Молоко - 600 г

Манка - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30-40 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 4
  • 127
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для жидкой манной каши на молоке (без комочков). Влейте холодное молоко в кастрюлю, добавьте щепотку соли, чтобы вкус ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 350 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Яблочный уксус - 2 ст. л.

Мед - 1 ч. л.

Чеснок гранулированный, сухой - 1 ч. л.

Карри - 1 ч. л.

Корейская приправа - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 129
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления лука по-корейски. Почистите лук и нарежьте полу- или четверть-кольцами. У меня лук крупный, поэтому нарезала ...

Ингредиенты

Молодой картофель - 400 г

Сало соленое - 150-200 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Укроп - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

  • 285
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для запекания молодой картошки с салом в духовке. Картофель очистите от кожуры и хорошо сполосните под ...

Ингредиенты

Сладкий болгарский перец - 400 г

Свиной фарш - 200-250 г

Рис круглый - 80 г

Помидоры - 100 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 2,5 ст. л.

Вода - 600 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 5
  • 73
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления фаршированного перца по-молдавски. Первым делом сварите рис. Промойте крупу, всыпьте в кипящую чуть подсоленную ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Чеснок - 2 зубка

Майонез - 2-3 ст. л.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 162
  • Ингредиенты
Продукты, необходимые для приготовления рулетиков из кабачков с чесноком - перед вами. Вымытые кабачки нарежьте тонкими пластинками при помощи острого ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 250 г

Огурцы соленые - 130 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст. л.

Уксус 9% - 0,5 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 3
  • 163
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата со свининой и солеными огурцами. Промойте мясо, выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на ...

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г

Кабачки - 200 г

Картофель - 200 г

Сметана 15% - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Вода - 40 мл

Куркума - 0,5 ч. л.

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 120
  • Ингредиенты
Итак, возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени с кабачками и картошкой в духовке. Почистите картофель и сполосните ...

Ингредиенты

Молодая капуста - 350-400 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Орегано - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец чили - 0,5 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 91
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления стейков из капусты в духовке. Смешайте оливковое масло с сухими специями - я взяла ...

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта