E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 23:38:32 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 632 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвекла - 150 г Грецкие орехи - 50 г Изюм - 40 г Сметана - 50 г Соль - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты для салата «Королевский» со свеклой и грецкими орехами.
Свеклу хорошо промойте и варите в кипящей воде 40-45 ...
ИнгредиентыГречка - 200 г Морковка - 70 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 40 г Вода - 350 г Соль, черный перец - по вкусу
Сытная, ароматная и вкусная - такой каши вы еще не ели!
Возьмите ингредиенты для приготовления гречки на сковороде.
Нарежьте кубиками очищенный ...
ИнгредиентыВода - 2 л Шампиньоны - 200 г Картофель - 200 г Гречневая крупа - 100 г Лук - 50 г Морковка - 50 г Масло растительное - 40 г Укроп - 2 г Соль, черный перец - по вкусу Грибная приправа - по желанию
Подготовьте все ингредиенты для гречневого супа с шампиньонами.
Сполосните и почистите шампиньоны, нарежьте их пластинками.
Разогрейте масло в ...
ИнгредиентыЩавель - 100 г Соль - 2 ч. л. Вода - 0,5 л
Подготовьте продукты для засолки щавеля на зиму холодным способом.
Сварите маринад: в кипящей воде растворите соль, перемешайте и дайте ...
ИнгредиентыКраснокочанная капуста - 350 г Чеснок - 2 зубчика Майонез - 80 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень (любая) - для подачи
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата из краснокочанной капусты с чесноком.
Нашинкуйте краснокочанную капусту и сложите в глубокую миску.
Почистите ...
ИнгредиентыСоленые брюшки семги - 200 г Картофель - 150 г Морковь - 80 г Яйца куриные - 2 шт. Майонез - 100 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата из брюшек семги.
Промойте корнеплоды (картофель и морковь) и выложите в кастрюлю, залейте холодной водой ...
ИнгредиентыНа 1,8 л воды:Картофель - 100 г Молодая капуста - 150 г Рис круглый - 50 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Масло растительное - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для постного супа из молодой капусты.
Нарежьте кубиками очищенные лук и морковку.
Налейте в кастрюлю немного ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1 шт. Колбаса копченая - 80 г Морковь по-корейски - 80 г Огурцы свежие - 80 г Кетчуп - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л.
Для любителей закусок из лаваша предлагаю рецепт рулетов из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой. Готовить их можно как ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 80 г Творог - 100 г Яйца - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Укроп - 3 г Сметана - 50 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с творогом и крабовыми палочками.
Крабовые палочки очистите от упаковочной пленки, нарежьте кубиками среднего размера.
Вымытый ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Болгарский сладкий перец - 60 г Лук репчатый - 50 г Яичный желток - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для куриных котлет с болгарским перцем.
Я предпочитаю готовить фарш самостоятельно, поэтому покупаю охлаждённое куриное филе. ...
ИнгредиентыКабачки - 250 г Колбаса вареная - 100 г Яйца куриные - 1 шт. Майонез - 1 ст. л. Сыр твердый - 50 г Мука - 2 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Укроп - 3 веточки Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для запекания кабачков с колбасой и сыром в духовке.
Кабачки сполосните и нарежьте кружочками толщиной примерно 0,7-0,8 ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 450 г Сливочное масло - 100 г Сметана - 2 ст. л. Сахар - 50 г + 1,5 ст. л. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Яйца куриные - 1 шт. Сливы - 200 г Ванилин - 2 щепотки Сахарная пудра - 1 ч. л.(для присыпки)
Подготовьте все необходимые ингредиенты для тертого пирога со сливами.
Просейте пшеничную муку в глубокую миску, всыпьте сахар, ванилин и ...
ИнгредиентыМакароны (спагетти или другие) - 250 г Кабачковая икра - 50 г Томатная паста - 40 г Базилик сушеный - 0,5 ч. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Вода - 80-100 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты по списку.
Разогрейте оливковое масло на сковороде, включив средний огонь. Туда же выложите кабачковую икру и томатную ...
ИнгредиентыПечень свиная - 300 г Лук репчатый - 80 г Майонез - 50 г Масло растительное - 30 г Масло сливочное - 30 г Вода - 100 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления свиной печени с майонезом на сковороде.
Промойте и почистите свиную печень, затем нарежьте удлиненными полосками.
Очищенный ...
ИнгредиентыПомидоры - 150 г Яйца куриные - 1 шт. Плавленый сыр - 90 г Твердый сыр - 70-80 г Майонез - 40-50 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления помидоров «под шубой» понадобятся следующие ингредиенты. Для начинки возьмите плавленый сыр, майонез и сваренные яйца. Для пикантности добавьте ...
ИнгредиентыРис круглый - 250 г Тыква - 300 г Лук репчатый - 70-80 г Масло растительное - 2 ст.л. Вода теплая - 350-400 г Чеснок - 1-2 зубчика Паприка сладкая - 0,5 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для приготовления риса с тыквой в духовке.
Очистите и сполосните в воде репчатый лук. Нарежьте овощ мелкими ...
ИнгредиентыКуриное мясо (любые части) - 400 г Квашеная капуста - 300 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 40 г Томатная паста - 2 ст. л. Вода - 250-300 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с квашеной капустой на сковороде.
Промойте куриное мясо, выложите на салфетки, чтобы стекла вода. ...
ИнгредиентыНа 2 л воды:Куриное мясо (любые части) - 250 г Вермишель тонкая - 150 г Лук репчатый - 60 г Морковка - 70 г Масло растительное - 40 г Укроп - 2-3 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для куриного супа с вермишелью без картошки.
Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю и залейте чистой водой. Доведите ...
ИнгредиентыГречка - 150 г Капуста белокочанная - 180 г Лук репчатый - 50 г Морковка - 50 г Томатная паста - 1,5 ст.л. Вода - 350 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления гречки с капустой на сковороде (с томатной пастой).
Очистите лук с морковкой. Лук нарежьте ножом в ...
ИнгредиентыТарталетки вафельные - 6-8 шт. Помидоры - 100-120 г Сыр твердый - 70 г Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 70 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Подготовьте все ингредиенты для тарталеток с сыром и помидорами. Сыр можете использовать любого сорта, ваш любимый, а помидоры лучше чтобы ...
ИнгредиентыКартофель - 450 г Стручковая зеленая фасоль (замороженная) - 100 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 40 г Куркума - 1/4 ч. л. Сладкая паприка - 1/4 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Свежая зелень - для подачи
Возьмите все ингредиенты для приготовления жареной картошки с овощами на сковороде.
Почищенный и промытый картофель нарежьте примерно одинаковыми брусочками.
...
ИнгредиентыТушенка свиная - 350-400 г Картофель - 400 г Морковка - 80 г Лук репчатый - 60 г Вода - 350 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для приготовления домашнего жаркого из тушенки с картошкой в кастрюле. Помимо этого, возьмите лук и морковку - ...
ИнгредиентыМолоко - 600 г Манка - 2 ст.л. Сливочное масло - 30-40 г Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты для жидкой манной каши на молоке (без комочков).
Влейте холодное молоко в кастрюлю, добавьте щепотку соли, чтобы вкус ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 350 г Растительное масло - 2 ст. л. Яблочный уксус - 2 ст. л. Мед - 1 ч. л. Чеснок гранулированный, сухой - 1 ч. л. Карри - 1 ч. л. Корейская приправа - 1 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления лука по-корейски.
Почистите лук и нарежьте полу- или четверть-кольцами. У меня лук крупный, поэтому нарезала ...
ИнгредиентыМолодой картофель - 400 г Сало соленое - 150-200 г Паприка - 0,5 ч. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Укроп - для подачи Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для запекания молодой картошки с салом в духовке.
Картофель очистите от кожуры и хорошо сполосните под ...
ИнгредиентыСладкий болгарский перец - 400 г Свиной фарш - 200-250 г Рис круглый - 80 г Помидоры - 100 г Морковка - 70 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 2,5 ст. л. Вода - 600 г Масло растительное - 1 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления фаршированного перца по-молдавски.
Первым делом сварите рис. Промойте крупу, всыпьте в кипящую чуть подсоленную ...
ИнгредиентыКабачки - 300 г Чеснок - 2 зубка Майонез - 2-3 ст. л. Масло растительное - 2-3 ст. л. Петрушка - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Продукты, необходимые для приготовления рулетиков из кабачков с чесноком - перед вами.
Вымытые кабачки нарежьте тонкими пластинками при помощи острого ...
ИнгредиентыСвинина (вырезка) - 250 г Огурцы соленые - 130 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2-3 ст. л. Уксус 9% - 0,5 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата со свининой и солеными огурцами.
Промойте мясо, выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на ...
ИнгредиентыКуриная печень - 200 г Кабачки - 200 г Картофель - 200 г Сметана 15% - 100 г Сливочное масло - 40 г Вода - 40 мл Куркума - 0,5 ч. л. Паприка сладкая - 0,5 ч. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Итак, возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени с кабачками и картошкой в духовке.
Почистите картофель и сполосните ...
ИнгредиентыМолодая капуста - 350-400 г Прованские травы - 0,5 ч. л. Орегано - 0,5 ч. л. Оливковое масло - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Перец чили - 0,5 шт. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления стейков из капусты в духовке.
Смешайте оливковое масло с сухими специями - я взяла ...
|