E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:45:35
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 638 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Перловая крупа - 180 г

Помидоры - 100 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 6
  • 237
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления тушеной жареной перловки. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте промытую перловую крупу и обжаривайте 3-4 минуты, помешивая. ...

Ингредиенты

Тыква - 150 г

Чернослив без косточек - 60 г

Сметана 15% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л. (без горки)

  • 2
  • 125
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата из тыквы с черносливом. Чернослив замочите в теплой воде на пару минут, затем жидкость слейте, ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 350 г

Майонез - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

  • 2
  • 220
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для запекания куриных окорочков в майонезе в духовке. Куриные окорочка промойте и высушите на салфетках, чтобы ушла ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Молодая капуста - 80 г

Морковь по-корейски - 80 г

Майонез - 1 ст. л.

Кетчуп - 1 ст. л.

Укроп - 2-3 г

  • 149
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления лаваша с корейской морковкой и капустой подготовьте по списку ингредиентов. Разложите лаваш, добавьте соусы - кетчуп и ...

Ингредиенты

Хек - 300 г

Кабачки - 200 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Вода - 250 г

Растительное масло - 1 ст. л.

Итальянские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 55
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для запекания хека с кабачками в духовке. Хека разморозьте, почистите, если он неочищенный. Сполосните рыбу ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 350 г

Вода - 200 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Для начинки:

Яйца куриные, крупные - 1 шт.

Сметана - 150 г

Сыр твердый - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 219
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для теста для белой пиццы. Также подготовьте продукты для начинки. Просейте пшеничную муку в миску, всыпьте сахар, ...

Ингредиенты

Баклажаны - 300 г

Лук репчатый - 60 г

Сметана - 100 г

Сыр - 80 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 129
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для приготовления жульена из баклажанов в духовке. Баклажаны промойте и нарежьте крупными кусочками. Сложите овощи в миску, ...

Ингредиенты

Батон - 150 г

Креветки крупные, варено-мороженые - 50 г

Помидоры - 70 г

Сыр твердый - 70 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

  • 2
  • 245
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для горячих бутербродов с креветками и сыром. Батон нарежьте средними ломтиками. Вместо батона можете использовать багет. У ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 350 г

Вода теплая - 180 г

Сырые дрожжи - 12 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Колбасный сыр - 100-150 г

Томатное пюре - 150 г

Прованские травы - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

  • 1
  • 226
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для пиццы с колбасным сыром. В теплую воду всыпьте сахар и соль, размешайте до полного растворения ...

Ингредиенты

Батон (или белый хлеб) - 180 г

Молочные сосиски - 150-180 г

Твердый сыр - 50-60 г

Яйца куриные - 1 шт.

Укроп - 3 г

Сметана - 2 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 298
  • Ингредиенты
Для приготовления горячих бутербродов с сосисками и сыром на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты. Вбейте куриное яйцо в глубокую миску ...

Ингредиенты

Фасоль белая, консервированная - 150 г

Фасоль стручковая, зеленая - 100 г

Грибы маринованные - 100 г

Морковь по-корейски - 80 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 112
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью. Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем ...

Ингредиенты

Курица (любая часть) - 500 г

Капуста белокочанная - 300 г

Томатный сок - 150-180 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 40 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 6
  • 130
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты. Для рецепта используйте любой томатный сок или пасту, разведенную водой. Я использовала домашний томатный сок с мякотью - ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 300 г

Вода - 600 г

Желатин - 15 г

Морковка - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец горошком - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

  • 43
  • Ингредиенты
Приготовить такое изысканное заливное из куриных желудков можно и для семейного ужина, и для праздничного стола - я за разнообразие! ...

Ингредиенты

Багет или батон - 60 г

Сыр - 40 г

Зелень - по вкусу

  • 2
  • 304
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления тостов с сыром на сковороде - перед вами. Нарежьте багет средними кусочками. Нарежьте слайсами твердый сыр. Сыр ...

Ингредиенты

Дорадо охлажденная - 350-400 г

Зелень (петрушка+укроп) - 7-10 г

Лимон - 0,5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

  • 118
  • Ингредиенты
Дорадо - рыба средиземноморского региона и относительно недавно появилась на наших столах, поэтому многих хозяек интересует, как же готовить эту ...

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 180 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Зеленый лук - 7-10 г

Майонез - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 187
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для салата из тунца с яйцом и зеленым луком. Куриные яйца залейте холодной водой и варите 8-9 ...

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 100 г

Любое фруктовое варенье - 150-180 г

Грецкие орехи - 80 г

Яичный желток - 1 шт.

  • 347
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для приготовления сладкого рулета из лаваша с вареньем в духовке. Выложите густое варенье в глубокую емкость, где ...

Ингредиенты

Морская капуста - 100 г

Рис круглый - 50-60 г

Кукуруза консервированная - 80 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 223
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата с морской капустой и рисом. Рис сварите до готовности. Вскипятите 150-200 г воды, чуть посолите, всыпьте ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Шпинат - 10 г

Лук репчатый - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 213
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для завтрака со шпинатом и яйцом. Репчатый лук почистите, нарежьте мелкими кубиками. Растопите кусочек сливочного масла на сковороде, ...

Ингредиенты

Картофель - 350-400 г

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 3 ст. л.

Сливочное масло - 80 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 174
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления омлета с картофельным пюре на сковороде. Сварите почищенный картофель в подсоленной воде, затем жидкость слейте, ...

Ингредиенты

Хек - 250-300 г

Помидоры - 150 г

Сметана - 100 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 117
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для приготовления хека с помидорами в духовке. Наполовину разморозьте хека, сполосните и почистите. Нарежьте рыбу средними кусочками. ...

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 300-350 г

Морковка - 80 г

Лук репчатый - 70 г

Соевый соус - 100 г

Масло растительное - 50 г

Уксус столовый, 9% - 40 г

Соль - 0,5 ч. л.

Черный перец - 0,5 ч. л.

  • 164
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления маринованной сельди с морковью и луком. Селедку наполовину разморозьте. Наполовину размороженную селедку промойте, очистите от внутренностей, ...

Ингредиенты

Куриная печень - 350-400 г

Помидоры - 200-250 г

Твердый сыр - 70 г

Сметана - 100 г

Масло растительное - 40 г

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 168
  • Ингредиенты
Подготовьте все компоненты для приготовления куриной печени с помидорами и сыром в духовке. Куриную печень промойте. Для удобства выложите на ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Ряженка - 90 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 198
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления омлета на ряженке на сковороде. Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, слегка взболтайте вилочкой. ...

Ингредиенты

Тарталетки вафельные - 8-10 шт.

Кальмары - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Лук репчатый - 30 г

Огурцы - 40-50 г

Майонез - 40-50 г

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

  • 178
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для тарталеток с кальмарами. В кипящую подсоленную воду опустите кальмаров. После того как вода повторно закипит, варите 1 ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Вареная колбаса - 150 г

Сметана 10% - 150 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 153
  • Ингредиенты
Для приготовления картошки с вареной колбасой в духовке вам потребуются следующие ингредиенты. Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. Затем ...

Ингредиенты

Молодой картофель - 400 г

Сметана - 80 г

Укроп - 3 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

  • 71
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для приготовления вкусной отварной молодой картошки со сметаной. Молодой картофель тщательно промойте, мелкий - можете не чистить. Я ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 250 г

Вода - 2,5 л

Картофель - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Свекла - 60 г

Морковка - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Яблоко - 50 г

Сладкий перец - 30-40 г

Масло растительное - 40 г

Томатная паста - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

  • 3
  • 34
  • Ингредиенты
Подготовьте все компоненты для борща с яблоками. Сварите куриный бульон - я использовала куриные бедрышки. Мясо промойте, выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

На 0,5 л банку:

Сладкий болгарский перец - 5-6 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Сахар - 3 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Уксус 9% - 1 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Кипяток - 150-180 г

  • 4
  • 64
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для заготовки маринованного запеченного в духовке болгарского перца на зиму в банках. Подготовьте банки для закатки: хорошо ...

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт. (250-280 г)

Творог - 100-120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 80 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 59
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Вымытые кабачки разрежьте вдоль пополам на две равные части-лодочки. Срежьте по краям хвостики. Кабачки ...

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта