E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:45:35 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 638 шт. Рецепты автораИнгредиентыПерловая крупа - 180 г Помидоры - 100 г Морковка - 50 г Лук репчатый - 50 г Масло растительное - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления тушеной жареной перловки.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте промытую перловую крупу и обжаривайте 3-4 минуты, помешивая. ...
ИнгредиентыТыква - 150 г Чернослив без косточек - 60 г Сметана 15% - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. (без горки)
Подготовьте ингредиенты для салата из тыквы с черносливом.
Чернослив замочите в теплой воде на пару минут, затем жидкость слейте, ...
ИнгредиентыКуриные окорочка - 350 г Майонез - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для запекания куриных окорочков в майонезе в духовке.
Куриные окорочка промойте и высушите на салфетках, чтобы ушла ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Молодая капуста - 80 г Морковь по-корейски - 80 г Майонез - 1 ст. л. Кетчуп - 1 ст. л. Укроп - 2-3 г
Продукты для приготовления лаваша с корейской морковкой и капустой подготовьте по списку ингредиентов.
Разложите лаваш, добавьте соусы - кетчуп и ...
ИнгредиентыХек - 300 г Кабачки - 200 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 1,5 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Вода - 250 г Растительное масло - 1 ст. л. Итальянские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания хека с кабачками в духовке.
Хека разморозьте, почистите, если он неочищенный. Сполосните рыбу ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 350 г Вода - 200 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Для начинки:Яйца куриные, крупные - 1 шт. Сметана - 150 г Сыр твердый - 80 г Лук репчатый - 80 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для теста для белой пиццы.
Также подготовьте продукты для начинки.
Просейте пшеничную муку в миску, всыпьте сахар, ...
ИнгредиентыБаклажаны - 300 г Лук репчатый - 60 г Сметана - 100 г Сыр - 80 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для приготовления жульена из баклажанов в духовке.
Баклажаны промойте и нарежьте крупными кусочками.
Сложите овощи в миску, ...
ИнгредиентыБатон - 150 г Креветки крупные, варено-мороженые - 50 г Помидоры - 70 г Сыр твердый - 70 г Прованские травы - 0,5 ч. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи
Подготовьте все продукты для горячих бутербродов с креветками и сыром.
Батон нарежьте средними ломтиками. Вместо батона можете использовать багет. У ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 350 г Вода теплая - 180 г Сырые дрожжи - 12 г Оливковое масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Для начинки:Колбасный сыр - 100-150 г Томатное пюре - 150 г Прованские травы - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л.
Подготовьте все ингредиенты для пиццы с колбасным сыром.
В теплую воду всыпьте сахар и соль, размешайте до полного растворения ...
ИнгредиентыБатон (или белый хлеб) - 180 г Молочные сосиски - 150-180 г Твердый сыр - 50-60 г Яйца куриные - 1 шт. Укроп - 3 г Сметана - 2 ст. л. Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления горячих бутербродов с сосисками и сыром на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты.
Вбейте куриное яйцо в глубокую миску ...
ИнгредиентыФасоль белая, консервированная - 150 г Фасоль стручковая, зеленая - 100 г Грибы маринованные - 100 г Морковь по-корейски - 80 г Масло растительное - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью.
Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем ...
ИнгредиентыКурица (любая часть) - 500 г Капуста белокочанная - 300 г Томатный сок - 150-180 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 60 г Масло растительное - 40 г Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты. Для рецепта используйте любой томатный сок или пасту, разведенную водой. Я использовала домашний томатный сок с мякотью - ...
ИнгредиентыКуриные желудки - 300 г Вода - 600 г Желатин - 15 г Морковка - 60 г Лук репчатый - 50 г Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец горошком - 1-2 шт. Соль - по вкусу
Приготовить такое изысканное заливное из куриных желудков можно и для семейного ужина, и для праздничного стола - я за разнообразие!
...
ИнгредиентыБагет или батон - 60 г Сыр - 40 г Зелень - по вкусу
Ингредиенты для приготовления тостов с сыром на сковороде - перед вами.
Нарежьте багет средними кусочками.
Нарежьте слайсами твердый сыр. Сыр ...
ИнгредиентыДорадо охлажденная - 350-400 г Зелень (петрушка+укроп) - 7-10 г Лимон - 0,5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Оливковое масло - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу
Дорадо - рыба средиземноморского региона и относительно недавно появилась на наших столах, поэтому многих хозяек интересует, как же готовить эту ...
ИнгредиентыТунец в собственном соку - 180 г Яйца куриные - 2-3 шт. Зеленый лук - 7-10 г Майонез - 2-3 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для салата из тунца с яйцом и зеленым луком.
Куриные яйца залейте холодной водой и варите 8-9 ...
ИнгредиентыТонкий лаваш - 100 г Любое фруктовое варенье - 150-180 г Грецкие орехи - 80 г Яичный желток - 1 шт.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления сладкого рулета из лаваша с вареньем в духовке.
Выложите густое варенье в глубокую емкость, где ...
ИнгредиентыМорская капуста - 100 г Рис круглый - 50-60 г Кукуруза консервированная - 80 г Яйца куриные - 1 шт. Майонез - 70 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для салата с морской капустой и рисом.
Рис сварите до готовности. Вскипятите 150-200 г воды, чуть посолите, всыпьте ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Шпинат - 10 г Лук репчатый - 30 г Сливочное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для завтрака со шпинатом и яйцом.
Репчатый лук почистите, нарежьте мелкими кубиками.
Растопите кусочек сливочного масла на сковороде, ...
ИнгредиентыКартофель - 350-400 г Яйца куриные - 3 шт. Молоко - 3 ст. л. Сливочное масло - 80 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления омлета с картофельным пюре на сковороде.
Сварите почищенный картофель в подсоленной воде, затем жидкость слейте, ...
ИнгредиентыХек - 250-300 г Помидоры - 150 г Сметана - 100 г Масло растительное - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для приготовления хека с помидорами в духовке.
Наполовину разморозьте хека, сполосните и почистите. Нарежьте рыбу средними кусочками. ...
ИнгредиентыСельдь свежемороженая - 300-350 г Морковка - 80 г Лук репчатый - 70 г Соевый соус - 100 г Масло растительное - 50 г Уксус столовый, 9% - 40 г Соль - 0,5 ч. л. Черный перец - 0,5 ч. л.
Подготовьте продукты для приготовления маринованной сельди с морковью и луком. Селедку наполовину разморозьте.
Наполовину размороженную селедку промойте, очистите от внутренностей, ...
ИнгредиентыКуриная печень - 350-400 г Помидоры - 200-250 г Твердый сыр - 70 г Сметана - 100 г Масло растительное - 40 г Мука пшеничная - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все компоненты для приготовления куриной печени с помидорами и сыром в духовке.
Куриную печень промойте. Для удобства выложите на ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Ряженка - 90 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления омлета на ряженке на сковороде.
Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, слегка взболтайте вилочкой.
...
ИнгредиентыТарталетки вафельные - 8-10 шт. Кальмары - 1 шт. Яйца куриные - 1 шт. Лук репчатый - 30 г Огурцы - 40-50 г Майонез - 40-50 г Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи
Подготовьте ингредиенты для тарталеток с кальмарами.
В кипящую подсоленную воду опустите кальмаров. После того как вода повторно закипит, варите 1 ...
ИнгредиентыКартофель - 350 г Вареная колбаса - 150 г Сметана 10% - 150 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления картошки с вареной колбасой в духовке вам потребуются следующие ингредиенты.
Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками.
Затем ...
ИнгредиентыМолодой картофель - 400 г Сметана - 80 г Укроп - 3 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления вкусной отварной молодой картошки со сметаной.
Молодой картофель тщательно промойте, мелкий - можете не чистить. Я ...
ИнгредиентыКуриное мясо - 250 г Вода - 2,5 л Картофель - 200 г Капуста белокочанная - 200 г Свекла - 60 г Морковка - 60 г Лук репчатый - 50 г Яблоко - 50 г Сладкий перец - 30-40 г Масло растительное - 40 г Томатная паста - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Укроп - по вкусу
Подготовьте все компоненты для борща с яблоками.
Сварите куриный бульон - я использовала куриные бедрышки. Мясо промойте, выложите в кастрюлю ...
ИнгредиентыНа 0,5 л банку:Сладкий болгарский перец - 5-6 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 4-5 шт. Сахар - 3 ч. л. Соль - 1 ч. л. Уксус 9% - 1 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Кипяток - 150-180 г
Подготовьте ингредиенты для заготовки маринованного запеченного в духовке болгарского перца на зиму в банках.
Подготовьте банки для закатки: хорошо ...
ИнгредиентыКабачки - 1 шт. (250-280 г) Творог - 100-120 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 80 г Сметана - 1 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Вымытые кабачки разрежьте вдоль пополам на две равные части-лодочки. Срежьте по краям хвостики. Кабачки ...
|