Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Фарш с морковью и луком на ско

Фарш с морковью и луком на сковороде

Аппетитный обжаренный фарш с овощами можно комбинировать с разнообразными гарнирами или использовать в качестве начинки для пирожков, а также блинчиков. За основу подойдет любой мясной фарш, а лук с морковкой придадут блюду дополнительный вкус, сочность и яркие акценты.

Ингредиенты

Фарш свиной или свино-говяжий - 350-400 г

Морковь - 50 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 263 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 12.76
  • Ж: 22.31
  • У: 1.7

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления фарша с морковью и луком на сковороде.


Овощи почистите и сполосните, лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на средней или более крупной терке.


Разогрейте масло в сковороде, всыпьте лук, жарьте 1-1,5 минуты до мягкости, помешивая.


Затем добавьте морковь, перемешайте овощи и жарьте еще пару минут.


Выложите в сковороду мясной фарш, перемешайте с овощами. При необходимости влейте еще немного растительного масла.


Обжаривайте фарш с морковью и луком еще 12-15 минут, посолите и поперчите по вкусу. Если будете использовать фарш из курицы или индейки, то на обжаривание может уйти немного меньше времени.


Готовое блюдо подавайте к столу, сварив заранее любой гарнир. Если обжаренный на сковороде фарш с морковью и луком будете использовать для начинки, то непременно остудите его.


Приятного вам аппетита!


Фарш с морковью и луком на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Анна
Очень вкусно
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Анна, благодарю!:hearth:
0
ответить

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта