E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:45:35
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 638 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Фарш мясной - 250 г

Вода - 180 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Томатный соус - 3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 237
  • Ингредиенты
Соберите все продукты для приготовления спагетти с фаршем в духовке. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 100 г

Хлеб белый - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 30 г

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 221
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления бутербродов с грибами и яйцом в духовке. Хлеб используйте любой. Особенно пригодится вчерашний черствый хлеб, который ...

Ингредиенты

Для блинов:

Вода - 250 мл

Молоко - 150 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1,2 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л. + для жарки блинов

Для начинки:

Тунец консервированный (в собственном соку) - 200 г

Яйца - 2 шт.

Лук зеленый - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 6
  • 151
  • Ингредиенты
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления блинов с консервированным тунцом. Вбейте в миску куриное яйцо, всыпьте немного сахара ...

Ингредиенты

Рис - 180 г

Консервированная кукуруза - 180 г

Сладкий перец - 80 г

Репчатый лук - 35 г

Оливковое масло - 40 г

Яблочный уксус - 2 ст. л.

Петрушка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 205
  • Ингредиенты
Подготовьте по списку необходимые продукты для приготовления салата с рисом и кукурузой. Рис промойте и выложите в кипящую воду. ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Вода - 800 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 3-5 г

Лавровый лист - 1 шт.

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сметана - для подачи

  • 26
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для картофельной похлебки. Очищенный картофель нарежьте средними кусочками. Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 450-500 г

Вода (кипяток) - 250 г

Растительное масло - 2 ст. л. + для жарки

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Шпинат - 20 г

Зеленый лук - 5-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 242
  • Ингредиенты
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков со шпинатом. Просейте в глубокую миску муку, всыпьте соль и влейте ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 350 г

Помидоры - 80 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30-40 г

Сливочное масло - 30 г

Вода - 200 г

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

  • 6
  • 232
  • Ингредиенты
Перед вам все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить жареные пельмени с помидорами и сыром на сковороде. Обжарьте пельмени на смеси ...

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Ветчина - 40 г

Сыр твердый или полутвердый - 40 г

Помидоры - 40 г

Морковь по-корейски - 30 г

Красный лук - 30 г

Листья салата - 15 г

Кетчуп - 10 г

Майонез - 10 мл

Дижонская горчица - 7 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 6
  • 200
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления бургера с ветчиной. Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам, каждую половинку обжарьте на сухой ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Огурцы - 100 г

Сметана 15-20% - 150 г

Минеральная вода - 450 г

Растительное масло - 50 г

Укроп, петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 117
  • Ингредиенты
Для окрошки с жареной картошкой и колбасой на минералке понадобится классический набор продуктов. Заранее отварите куриные яйца. Остальные продукты просто ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Сыр - 80 г

Майонез - 60 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 301
  • Ингредиенты
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с луком и сыром в духовке. Свинину сполосните и нарежьте ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Твердый сыр - 70 г

Огурцы - 70 г

Кукуруза консервированная - 70 г

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 70 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 188
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками и чесноком (и сыром). Заранее сваренные вкрутую куриные яйца нарежьте кубиками. ...

Ингредиенты

Сельдь (слабосоленая) - 200 г

Репчатый лук - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Зеленый лук - для декора

  • 139
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака без хлеба. Слабосоленую селедку очистите от кожи и костей, разделайте ее на филе, а ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Куриное филе - 100 г

Шампиньоны - 80 г

Помидоры - 70 г

Капуста белокочанная - 50 г

Красный лук - 30 г

Морковь по-корейски - 30 г

Сметана - 40 г

Майонез - 40 г

Дижонская горчица - 1 ч. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 159
  • Ингредиенты
Перед вами необходимые продукты для приготовления шаурмы с курицей и грибами (шампиньонами). Шампиньоны промойте и нарежьте средними по толщине ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Фарш свиной (или свино-говяжий) - 350 г

Рис круглый - 50 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Кетчуп - 80 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 3
  • 173
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления голубцов с кетчупом и майонезом. Вскипятите 1,5-2 л воды, добавьте соль по вкусу и выложите ...

Ингредиенты

Помидоры - 300-350 г

Куриные яйца - 2-3 шт.

Майонез - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Укроп - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 116
  • Ингредиенты
Ингредиенты для помидоров, фаршированных яйцом - перед вами. Сваренные вкрутую яйца почистите и нарежьте кубиками. Если яйца некрупные, используйте ...

Ингредиенты

Хлеб белый - 150 г

Шпроты копченые в масле - 50 г

Майонез - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - для декора

Специи - по вкусу

  • 333
  • Ингредиенты
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и чесноком (с майонезом). Нарезанный средними ломтиками хлеб обжарьте ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 500 г

Тыква - 200 г

Морковь - 80 г

Томатная паста - 40 г

Растительное масло - 40 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 2-3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 157
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной курицы с тыквой. Куриное мясо сполосните, высушите салфетками от капель воды, натрите солью ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Соевый соус - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 99
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков в соевом соусе в духовке. Молодые кабачки промойте и нарежьте средними колечками. Кабачковые колечки ...

Ингредиенты

Фарш свиной или свино-говяжий - 450 г

Капуста - 450 г

Картофель - 150 г

Кабачки - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 450 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 95
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления овощного рагу с фаршем и капустой. Разогрейте растительное масло в кастрюле, всыпьте нарезанный кубиками репчатый ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Рис любой - 80 г

Мука пшеничная - 230-250 г

Кефир - 150 г

Растительное масло - 35 мл в тесто + для обжаривания

Лук репчатый - 35 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 219
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и рисом. Кефир заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 150 г

Манка - 150 г

Простокваша (или кефир) - 150 г

Растительное масло - 50 г

Разрыхлитель - 8 г

Куриные яйца - 2 шт.

Айва - 1 шт.

Ванилин - 3 г

Соль - 1 щепотка

  • 277
  • Ингредиенты
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления пышного и ароматного кекса с айвой. Вбейте куриные яйца в миску и ...

Ингредиенты

На 2,5 л воды:

Куриное мясо - 250 г

Картофель - 150 г

Капуста белокочанная - 200 г

Тыква - 80 г

Свекла - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст. л.

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 3
  • 33
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления борщ с тыквой и курицей. Промойте куриное мясо (любые части), сложите в кастрюлю и залейте ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Куриное филе - 200 г

Картофель небольшой - 200 г

Морковь - 60 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец горошком - 4-5 шт.

Укроп - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 18
  • Ингредиенты
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриного супа с картошкой и морковью. В кипящую воду выложите промытое куриное филе, ...

Ингредиенты

Куриные голени - 350 г

Рис - 200 г

Теплая вода - 300 г

Сладкий красный перец - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Зеленый лук - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

  • 3
  • 170
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных ножек с рисом на сковороде. Используйте любой рис: если любите более вязкую кашу - возьмите ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Творог 5-9% - 80 г

Сметана - 35-40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 206
  • Ингредиенты
Соберите все продукты для приготовления яичницы с творогом на сковороде. Влейте немного масла на сковороду, разогрейте на небольшом огне, вбейте ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 35-40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Для подачи:

Блины (несладкие) - 6-8 шт.

  • 4
  • 146
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления начинки из куриной печени для блинов. Куриную печень промойте, срежьте пленки, нарежьте субпродукт средними кусочками. ...

Ингредиенты

Куриные голени (ножки) - 450-500 г

Мука - 2 ст. л.

Вода - 250 г

Лук - 40 г

Морковь - 40 г

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Куркума - 0,5 ч. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 6
  • 166
  • Ингредиенты
Все необходимые продукты для приготовления куриных ножек с подливкой на сковороде - перед вами. Ножки должны быть охлажденными. Промойте ...

Ингредиенты

Помидоры - 250 г

Тунец консервированный, в собственном соку - 100 г

Оливковое масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

  • 127
  • Ингредиенты
Соберите все продукты по списку для приготовления салата с помидорами и тунцом (консервированным). Сочные и вкусные томаты сполосните и нарежьте ...

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Куриное филе - 150 г

Репчатый лук - 30 г

Растительное масло - 25 г

Яичный желток - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 255
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления самсы с курицей и грибами (шампиньонами). Почистите шампиньоны и репчатый лук, эти продукты нарежьте ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 3 стакана

Рисовая мука - 0,75 стакана

Вода (кипяток) - 0,75 стакана

Растительное масло - 0,75 стакана

Сахар - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Персики - 250-300 г

Сахар - 2-2,5 ст. л.

  • 303
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления галеты с персиками. В глубокую миску просейте пшеничную муку, добавьте рисовую муку, щепотку ...

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта