E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:45:35 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 638 шт. Рецепты автораИнгредиентыСпагетти - 250 г Фарш мясной - 250 г Вода - 180 г Твердый сыр - 80 г Репчатый лук - 40 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 г Томатный соус - 3 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления спагетти с фаршем в духовке.
Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а ...
ИнгредиентыШампиньоны - 100 г Хлеб белый - 120 г Яйцо куриное - 1 шт. Сыр твердый - 40 г Лук репчатый - 30 г Растительное масло - 30 г Укроп - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления бутербродов с грибами и яйцом в духовке.
Хлеб используйте любой. Особенно пригодится вчерашний черствый хлеб, который ...
ИнгредиентыДля блинов:Вода - 250 мл Молоко - 150 г Мука пшеничная - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1,2 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Растительное масло - 2 ст. л. + для жарки блинов Для начинки:Тунец консервированный (в собственном соку) - 200 г Яйца - 2 шт. Лук зеленый - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления блинов с консервированным тунцом.
Вбейте в миску куриное яйцо, всыпьте немного сахара ...
ИнгредиентыРис - 180 г Консервированная кукуруза - 180 г Сладкий перец - 80 г Репчатый лук - 35 г Оливковое масло - 40 г Яблочный уксус - 2 ст. л. Петрушка - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте по списку необходимые продукты для приготовления салата с рисом и кукурузой.
Рис промойте и выложите в кипящую воду. ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Вода - 800 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 3-5 г Лавровый лист - 1 шт. Черный перец горошком - 3-4 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу Сметана - для подачи
Подготовьте продукты для картофельной похлебки.
Очищенный картофель нарежьте средними кусочками. Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 450-500 г Вода (кипяток) - 250 г Растительное масло - 2 ст. л. + для жарки Соль - 0,5 ч. л. Для начинки:Шпинат - 20 г Зеленый лук - 5-7 г Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков со шпинатом.
Просейте в глубокую миску муку, всыпьте соль и влейте ...
ИнгредиентыПельмени замороженные - 350 г Помидоры - 80 г Сыр твердый - 50 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 30-40 г Сливочное масло - 30 г Вода - 200 г Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи
Перед вам все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить жареные пельмени с помидорами и сыром на сковороде.
Обжарьте пельмени на смеси ...
ИнгредиентыБулка для бургера - 1 шт. Ветчина - 40 г Сыр твердый или полутвердый - 40 г Помидоры - 40 г Морковь по-корейски - 30 г Красный лук - 30 г Листья салата - 15 г Кетчуп - 10 г Майонез - 10 мл Дижонская горчица - 7 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бургера с ветчиной.
Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам, каждую половинку обжарьте на сухой ...
ИнгредиентыКартофель - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Колбаса вареная - 100 г Огурцы - 100 г Сметана 15-20% - 150 г Минеральная вода - 450 г Растительное масло - 50 г Укроп, петрушка - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Для окрошки с жареной картошкой и колбасой на минералке понадобится классический набор продуктов.
Заранее отварите куриные яйца. Остальные продукты просто ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 100 г Сыр - 80 г Майонез - 60 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с луком и сыром в духовке.
Свинину сполосните и нарежьте ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Твердый сыр - 70 г Огурцы - 70 г Кукуруза консервированная - 70 г Яйца куриные - 2 шт. Майонез - 70 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками и чесноком (и сыром).
Заранее сваренные вкрутую куриные яйца нарежьте кубиками. ...
ИнгредиентыСельдь (слабосоленая) - 200 г Репчатый лук - 50 г Яйца куриные - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу Зеленый лук - для декора
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака без хлеба.
Слабосоленую селедку очистите от кожи и костей, разделайте ее на филе, а ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Куриное филе - 100 г Шампиньоны - 80 г Помидоры - 70 г Капуста белокочанная - 50 г Красный лук - 30 г Морковь по-корейски - 30 г Сметана - 40 г Майонез - 40 г Дижонская горчица - 1 ч. л. Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 20 г Зелень - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами необходимые продукты для приготовления шаурмы с курицей и грибами (шампиньонами).
Шампиньоны промойте и нарежьте средними по толщине ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Фарш свиной (или свино-говяжий) - 350 г Рис круглый - 50 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Кетчуп - 80 г Майонез - 50 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления голубцов с кетчупом и майонезом.
Вскипятите 1,5-2 л воды, добавьте соль по вкусу и выложите ...
ИнгредиентыПомидоры - 300-350 г Куриные яйца - 2-3 шт. Майонез - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Горчица дижонская - 1 ч. л. Укроп - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты для помидоров, фаршированных яйцом - перед вами.
Сваренные вкрутую яйца почистите и нарежьте кубиками. Если яйца некрупные, используйте ...
ИнгредиентыХлеб белый - 150 г Шпроты копченые в масле - 50 г Майонез - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - для декора Специи - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и чесноком (с майонезом).
Нарезанный средними ломтиками хлеб обжарьте ...
ИнгредиентыКурица (любые части) - 500 г Тыква - 200 г Морковь - 80 г Томатная паста - 40 г Растительное масло - 40 г Прованские травы - 0,5 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Вода - 2-3 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной курицы с тыквой.
Куриное мясо сполосните, высушите салфетками от капель воды, натрите солью ...
ИнгредиентыКабачки - 300 г Соевый соус - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков в соевом соусе в духовке.
Молодые кабачки промойте и нарежьте средними колечками.
Кабачковые колечки ...
ИнгредиентыФарш свиной или свино-говяжий - 450 г Капуста - 450 г Картофель - 150 г Кабачки - 150 г Лук репчатый - 30 г Морковь - 30 г Томатная паста - 2 ст. л. Вода - 450 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 2 ст. л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления овощного рагу с фаршем и капустой.
Разогрейте растительное масло в кастрюле, всыпьте нарезанный кубиками репчатый ...
ИнгредиентыТыква - 200 г Рис любой - 80 г Мука пшеничная - 230-250 г Кефир - 150 г Растительное масло - 35 мл в тесто + для обжаривания Лук репчатый - 35 г Прованские травы - 0,5 ч. л. Сахар - 0,5 ч. л. Сода - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и рисом.
Кефир заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 80 г Сахар - 150 г Манка - 150 г Простокваша (или кефир) - 150 г Растительное масло - 50 г Разрыхлитель - 8 г Куриные яйца - 2 шт. Айва - 1 шт. Ванилин - 3 г Соль - 1 щепотка
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления пышного и ароматного кекса с айвой.
Вбейте куриные яйца в миску и ...
ИнгредиентыНа 2,5 л воды:Куриное мясо - 250 г Картофель - 150 г Капуста белокочанная - 200 г Тыква - 80 г Свекла - 70 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 40 г Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст. л. Петрушка - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления борщ с тыквой и курицей.
Промойте куриное мясо (любые части), сложите в кастрюлю и залейте ...
ИнгредиентыНа 1,7 л воды:Куриное филе - 200 г Картофель небольшой - 200 г Морковь - 60 г Лавровый лист - 1-2 шт. Душистый перец горошком - 4-5 шт. Укроп - по вкусу Чеснок - по вкусу Соль - по вкусу
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриного супа с картошкой и морковью.
В кипящую воду выложите промытое куриное филе, ...
ИнгредиентыКуриные голени - 350 г Рис - 200 г Теплая вода - 300 г Сладкий красный перец - 80 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 40 г Зеленый лук - для подачи Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных ножек с рисом на сковороде.
Используйте любой рис: если любите более вязкую кашу - возьмите ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Творог 5-9% - 80 г Сметана - 35-40 г Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления яичницы с творогом на сковороде.
Влейте немного масла на сковороду, разогрейте на небольшом огне, вбейте ...
ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Морковь - 45 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 35-40 г Яйца куриные - 1 шт. Соль, черный перец - по вкусу Для подачи:Блины (несладкие) - 6-8 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления начинки из куриной печени для блинов.
Куриную печень промойте, срежьте пленки, нарежьте субпродукт средними кусочками. ...
ИнгредиентыКуриные голени (ножки) - 450-500 г Мука - 2 ст. л. Вода - 250 г Лук - 40 г Морковь - 40 г Паприка сладкая - 0,5 ч. л. Куркума - 0,5 ч. л. Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло - 40 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления куриных ножек с подливкой на сковороде - перед вами. Ножки должны быть охлажденными.
Промойте ...
ИнгредиентыПомидоры - 250 г Тунец консервированный, в собственном соку - 100 г Оливковое масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи
Соберите все продукты по списку для приготовления салата с помидорами и тунцом (консервированным).
Сочные и вкусные томаты сполосните и нарежьте ...
ИнгредиентыТесто слоеное, готовое - 400 г Шампиньоны - 200 г Куриное филе - 150 г Репчатый лук - 30 г Растительное масло - 25 г Яичный желток - 1 шт. Кунжут - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления самсы с курицей и грибами (шампиньонами).
Почистите шампиньоны и репчатый лук, эти продукты нарежьте ...
ИнгредиентыДля теста:Пшеничная мука - 3 стакана Рисовая мука - 0,75 стакана Вода (кипяток) - 0,75 стакана Растительное масло - 0,75 стакана Сахар - 1 ст. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Соль - 1 щепотка Для начинки:Персики - 250-300 г Сахар - 2-2,5 ст. л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления галеты с персиками.
В глубокую миску просейте пшеничную муку, добавьте рисовую муку, щепотку ...
|