E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:02:18
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 645 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Лаваш - 100 г

Ветчина - 100 г

Помидоры - 80 г

Твердый сыр - 60 г

Огурцы - 50 г

Морковь по-корейски - 50 г

Капуста молодая - 40 г

Кетчуп - 30 г

Майонез - 30 г

Зелень (салатный микс) - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 185
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления вкусной домашней шаурмы с ветчиной и сыром. Нарежьте слайсами или пластинками ветчину. Также ...

Ингредиенты

На 1 л воды:

Картофель - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Огурцы - 120 г

Колбаса вареная - 100 г

Сметана - 120 г

Лимонная кислота - 1/4 ч. л.

Укроп, зеленый лук - 5 г

Соль - по вкусу

  • 45
  • Ингредиенты
Для окрошки лучше заранее отварить картофель и яйца, чтобы они полностью остыли. Потом останется лишь нарезать вареную колбасу, яйца и ...

Ингредиенты

Помидоры - 300 г

Лук - 80 г

Оливковое масло - 40-50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 5 г

Лимонный сок - 5 г

Мед - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 119
  • Ингредиенты
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата из помидоров с луком и медом. Почистите репчатый лук и нарежьте ...

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Лук репчатый - 70 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1,5 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Вода - 700 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сладкая паприка - 1 ч. л.

Гвоздика - 4-5 бутонов

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 94
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говядины с медом. Молодую говядину (телятину) сполосните, высушите бумажными полотенцами, затем нарежьте ...

Ингредиенты

Карп - 1-1,5 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 120
  • Ингредиенты
Соберите все продукты, необходимые для приготовления карпа в рукаве в духовке целиком. Свежую рыбу очистите от чешуи, от внутренностей, удалите ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мука - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 20-30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 206
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления бризолей из куриного филе - перед вами. Куриное филе промойте и вытрите насухо бумажными салфетками. Филе ...

Ингредиенты

Фарш свиной (или свино-говяжий) - 400 г

Помидоры - 100 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 2
  • 234
  • Ингредиенты
Соберите все продукты, необходимые для приготовления фарша с помидорами на сковороде. Разогрейте масло на сковороде, выложите туда мясной фарш. Обжаривайте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500-550 г

Кефир - 150 г

Вода - 100 г

Дрожжи сырые - 18 г

Сосиски-мини - 200-250 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 25 г

Соль - 7 г

Сода - 2 г (1/3 ч. л.)

Яйца куриные - 2 шт. (1 желток для смазывания)

Кунжут - для присыпки

  • 261
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления пирожков с сосисками в духовке - перед вами. Кефир комнатной температуры влейте в глубокую миску, добавьте ...

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Мед - 2 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Корица молотая - 1/3 ч. л.

  • 116
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления запеченных яблок с грецким орехом и медом. Яблоки сполосните, срежьте хвостики и удалите сердцевинку. ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Телятина (или говядина) - 300 г

Репчатый лук - 40 г

Оливковое масло - 40 г

Хмели-сунели - 0,5 ч. л.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 117
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с мясом в рукаве в духовке. Если удастся купить молодую телятину - отлично, нет ...

Ингредиенты

Лапша удон - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Сладкий красный перец - 80 г

Помидоры - 80 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 202
  • Ингредиенты
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления лапши удон с грибами. Лапшу удон отварите в соответствии с инструкцией на ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 250 г

Вода - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 15 г

Сливочное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 227
  • Ингредиенты
Перед вами все ингредиенты, необходимые для приготовления жареных пельменей с плавленым сыром на сковороде. Для рецепта подойдут любые пельмени ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Картофель - 150 г

Колбаса копченая - 100 г

Колбаса вареная - 100 г

Маслины черные, без косточек - 100 г

Репчатый лук - 40 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Лимон - по вкусу

Сметана - для подачи

  • 2
  • 59
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки без огурцов. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, пусть закипит, а пока почистите ...

Ингредиенты

Белый хлеб (или батон) - 200 г

Тыква - 150 г

Репчатый лук - 45 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для декора

  • 226
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с тыквой. Ломтики нарезанного батона (или другого белого хлеба) подсушите на сухой сковороде ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Сало соленое - 80 г

Лук репчатый - 45 г

Чеснок - 1 зубчик

Хлеб белый - 60 г

Растительное масло - 50 г

Куркума - 1/4 ч.л.

Хмели-сунели - 1/4 ч.л.

Панировочные сухари - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 317
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет с салом на сковороде. Подготовьте все ингредиенты для фарша. Сполосните куриное ...

Ингредиенты

Белый хлеб - 250 г

Шпроты копченые, в масле - 180 г

Помидоры - 60 г

Огурцы - 40 г

Майонез - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

  • 301
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами, огурцом и помидором. Белый хлеб нарежьте средними ломтиками и обжаривайте на ...

Ингредиенты

Крупные шампиньоны - 250 г

Твердый сыр - 100 г

Репчатый лук - 30 г

Майонез - 30 г

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

  • 6
  • 186
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром в духовке. Почистите репчатый лук и чеснок, мелкими кубиками нарежьте ...

Ингредиенты

Молодая капуста - 250 г

Помидоры - 150 г

Красный лук - 40 г

Оливковое масло - 45 г

Лимонный сок - 25 г

Дижонская горчица - 10 г

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 7 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 102
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из молодой капусты с помидорами. Молодую капусту нашинкуйте и переложите в глубокую посуду, ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Панировочные сухари - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Прованские травы - 1 ч. л.

Яйца куриные - 1 шт.

Масло растительное - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 172
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для грибных котлет из шампиньонов. Промойте шампиньоны, затем выложите их в кастрюлю с кипящей водой. Воду посолите по ...

Ингредиенты

Молоко - 180 г

Мука пшеничная - 200 г

Клубника - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Сахар - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль - 1 щепотка

  • 222
  • Ингредиенты
Продукты для оладий с клубникой на молоке (без дрожжей) - перед вами. Вбейте куриное яйцо в миску и всыпьте ...

Ингредиенты

Макароны "Гнезда" - 180 г

Куриное филе (грудка) - 150 г

Томатный соус - 100 г

Вода - 250 г

Помидоры - 70 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 15 г

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 146
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон "гнезда" с курицей в духовке. Куриное филе (грудку) сполосните и нарежьте мелкими кубиками. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250-275 г

Вода теплая - 150 г

Дрожжи сырые - 18 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Помидоры соленые - 80-100 г

Сыр твердый - 80 г

Томатный соус (кетчуп) - 50 г

Майонез - 30 г

  • 229
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для пиццы с солеными помидорами. Теплую воду влейте в глубокую миску, раскрошите туда сырые дрожжи и всыпьте ...

Ингредиенты

Баклажаны - 700 г

Помидоры - 1 кг

Перец болгарский, красный - 500 г

Чеснок - 2 головки

Острый перец - 1 шт.

Растительное масло - 50 г

Уксус 9% - 35 г

Сахар - 35 г

Соль - 10 г

  • 3
  • 50
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Татарская песня» из баклажанов на зиму. Все овощи хорошо промойте перед приготовлением салата. ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Сосиски - 150 г

Оливковое масло - 1-1,5 ст. л.

Базилик - для подачи

Соль - по вкусу

  • 2
  • 326
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления «Волосатых» сосисок. Молочные сосиски очистите от упаковочной пленки, затем нарежьте их кусочками длиной где-то 4 ...

Ингредиенты

На 1,5 л воды:

Говядина - 600 г

Баклажаны - 250 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 200 г

Сладкий красный перец - 120 г

Морковь - 60 г

Репчатый лук - 45 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - для подачи

  • 2
  • 50
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления шурпы с баклажанами Говядину тщательно промойте, нарежьте крупными кусками и выложите в кастрюлю с ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 480 г

Сыр твердый - 150 г

Растительное масло - 25 г

Дрожжи сырые - 12 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

  • 2
  • 281
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления ватрушек с сыром (из дрожжевого теста). В глубокую миску раскрошите сырые дрожжи, всыпьте сахар и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Куриные яйца - 2 шт.

Укроп - 5-7 г

Сухари панировочные - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 191
  • Ингредиенты
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриных зраз с яйцом. Первым делом отварите вкрутую куриные яйца и остудите их, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300-350 г

Вода - 150 г

Дрожжи сырые - 15 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Кетчуп - 3 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Ветчина - 80 г

Сыр твердый - 80 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

  • 1
  • 274
  • Ингредиенты
Все ингредиенты для приготовления мини-пиццы с ветчиной и сыром - перед вами. Теплую, слегка подогретую воду влейте в глубокую ...

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 100 г

Сосиски молочные - 250 г

Плавленый сыр - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Кетчуп - 1 ст. л.

Майонез - 1 ч. л.

Горчица - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30 г

Укроп - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 291
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления сосисок в лаваше с плавленым сыром на сковороде. Мягкий плавленый сыр натрите на ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Помидоры - 150 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

  • 140
  • Ингредиенты
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареной картошки с помидорами и яйцом - перед вами. Почистите картофель и нарежьте средними ...

Свежие рецепты


Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей

Куриные биточки с сыром в духовке

Шампиньоны с плавленым сыром в духовке

Маринад для жарки крылышек на сковороде

Биточки из говядины в духовке

Хлеб на закваске с семенами льна

Макароны с фаршем и овощами в духовке

Рыбные котлеты с сыром

Пышный омлет на кефире на сковороде

Смузи с клубникой и манго

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной красной

Рисовые биточки с киселем

Пирог «Разборник»
Мобильная версия сайта