E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:53:22 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 788 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыСыр Фета - 100 г Помидоры - 70 г Огурцы - 70 г Сладкий красный перец - 60 г Маслины без косточек - 50 г Красный лук - 40 г Для заправки:Соевый соус - 40 г Оливковое масло - 30 г Лимонный сок - 15 г Орегано сушеный - 0,5 ч.л. Любая зелень - для подачи
Подготовьте ингредиенты для Греческого салата с соевым соусом.
Приготовьте заправку для греческого салата. Смешайте соевый соус с оливковым маслом.
...
![]() ![]() ИнгредиентыРис длинный - 150 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 40 г Вода (горячая) - 200 г Куркума - 1 ч. л. (без горки) Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи
Возьмите ингредиенты для приготовления риса с куркумой и овощами на сковороде.
Почистите овощи, сполосните их. Лук нарежьте небольшими кубиками, ...
![]() ![]() ИнгредиентыТонкий лаваш - 80 г Помидоры - 80 г Твердый сыр - 50 г Плавленый сыр - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите продукты для приготовления конвертиков из лаваша с помидорами и сыром.
Натрите на терке плавленый сыр и выложите его ...
![]() ![]() ИнгредиентыТостовый хлеб - 120 г Помидоры - 70 г Твердый сыр - 60 г Куриное яйцо - 1 шт. Молоко - 70 г Растительное масло - 30 г Зелень любая - для подачи Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для тостов с помидорами и сыром.
Влейте молоко в глубокую посуду и вбейте туда же куриное яйцо. ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1,7 л воды:Курица (любые части) - 250 г Картофель - 150 г Вермишель тонкая ("паутинка") - 60 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Сладкий перец - 40 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 30 г Укроп - 3 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для куриного супа с жареной вермишелью.
Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКраснокочанная капуста - 200 г Красный лук - 50 г Майонез - 50 г Зелень - 5 г Сахар - 0,5 ч. л. Яблочный уксус - 2 ст. л. Вода - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для салата из красной капусты с луком.
Красный салатный лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Лук ...
![]()
Подготовьте ингредиенты для салата «Королевский» со свеклой и грецкими орехами.
Свеклу хорошо промойте и варите в кипящей воде 40-45 ...
![]() ![]() ИнгредиентыТушенка мясная - 300 г Картофель - 250 г Кабачки - 250 г Капуста белокочанная - 200 г Сладкий перец - 80 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Томатная паста - 40 г Вода - около 250 мл Растительное масло - 40 г Сушеный базилик - 4 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для овощного рагу с тушенкой.
Почистите все овощи. Нарежьте лук четверть-кольцами, а морковку - полукружиями.
Налейте ...
![]() ![]() ИнгредиентыБагет - 120 г Прошутто - 50 г Творожный сыр - 40 г Помидоры - 80 г Базилик - 5 г Оливковое масло - 40 г Лимонный сок - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для брускетты с прошутто и помидорами.
Нарежьте багет средними ломтиками.
Брускетты сбрызните оливковым маслом и обжарьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыБулочки для гамбургеров - 2 шт. Молочные сосиски - 100 г Помидоры - 60 г Лук репчатый - 40 г Твердый сыр - 40 г Майонез - 30 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления фаршированных булочек в духовке.
Очищенные молочные сосиски нарежьте колечками.
Очищенный репчатый лук нарежьте четверть-кольцами.
...
![]() ![]() ИнгредиентыШампиньоны - 180 г Майонез - 50 г Укроп - 7 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 г Итальянские травы (сушеные) - 1 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления шампиньонов с чесноком и майонезом в духовке.
Мелко нарежьте укроп.
Приготовьте соус для грибов. ...
![]() ![]() ИнгредиентыБастурма - 40 г Помидоры - 100 г Лук репчатый - 40 г Листья салата - 20 г Оливковое масло - 30-40 г Лимонный сок - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для салата с бастурмой и помидорами.
Тонко нарежьте бастурму - можно даже настрогать, так как она ...
![]() ![]() ИнгредиентыПаста (спагетти) - 250 г Тунец в собственном соку - 180 г Томаты измельченные, в собственном соку - 150 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 30 г Твердый сыр - 20 г Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л. Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите ингредиенты для приготовления пасты (спагетти) с консервированным тунцом в томатном соусе.
Вскипятите 1 л воды, добавьте чуть соли ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 450 г Сливочное масло - 40 г Яйца куриные - 1 шт. Молоко - 150 г Сахар - 80 г Дрожжи сырые, прессованные - 10 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Для начинки:Тыква - 200 г Сахар - 70 г Сливочное масло - 30 г Для смазывания:Яйцо куриное - 1 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой в духовке из дрожжевого теста.
Тыкву почистите и натрите на крупной терке. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 350 г Вареная колбаса - 150 г Сметана 10% - 150 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления картошки с вареной колбасой в духовке вам потребуются следующие ингредиенты.
Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками.
Затем ...
![]() ![]() ![]() ИнгредиентыТыква - 250 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 60 г Оливковое масло - 40 мл Карри - 0,5 ч. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для запекания тыквы с помидорами в духовке.
Тыкву почистите и нарежьте средними кусочками, чтобы они равномерно пропеклись.
...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква - 150 г Чернослив без косточек - 60 г Сметана 15% - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. (без горки)
Подготовьте ингредиенты для салата из тыквы с черносливом.
Чернослив замочите в теплой воде на пару минут, затем жидкость слейте, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриная печень - 200 г Кабачки - 200 г Картофель - 200 г Сметана 15% - 100 г Сливочное масло - 40 г Вода - 40 мл Куркума - 0,5 ч. л. Паприка сладкая - 0,5 ч. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Итак, возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени с кабачками и картошкой в духовке.
Почистите картофель и сполосните ...
![]() ![]() ИнгредиентыБагет - 120 г Сладкий перец - 100 г Чеснок - 1 зубчик Базилик - 2 веточки Оливковое масло - 1 ст. л. Лимонный сок - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления брускетты с печеным перцем.
Сладкий перец запекайте в духовке 25 минут при 200°С. Затем остудите ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 400-450 г Вода (кипяток) - 100 г Растительное масло - 120 г (80г для теста и 40 г для обжарки овощей) Кабачки - 150 г Лук репчатый - 50 г Сыр твердый - 50 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления галеты с кабачками.
Просейте пшеничную муку в глубокую емкость, всыпьте соль - примерно ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Пшеничная мука - 3 стакана Рисовая мука - 0,75 стакана Вода (кипяток) - 0,75 стакана Растительное масло - 0,75 стакана Сахар - 1 ст. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Соль - 1 щепотка Для начинки:Персики - 250-300 г Сахар - 2-2,5 ст. л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления галеты с персиками.
В глубокую миску просейте пшеничную муку, добавьте рисовую муку, щепотку ...
![]() ![]() ИнгредиентыХек - 300 г Кабачки - 200 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 1,5 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Вода - 250 г Растительное масло - 1 ст. л. Итальянские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания хека с кабачками в духовке.
Хека разморозьте, почистите, если он неочищенный. Сполосните рыбу ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Колбаса вареная - 100 г Огурцы - 100 г Сметана 15-20% - 150 г Минеральная вода - 450 г Растительное масло - 50 г Укроп, петрушка - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Для окрошки с жареной картошкой и колбасой на минералке понадобится классический набор продуктов.
Заранее отварите куриные яйца. Остальные продукты просто ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажаны - 150 г Помидоры - 150 г Майонез - 60 г Растительное масло - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Петрушку - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для салата из помидоров и баклажанов с майонезом.
Промойте баклажаны, нарежьте овощи полукольцами. Присыпьте баклажаны солью, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 250 г Колбаса вареная - 100 г Яйца куриные - 1 шт. Майонез - 1 ст. л. Сыр твердый - 50 г Мука - 2 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Укроп - 3 веточки Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для запекания кабачков с колбасой и сыром в духовке.
Кабачки сполосните и нарежьте кружочками толщиной примерно 0,7-0,8 ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 450 г Сливочное масло - 100 г Сметана - 2 ст. л. Сахар - 50 г + 1,5 ст. л. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Яйца куриные - 1 шт. Сливы - 200 г Ванилин - 2 щепотки Сахарная пудра - 1 ч. л.(для присыпки)
Подготовьте все необходимые ингредиенты для тертого пирога со сливами.
Просейте пшеничную муку в глубокую миску, всыпьте сахар, ванилин и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 200 г Колбаса вареная - 70 г Сыр моцарелла - 70 г Помидоры - 70 г Кетчуп - 1 ст. л. Майонез - 1 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите продукты для приготовления мини-пиццы из кабачков в духовке.
Нарежьте промытые кабачки кружками толщиной 0,7-0,8 см. Посолите и поперчите ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажаны - 200 г Помидоры - 120 г Сыр моцарелла - 100 г Ветчина - 90 г Сладкий перец - 50 г Оливковое масло - 40 г Свежая зелень - для подачи Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления веера из баклажанов с ветчиной и сыром в духовке.
Баклажаны промойте и разрежьте вдоль тонкими пластинами, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 200 г Манка - 2 ст. л. Мука - 2 ст. л. Яйцо куриное - 1 шт. Колбаса вареная - 100 г Помидоры - 100 г Сыр твердый - 60 г Укроп, петрушка - 4 г Растительное масло - для смазывания Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления кабачковой пиццы с колбасой в духовке.
Кабачки помойте, срежьте хвостики. Овощи натрите в глубокую миску при ...
|