E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
26.06.2025 в 19:57:36 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 797 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыТонкий лаваш - 100 г Куриное филе - 150 г Картофель - 80 г Капуста - 50 г Огурцы - 50 г Помидоры - 50 г Лук репчатый - 20-30 г Морковь по-корейски - 30 г Кетчуп - 1,5 ст. л. Майонез - 1 ст. л. Растительное масло - 50 г Свежая зелень - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления шаурмы с картофелем фри.
Куриное филе нарежьте длинными полосками.
Налейте немного масла на сковороду ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 350 г Сладкий красный перец - 60 г Лук репчатый - 60 г Мука - 1,5 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло - 40 г Вода - 360 мл Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления гуляша из говядины с болгарским перцем нам понадобится сковорода или кастрюля с толстым (двойным) дном. Отлично подойдет чугунная ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное мясо - 250 г Вермишель - 180 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 30 г Вода - 170 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с курицей на сковороде.
Для рецепта используйте любые части курицы, я взяла куриные крылышки. ...
![]() ![]() ИнгредиентыСметана 10-15% - 200 г Мука пшеничная - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Ветчина - 100 г Сыр любой - 50 г Сахар - 0,5 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Сода пищевая - 1/4 ч. л. Растительное масло для жарки - 40 г
Подготовьте ингредиенты для пышных оладий с ветчиной и сыром.
Выложите сметану комнатной температуры в глубокую миску, вбейте куриное яйцо, ...
![]() ![]() ИнгредиентыТунец консервированный в собственном соку - 150 г Пекинская капуста - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Оливковое масло - 2 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Базилик - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с тунцом и пекинской капустой.
Заранее отварите куриные яйца вкрутую, варите их 8-9 минут в ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное бедро - 200 г Шампиньоны - 100 г Тонкий лаваш - 100 г Растительное масло - 50 г Репчатый лук - 30-40 г Яйца куриные - 2 шт. Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи
Для приготовления конвертиков из лаваша с курицей и грибами можно использовать куриное филе, но я использовала бедрышко. Сняла кожу, удалила ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 450 г Яблоки - 100 г Растительное масло - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с яблоками.
Для рецепта используйте кисло-сладкие сорта яблок, тогда блюдо получится отменным! Картофель используйте ...
![]() ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 2 ст. л. Растительное масло - 40 г Чеснок - 1 зубчик Вода - 100 г Прованские травы - 0,5 ч. л.
Возьмите ингредиенты для приготовления куриной печени в томатном соусе.
Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.
Разогрейте масло ...
![]() ![]() ИнгредиентыКраснокочанная капуста - 250 г Огурцы - 80 г Морковь - 60 г Майонез - 60 г Зеленый лук - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления салата с краснокочанной капустой и свежими огурцами. Обязательно добавьте в салат слегка остренький и пикантный зеленый ...
![]() ![]() ИнгредиентыСыр Фета - 100 г Помидоры - 70 г Огурцы - 70 г Сладкий красный перец - 60 г Маслины без косточек - 50 г Красный лук - 40 г Для заправки:Соевый соус - 40 г Оливковое масло - 30 г Лимонный сок - 15 г Орегано сушеный - 0,5 ч.л. Любая зелень - для подачи
Подготовьте ингредиенты для Греческого салата с соевым соусом.
Приготовьте заправку для греческого салата. Смешайте соевый соус с оливковым маслом.
...
![]() ![]() ИнгредиентыРис длинный - 150 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 40 г Вода (горячая) - 200 г Куркума - 1 ч. л. (без горки) Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи
Возьмите ингредиенты для приготовления риса с куркумой и овощами на сковороде.
Почистите овощи, сполосните их. Лук нарежьте небольшими кубиками, ...
![]() ![]() ИнгредиентыТонкий лаваш - 80 г Помидоры - 80 г Твердый сыр - 50 г Плавленый сыр - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите продукты для приготовления конвертиков из лаваша с помидорами и сыром.
Натрите на терке плавленый сыр и выложите его ...
![]() ![]() ИнгредиентыТостовый хлеб - 120 г Помидоры - 70 г Твердый сыр - 60 г Куриное яйцо - 1 шт. Молоко - 70 г Растительное масло - 30 г Зелень любая - для подачи Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для тостов с помидорами и сыром.
Влейте молоко в глубокую посуду и вбейте туда же куриное яйцо. ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1,7 л воды:Курица (любые части) - 250 г Картофель - 150 г Вермишель тонкая ("паутинка") - 60 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Сладкий перец - 40 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 30 г Укроп - 3 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для куриного супа с жареной вермишелью.
Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКраснокочанная капуста - 200 г Красный лук - 50 г Майонез - 50 г Зелень - 5 г Сахар - 0,5 ч. л. Яблочный уксус - 2 ст. л. Вода - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для салата из красной капусты с луком.
Красный салатный лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Лук ...
![]()
Подготовьте ингредиенты для салата «Королевский» со свеклой и грецкими орехами.
Свеклу хорошо промойте и варите в кипящей воде 40-45 ...
![]() ![]() ИнгредиентыТушенка мясная - 300 г Картофель - 250 г Кабачки - 250 г Капуста белокочанная - 200 г Сладкий перец - 80 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Томатная паста - 40 г Вода - около 250 мл Растительное масло - 40 г Сушеный базилик - 4 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для овощного рагу с тушенкой.
Почистите все овощи. Нарежьте лук четверть-кольцами, а морковку - полукружиями.
Налейте ...
![]() ![]() ИнгредиентыБагет - 120 г Прошутто - 50 г Творожный сыр - 40 г Помидоры - 80 г Базилик - 5 г Оливковое масло - 40 г Лимонный сок - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для брускетты с прошутто и помидорами.
Нарежьте багет средними ломтиками.
Брускетты сбрызните оливковым маслом и обжарьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыБулочки для гамбургеров - 2 шт. Молочные сосиски - 100 г Помидоры - 60 г Лук репчатый - 40 г Твердый сыр - 40 г Майонез - 30 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления фаршированных булочек в духовке.
Очищенные молочные сосиски нарежьте колечками.
Очищенный репчатый лук нарежьте четверть-кольцами.
...
![]() ![]() ИнгредиентыШампиньоны - 180 г Майонез - 50 г Укроп - 7 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 г Итальянские травы (сушеные) - 1 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления шампиньонов с чесноком и майонезом в духовке.
Мелко нарежьте укроп.
Приготовьте соус для грибов. ...
![]() ![]() ИнгредиентыБастурма - 40 г Помидоры - 100 г Лук репчатый - 40 г Листья салата - 20 г Оливковое масло - 30-40 г Лимонный сок - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для салата с бастурмой и помидорами.
Тонко нарежьте бастурму - можно даже настрогать, так как она ...
![]() ![]() ИнгредиентыПаста (спагетти) - 250 г Тунец в собственном соку - 180 г Томаты измельченные, в собственном соку - 150 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 30 г Твердый сыр - 20 г Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л. Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите ингредиенты для приготовления пасты (спагетти) с консервированным тунцом в томатном соусе.
Вскипятите 1 л воды, добавьте чуть соли ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 450 г Сливочное масло - 40 г Яйца куриные - 1 шт. Молоко - 150 г Сахар - 80 г Дрожжи сырые, прессованные - 10 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Для начинки:Тыква - 200 г Сахар - 70 г Сливочное масло - 30 г Для смазывания:Яйцо куриное - 1 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой в духовке из дрожжевого теста.
Тыкву почистите и натрите на крупной терке. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 350 г Вареная колбаса - 150 г Сметана 10% - 150 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления картошки с вареной колбасой в духовке вам потребуются следующие ингредиенты.
Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками.
Затем ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква - 250 г Творог - 150 г Овсянка - 80 г Сахар - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Сливочное масло - 20 г
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления творожной запеканки с тыквой и овсянкой.
Творог для рецепта используйте любой жирности.
Очистите ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква - 250 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 60 г Оливковое масло - 40 мл Карри - 0,5 ч. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для запекания тыквы с помидорами в духовке.
Тыкву почистите и нарежьте средними кусочками, чтобы они равномерно пропеклись.
...
![]() ![]() ![]() ИнгредиентыКуриная печень - 200 г Кабачки - 200 г Картофель - 200 г Сметана 15% - 100 г Сливочное масло - 40 г Вода - 40 мл Куркума - 0,5 ч. л. Паприка сладкая - 0,5 ч. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Итак, возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени с кабачками и картошкой в духовке.
Почистите картофель и сполосните ...
![]() ![]() ИнгредиентыБагет - 120 г Сладкий перец - 100 г Чеснок - 1 зубчик Базилик - 2 веточки Оливковое масло - 1 ст. л. Лимонный сок - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления брускетты с печеным перцем.
Сладкий перец запекайте в духовке 25 минут при 200°С. Затем остудите ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 400-450 г Вода (кипяток) - 100 г Растительное масло - 120 г (80г для теста и 40 г для обжарки овощей) Кабачки - 150 г Лук репчатый - 50 г Сыр твердый - 50 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления галеты с кабачками.
Просейте пшеничную муку в глубокую емкость, всыпьте соль - примерно ...
|