E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:59:51
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 788 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Куриные бедрышки - 250 г

Свекла - 150 г

Картофель - 150 г

Морковка - 100 г

Соленые огурцы - 100 г

Подсолнечное масло - 3-4 ст. л.

Зеленый лук - 5-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 128
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить винегрет с курицей за короткое время, советую заранее сварить куриное мясо и все овощи - корнеплоды. Дольше всех ...

Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 350 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 80 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень (любая) - для подачи

  • 136
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата из краснокочанной капусты с чесноком. Нашинкуйте краснокочанную капусту и сложите в глубокую миску. Почистите ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 80 г

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 110
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с томатной пастой на сковороде. Почистите картофель, сполосните в холодной воде, затем нарежьте средними ...

Ингредиенты

Вермишель - 180 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 100 г

Сливочное масло - 6-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 219
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления запеканки из вермишели с яйцом в духовке. Вскипятите 0,5 л воды, добавьте чуть соли, всыпьте вермишель ...

Ингредиенты

Вафельные тарталетки - 8-10 шт.

Икра трески - 80 г

Яйца куриные - 1 шт.

Помидоры коктейльные - 5-6 шт.

Майонез - 1-1,5 ч. л.

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 125
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для тарталеток с икрой трески. Сварите яйца вкрутую, затем остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца кубиками. Выложите ...

Ингредиенты

Помидоры - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Плавленый сыр - 90 г

Твердый сыр - 70-80 г

Майонез - 40-50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 214
  • Ингредиенты
Для приготовления помидоров «под шубой» понадобятся следующие ингредиенты. Для начинки возьмите плавленый сыр, майонез и сваренные яйца. Для пикантности добавьте ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 400-450 г

Шампиньоны - 180 г

Лук репчатый - 80 г

Майонез - 80 г

Растительное масло - 40 г

Приправа для курицы - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 215
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для запекания куриных крылышек с грибами в духовке. Промойте куриные крылышки, просушите, удалите перья, если есть. Мясо выложите ...

Ингредиенты

Гречка - 180 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сыр - 60-70 г

Панировочные сухари - 70 г

Растительное масло - 1-2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 328
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для гречневых котлет с сыром и яйцом (без мяса). Сварите гречневую кашу. Для этого промойте крупу, всыпьте в ...

Ингредиенты

Батон - 200 г

Молоко - 100 г

Творог - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Манка - 1,5 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

  • 1
  • 202
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для ленивых ватрушек из батона с творогом. Всыпьте творог в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо и всыпьте ...

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле - 180 г

Картофель - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соленые огурцы - 100 г

Майонез - 100 г

Зеленый лук - 3-4 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 206
  • Ингредиенты
Для приготовления салата из рыбных консервов с картошкой и яйцом заранее отварите картофель - лучше очищенный, так он будет более ...

Ингредиенты

Картофель - 350-400 г

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 3 ст. л.

Сливочное масло - 80 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 174
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления омлета с картофельным пюре на сковороде. Сварите почищенный картофель в подсоленной воде, затем жидкость слейте, ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Грецкие орехи - 60-70 г

Майонез - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 262
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками и грецким орехом. Очистите крабовые палочки от упаковки, затем нарежьте средними кубиками. Сварите ...

Ингредиенты

Батон - 150 г

Моцарелла - 100 г

Помидоры - 100 г

Сливочное масло - 40-50 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 251
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты по списку и приступайте к готовке горячих бутербродов с моцареллой и помидорами. Нарежьте батон острым ножом средними ...

Ингредиенты

Картофель - 450-500 г

Куриное филе (или куриный фарш) - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Сметана - 50-60 г

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Растительное масло - для смазывания формы

  • 6
  • 108
  • Ингредиенты
Итак, подготовьте по списку все необходимые продукты для запекания картофельных лодочек с фаршем в духовке. Используйте картофель среднего или крупного ...

Ингредиенты

Куриная печень - 200-250 г

Сыр твердый - 70 г

Яйца куриные - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 1-1,5 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 178
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата с куриной печенью и сыром. Залейте печень холодной водой, поставьте вариться. Когда закипит, убавьте огонь, чуть ...

Ингредиенты

Морская капуста - 100 г

Рис круглый - 50-60 г

Кукуруза консервированная - 80 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 223
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата с морской капустой и рисом. Рис сварите до готовности. Вскипятите 150-200 г воды, чуть посолите, всыпьте ...

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 100 г

Любое фруктовое варенье - 150-180 г

Грецкие орехи - 80 г

Яичный желток - 1 шт.

  • 347
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для приготовления сладкого рулета из лаваша с вареньем в духовке. Выложите густое варенье в глубокую емкость, где ...

Ингредиенты

Бедро индейки - 1 кг

Картофель - 1 кг

Горчица - 2 ч. л.

Майонез - 1-1,5 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

  • 116
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления бедра индейки с картошкой в духовке. Промойте и просушите бедро индейки, посолите и поперчите по вкусу ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Соленые огурцы - 150-180 г

Вода - 180-200 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 78
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с солеными огурцами. Почистите морковку и лук, затем измельчите - морковку натрите на ...

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Скумбрия - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 80 г

Майонез - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 6
  • 208
  • Ингредиенты
Для салата «Мимоза» со скумбрией (консервированной) заранее отварите картофель, морковку и яйца вкрутую. После этого салат выкладывается слоями очень быстро. ...

Ингредиенты

Багет - 100 г

Красная икра - 2-3 ст. л.

Творожный сыр - 60-70 г

Огурец - 30-40 г

Зелень - по вкусу

  • 3
  • 216
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для бутербродов с красной икрой и творожным сыром. Для удобства возьмите свежий хрустящий багет. Для начинки возьмите качественную ...

Ингредиенты

Кальмары - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

  • 5
  • 219
  • Ингредиенты
Сварите кальмаров и яйца, останется лишь натереть сыр и добавить чеснок для остроты. Чтобы салат с кальмарами, сыром и чесноком ...

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр плавленый - 80 г

Майонез - 60 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 266
  • Ингредиенты
Рыбную намазку на бутерброды будем готовить из следующих продуктов. Извлеките рыбные консервы из масла, удалите крупные кости, хребты. Рыбу разомните ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 80 г

Творог - 100 г

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 3 г

Сметана - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 131
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата с творогом и крабовыми палочками. Крабовые палочки очистите от упаковочной пленки, нарежьте кубиками среднего размера. Вымытый ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное филе - 250 г

Сладкий красный перец - 70 г

Морковка - 50 г

Рисовая лапша - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Зеленый лук - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 32
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для супа с рисовой лапшой и курицей. Промытое куриное филе сложите в кастрюлю, залейте чистой водой, поставьте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Вода (кипяток) - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Творог - 200 г

Укроп - 3-4 г

  • 2
  • 244
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для несладких вареников с творогом и укропом. Просейте пшеничную муку в миску, всыпьте немного соли и перемешайте. ...

Ингредиенты

Слоеное тесто, готовое - 200 г

Кетчуп - 2 ст. л.

Колбаса копченая - 90 г

Сыр плавленый - 90 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

  • 14
  • 336
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для мини-пиццы «Улитка» из слоеного теста. Колбасу очистите от упаковки, пленки, нарежьте мелкими кубиками - так удобно будет ...

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 180 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Зеленый лук - 7-10 г

Майонез - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 187
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для салата из тунца с яйцом и зеленым луком. Куриные яйца залейте холодной водой и варите 8-9 ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Сладкий красный перец - 80-90 г

Соевый соус - 2-3 ст. л.

Зеленый лук - 8 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 159
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления поджарки из говяжьей печени. Говяжью печень промойте, срежьте пленку, нарежьте длинными полосками. Разогрейте масло на ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Яйца куриные - 2 шт.

Маргарин - 100 г

Сахар - 130 г

Сметана - 2 ст. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ананасы консервированные - 80-100 г

Сахарная пудра для подачи - 1-1,5 ч. л.

  • 4
  • 328
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для кекса с консервированным ананасом. Вбейте куриные яйца в миску, всыпьте сахар и энергично взбейте венчиком до появления ...

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта