E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:29:07 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 788 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыПаста (спагетти) - 250 г Анчоусы соленые - 150 г Масло оливковое - 40 г Чеснок - 1-2 зубка Томатный соус - 1 ст.л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пасты (спагетти) с анчоусами.
Вскипятите достаточное количество воды, посолите и варите спагетти 7-8 минут. После ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис круглый - 200 г Куриное филе - 250 г Лук репчатый - 80 г Масло растительное - 40 г Вода - 400 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Основные ингредиенты для приготовления риса с куриным фаршем на сковороде - перед вами (остальное ищите в списке ингредиентов).
Промойте куриное ...
![]() ![]() ИнгредиентыПечень свиная - 300 г Лук репчатый - 80 г Майонез - 50 г Масло растительное - 30 г Масло сливочное - 30 г Вода - 100 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления свиной печени с майонезом на сковороде.
Промойте и почистите свиную печень, затем нарежьте удлиненными полосками.
Очищенный ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные голени - 350 г Горчица - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1-2 зубка Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для запекания куриных голеней с горчицей в духовке.
Куриные голени промойте, посолите, поперчите.
Приготовьте маринад: смешайте горчицу ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 2,7 л воды:Куриное филе - 250 г Капуста белокочанная - 300-350 г Свекла - 80 г Морковка - 70 г Лук репчатый - 60 г Томатный сок или морс - 150 г Масло растительное - 2 ст. л. Укроп - 2 веточки Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления борща без картошки. В качестве мясной составляющей используем куриное филе.
Промойте куриное филе, опустите в кастрюлю ...
![]() ![]() ИнгредиентыСкумбрия копченая - 150 г Яблоко зеленое, кислое - 80 г Макароны - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт. Майонез - 2 ст. л. Укроп - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата «Миланский» с копченой скумбрией. Макароны используйте в виде рожек или бантиков, яблоки возьмите кислые, по ...
![]() ![]() ИнгредиентыБагет белый - 100 г Морковка - 70 г Соленые огурцы - 70 г Апельсин - 1/3 шт. Соевый соус - 60-70 г Масло растительное - 30 г Паприка сладкая, сушеная - 2-3 щепотки Кетчуп - 1 ст. л. Горчица в зернах - 1,5 ч. л. Укроп - 1 веточка Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для вегетарианского хот-дога с морковью и солеными огурцами.
Очищенную морковку натрите на специальной терке (соломкой).
Всыпьте к морковке ...
![]() ![]() ИнгредиентыХек - 250-300 г Помидоры - 150 г Сметана - 100 г Масло растительное - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для приготовления хека с помидорами в духовке.
Наполовину разморозьте хека, сполосните и почистите. Нарежьте рыбу средними кусочками. ...
![]() ![]() ИнгредиентыСельдь свежемороженая - 300-350 г Морковка - 80 г Лук репчатый - 70 г Соевый соус - 100 г Масло растительное - 50 г Уксус столовый, 9% - 40 г Соль - 0,5 ч. л. Черный перец - 0,5 ч. л.
Подготовьте продукты для приготовления маринованной сельди с морковью и луком. Селедку наполовину разморозьте.
Наполовину размороженную селедку промойте, очистите от внутренностей, ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко - 150 г Творог - 150 г Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Сахар - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 450-500 г Масло сливочное - 80 г Изюм - 50-70 г Ванилин - 2 щепотки Соль - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты для приготовления кулича с творогом по рецепту моей бабушки.
Приготовьте опару. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи.
Всыпьте 30 ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 450-500 г Молоко топленое или обычное - 60 г Сахарный песок - 140-150 г Дрожжи сухие - 8-9 г Морковка - 150 г Масло сливочное - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Изюм - 40 г Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Подготовьте продукты для приготовления морковных куличей на Пасху. Для рецепта я использовала ароматное топленое молоко - с ним куличи получаются ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 350-400 г Яйца куриные - 1 шт. Молоко топленое или обычное - 100 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 50 г Дрожжи сухие - 7-8 г Сметана - 2 ст.л. Ванилин - 2 щепотки
Подготовьте ингредиенты для приготовления пасхального кулича без опары.
Подогрейте немного топленое молоко, всыпьте сухие дрожжи.
Всыпьте необходимое количество ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 250-300 г Молоко - 150 г Сахарный песок - 120-150 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 80 г Дрожжи свежие - 12 г Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Изюм - 50 г Соль - 1 щепотка
Для влажного пасхального кулича понадобится замесить сдобное тесто на основе сливочного масла, яиц, сахара, муки, молока и дрожжей. А чтобы ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль белая, консервированная - 150 г Фасоль стручковая, зеленая - 100 г Грибы маринованные - 100 г Морковь по-корейски - 80 г Масло растительное - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью.
Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвекла - 150 г Картофель - 150 г Морковка - 70 г Лук зеленый - 15 г Квашеная капуста - 150-180 г Соленые огурцы - 100 г Масло подсолнечное - 30-40 г Соль - по вкусу
Вместо обычного репчатого лука, предлагаю использовать ароматный и яркий зеленый. Именно зеленый лук придает винегрету нарядный вид и свежий аромат!
Подготовьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 0,5 л минеральной воды:Колбаса вареная - 150 г Кефир любой жирности - 0,5 л Картофель отварной - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Редиска - 70 г Огурцы свежие - 70 г Укроп - по вкусу Зеленый лук - по вкусу Соль - по вкусу
Вкусная и сытная окрошка на кефире и минералке с колбасой сможет вам заменить и первое, и второе блюдо сразу.
Для рецепта ...
![]() ![]() ИнгредиентыБагет или батон - 60 г Сыр - 40 г Зелень - по вкусу
Ингредиенты для приготовления тостов с сыром на сковороде - перед вами.
Нарежьте багет средними кусочками.
Нарежьте слайсами твердый сыр. Сыр ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 400 г Морковка - 80 г Лук репчатый - 80 г Томатная паста - 2-3 ст. л. Вода - 250 г Масло растительное - 3 ст. л. Мука - 1 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Овощи быстро жарятся и тушатся в томатном соусе, получается полезное и питательное блюдо. Продукты для приготовления тушеных кабачков с томатной ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 300 г Чеснок - 2 зубка Майонез - 2-3 ст. л. Масло растительное - 2-3 ст. л. Петрушка - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Продукты, необходимые для приготовления рулетиков из кабачков с чесноком - перед вами.
Вымытые кабачки нарежьте тонкими пластинками при помощи острого ...
![]() ![]() ИнгредиентыЩавель - 100 г Соль - 2 ч. л. Вода - 0,5 л
Подготовьте продукты для засолки щавеля на зиму холодным способом.
Сварите маринад: в кипящей воде растворите соль, перемешайте и дайте ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажаны - 200 г Чеснок - 2 зубка Помидоры - 80 г Майонез - 80 г Масло растительное - 40-50 г Укроп - 2 г Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления рулетиков из баклажанов с помидорами, майонезом и чесноком подготовьте по списку ингредиентов.
Баклажаны промойте, нарежьте тонкими ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Лук зеленый - 7-10 г Сметана - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Салат с яйцом и зеленым луком имеет пикантный вкус и сочетается с любым гарниром. Подготовьте ингредиенты для блюда.
Сварите ...
![]() ![]() ИнгредиентыМорковка - 300 г Чеснок сухой, молотый - 0,5 ч. л. Сахар - 0,5 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Черный молотый перец - 1/3 ч. л. Приправа для корейской морковки - 1 ч. л. Яблочный уксус 6% - 2-2,5 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л.
Готовим аппетитную и пикантную морковь по-корейски с готовой приправой. Подготовьте все ингредиенты.
Морковку почистите и натрите на терке для корейских ...
![]() ![]() ИнгредиентыГречка - 200 г Морковка - 70 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 40 г Вода - 350 г Соль, черный перец - по вкусу
Сытная, ароматная и вкусная - такой каши вы еще не ели!
Возьмите ингредиенты для приготовления гречки на сковороде.
Нарежьте кубиками очищенный ...
![]() ![]() ИнгредиентыЖелатин - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 80 г Ряженка - 250 г Сметана 20% - 1,5 ст.л. Ванилин - 1 щепотка
Десерт из ряженки с желатином и сметаной можно смело отнести к разряду полезных лакомств как для детей, так и для ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 300-350 г Кефир любой жирности - 125 г Сода - 0,5 ч. л. Масло растительное - 1,5 ст. л. в тесто + для жарки Начинка (3 яйца+зеленый лук) - 200 г Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 0,5 ч. л.
Подготовьте продукты для приготовления быстрых пирожков.
Для теста понадобится кефир любой жирности, но помните, что если кефир нежирный, то муки ...
![]() ![]() ИнгредиентыСельдь мороженая - 400 г Томатная паста - 2 ст. л. Масло растительное - 50 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Перец черный молотый - 0,5 ч. л. Перец красный молотый, острый - 0,5 ч. л. Морковка - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Уксус 9% - 1,5 ст. л. Зелень - для подачи
Селедка по-корейски с морковкой и луком - это замечательная закуска как для праздничного стола, так и для семейного обеда. Кто ...
![]() ![]() ИнгредиентыКефир - 250 г Мука пшеничная - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Сода - 0,5 ч. л. Сметана - 1 ст. л. Сыр - 70 г Колбаса любая - 70 г Помидоры крупные - 0,5 шт. Петрушка - 2-3 веточки Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки
Оладьи в стиле пицца - это быстрое блюдо, которое готовится из теста с добавлением вкусной начинки, как на пиццу. Если ...
![]() ![]() ИнгредиентыКальмары - 250 г Соевый соус - 50 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст. л. Уксус 9% - 1 ст. л. Кунжут - 1 ст. л. Красный молотый перец - 0,5 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Сахар - 1/4 ч. л. Зелень - для подачи
Кальмаров часто используют для приготовления салатов, но вот как самостоятельную закуску - редко. Предлагаю простой рецепт - хе из кальмаров ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 500 г Сливочное масло - 40 г Укроп - 2 веточки Петрушка - 2 веточки Соль - по вкусу
Предлагаю приготовить вкусную и ароматную отварную картошку с маслом и зеленью. Для рецепта можно использовать как молодой, так и более ...
|