E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 17:59:51 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 788 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 350 г Вода теплая - 180 г Сырые дрожжи - 12 г Оливковое масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Для начинки:Колбасный сыр - 100-150 г Томатное пюре - 150 г Прованские травы - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л.
Подготовьте все ингредиенты для пиццы с колбасным сыром.
В теплую воду всыпьте сахар и соль, размешайте до полного растворения ...
![]() ![]() ИнгредиентыМаринованные опята - 150 г Лук салатный - 50 г Фасоль консервированная - 100-150 г Яблочный уксус - 1 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Укроп - для подачи
Подготовьте ингредиенты для салата с маринованными опятами и фасолью. Для заправки используйте любое растительное масло - рафинированное или "пахучее" нерафинированное.
...
![]() ![]() ИнгредиентыХлеб тостовый (или другой) - 280 г Рыбный паштет - 150 г Редиска - 2 шт. Огурцы - 30 г Помидоры - 50 г Листья салата - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для бутербродов с рыбным паштетом.
Смажьте тостовый хлеб рыбным паштетом - лососевый паштет очень вкусный и ароматный.
...
![]() ![]() ИнгредиентыБатон - 150 г Креветки крупные, варено-мороженые - 50 г Помидоры - 70 г Сыр твердый - 70 г Прованские травы - 0,5 ч. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи
Подготовьте все продукты для горячих бутербродов с креветками и сыром.
Батон нарежьте средними ломтиками. Вместо батона можете использовать багет. У ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 450-500 г Морковь - 50 г Томатная паста - 1-1,5 ст. л. Вода - 300-450 г Растительное масло - 40 г Сахар - 1-2 щепотки Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи
Возьмите все продукты для приготовления тушеной картошки с томатной пастой.
Очищенный картофель нарежьте крупными кусочками - дольками.
Картошку выложите в ...
![]() ![]() ИнгредиентыСпагетти - 200 г Креветки тигровые - 100 г Твердый сыр (по типу Пармезан) - 30-40 г Прованские травы - 1 ч. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Петрушка - 2 веточки Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления спагетти с креветками и сыром.
Пасту опустите в кипящую, чуть подсоленную воду, варите 7-8 ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 450 г Стручковая зеленая фасоль (замороженная) - 100 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 40 г Куркума - 1/4 ч. л. Сладкая паприка - 1/4 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Свежая зелень - для подачи
Возьмите все ингредиенты для приготовления жареной картошки с овощами на сковороде.
Почищенный и промытый картофель нарежьте примерно одинаковыми брусочками.
...
![]() ![]() ИнгредиентыХамон - 50 г Груша - 50 г Моцарелла - 70 г Грецкие орехи - 30-40 г Рукола - 10-15 г Мед - 1-1,5 ч. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с хамоном и руколой.
Сочную, хрустящую и не мягкую грушу нарежьте тонкими дольками для салата.
Грецкие ...
![]() ![]() ИнгредиентыПлавленый сыр - 100 г Твердый сыр - 70 г Колбасный сыр - 60 г Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для сырного паштета.
Натрите на мелкой терке колбасный сыр и всыпьте в миску.
Туда же добавьте натертый твердый ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко - 600 г Манка - 2 ст.л. Сливочное масло - 30-40 г Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты для жидкой манной каши на молоке (без комочков).
Влейте холодное молоко в кастрюлю, добавьте щепотку соли, чтобы вкус ...
![]() ![]() ИнгредиентыМорковь - 150 г Грецкие орехи - 50 г Курага - 50 г Мед - 2 ч. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Соль - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты для салата из моркови с курагой и грецкими орехами.
Почистите морковку и натрите на терке, всыпьте в глубокую ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛук репчатый - 350 г Растительное масло - 2 ст. л. Яблочный уксус - 2 ст. л. Мед - 1 ч. л. Чеснок гранулированный, сухой - 1 ч. л. Карри - 1 ч. л. Корейская приправа - 1 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления лука по-корейски.
Почистите лук и нарежьте полу- или четверть-кольцами. У меня лук крупный, поэтому нарезала ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриная печень - 350 г Гречка - 50 г Вода - 100 мл Яйца куриные - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 1 ст. л. Мука - 2,5 ст. л. Сода пищевая - 0,5 ст. л. Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления оладий из куриной печени с гречкой.
Промойте гречневую крупу, всыпьте в кипящую подсоленную воду, варите до ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 300 г Лук репчатый - 50 г Яйца куриные - 1 шт. Мука - 2 ст. л. Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для растрепок из свинины.
Нарежьте промытую свинину небольшими кубиками-кусочками. Если что, мясо можете положить в морозилку на 15 ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто слоеное, готовое - 250 г Шпроты - 50-60 г Майонез - 30 г Соленые огурцы - 40 г Сыр твердый - 30-40 г Чеснок - 1 зубчик Куриное яйцо - 1 шт. Кунжут - 1 ч. л. Листья салата - для декора Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления закуски «Ракушки» из слоеного теста с начинкой (со шпротами).
Слоеное тесто разморозьте, не раскатывайте, сразу выдавите ...
![]() ИнгредиентыКуриное мясо (любые части) - 400 г Квашеная капуста - 300 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 40 г Томатная паста - 2 ст. л. Вода - 250-300 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с квашеной капустой на сковороде.
Промойте куриное мясо, выложите на салфетки, чтобы стекла вода. ...
![]() ![]() ИнгредиентыХек - 350-400 г Капуста белокочанная - 200 г Морковка - 50 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 1 ст. л. Томатная паста - 1,5 ст. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Вода - 150 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для запекания рыбы с капустой в духовке.
Почистите рыбу, промойте, нарежьте средними кусочками, посолите и поперчите по вкусу.
...
![]() ![]() ИнгредиентыБагет - 150 г Сельдь соленая - 80 г Сыр творожный - 60 г Майонез - 30 г Оливковое масло - 30-40 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 2-3 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для бутербродов с селедкой и творожным сыром.
Нарежьте багет средними ломтиками - вчерашний хлеб будет лучше нарезаться и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриная печень - 250 г Лук репчатый - 40-50 г Яйца куриные - 1 шт. Картофельный крахмал - 1,5 ст. л. Растительное масло - 40 г Сушеный чеснок - 0,5 ч. л. Сладкая паприка - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для растрепок из куриной печени.
Куриную печень промойте, просушите на салфетках, срежьте пленки, выложите на тарелку или ...
![]() ![]() ИнгредиентыКвашеная капуста - 250-300 г Рис круглый - 180 г Вода - 350 мл Сладкий перец - 60 г Морковка - 50 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 30-40 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления тушеной квашеной капусты с рисом и овощами.
Подготовьте овощи - почистите морковку, лук и сладкий ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Болгарский сладкий перец - 60 г Лук репчатый - 50 г Яичный желток - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для куриных котлет с болгарским перцем.
Я предпочитаю готовить фарш самостоятельно, поэтому покупаю охлаждённое куриное филе. ...
![]() ![]() ИнгредиентыХек - 350-400 г Сметана - 150-180 г Растительное масло - 1-1,5 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу Укроп - для подачи
Возьмите ингредиенты для запекания хека в духовке со сметаной.
Почистите рыбу и нарежьте на средние кусочки. Форму для запекания смажьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыМакароны - 250 г Помидоры - 200 г Сыр твердый - 70 г Сливочное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и сыром в духовке.
Вскипятите примерно 700 г воды, посолите, всыпьте макароны, перемешайте ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Ряженка - 90 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления омлета на ряженке на сковороде.
Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, слегка взболтайте вилочкой.
...
![]() ![]() ИнгредиентыТарталетки вафельные - 8-10 шт. Кальмары - 1 шт. Яйца куриные - 1 шт. Лук репчатый - 30 г Огурцы - 40-50 г Майонез - 40-50 г Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи
Подготовьте ингредиенты для тарталеток с кальмарами.
В кипящую подсоленную воду опустите кальмаров. После того как вода повторно закипит, варите 1 ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛисты нори - 3 шт. Рис для роллов и суши - 200 г Вода - 300 г Рисовый уксус - 50 г Сахар - 0,5 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Сливочный сыр - 70 г Огурцы - 50 г Сельдь с/с - 80 г Имбирь и соевый соус - для подачи
Подготовьте ингредиенты для роллов с селедкой и огурцом.
Сварите рис. Хорошо промойте крупу, всыпьте в кипящую воду без соли и ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля блинов (10-11 штук):Молоко - 250 г Вода - 150 г Мука пшеничная - 200 г Яйца куриные - 1 шт. Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов Сметана - 1 ст. л. Сода пищевая - 1/4 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - 2 щепотки Для начинки:Свиное легкое - 400-450 г Лук репчатый - 50 г Яйца куриные - 2 шт. Растительное масло - 40 г Сливочное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для блинного теста.
Также возьмите необходимые компоненты для мясной начинки. Свиное легкое промойте, сложите в большую кастрюлю, ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 2,5 л воды:Мясо индейки (бедро или филе) - 300-350 г Капуста белокочанная - 200 г Картофель - 150 г Свекла - 80 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 30-40 г Томатная паста - 1-1,5 ст. л. Специи - по вкусу Зелень - по вкусу
Подготовьте продукты для борща из индейки.
Промойте индейку и сложите в кастрюлю. Для бульона можете использовать любую часть индейки, у ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 350-400 г Сметана - 100 г Лук репчатый - 80 г Вода - 100 г Мука - 70 г Растительное масло - 2-3 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Готовить отбивные Шнельклопс будем из следующих продуктов.
Промойте свинину, нарежьте ломтиками. Для рецепта используйте мякоть без кости, чтобы при нарезке ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля начинки:Капуста белокочанная - 300 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 1-1,5 ст. л. Вода - 80-100 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Сахар - по вкусу Блины жареные, готовые - 6-8 шт. Для блинов (10-11 штук):Молоко - 250 г Вода - 150 г Мука пшеничная - 200 г Яйца куриные - 1 шт. Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов Сметана - 1 ст. л. Сода пищевая - 1/4 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - 2 щепотки
Возьмите ингредиенты для приготовления блинов, фаршированных капустой.
Очистите овощи - морковку и репчатый лук. Морковку натрите на терке.
Налейте на ...
|