E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
25.10.2025 в 13:08:34
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 797 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 2-3 веточки

Масло растительное - 3 ст. л.

Уксус 9% - 1,5 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 1 щепотка

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

  • 49
  • Ингредиенты

Вкусные и быстрые закуски всегда уместны за столом. А тем более в летне-осенний период, когда овощи свежие, сочные и спелые. Предлагаю замариновать оригинальные помидоры в банке. За пару часов всё будет готово.

Помидоры можно мариновать различными способами, но в банке очень удобно. В этой таре закуску можно будет хранить в холодильнике еще пару дней и помидоры будут такими же вкусными.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Мука пшеничная - 350 г

Вода - 150 г

Масло растительное для теста - 2 ст.л. + для жарки

Соль для теста - 0,5 ч.л. + для начинки

Черный перец - по вкусу

  • 2
  • 240
  • Ингредиенты
Чебуреки с куриным фаршем получаются вкусными и ароматными. Тесто замесите простое, постное. Для этого понадобятся лишь мука, вода, соль и немного растительного масла. Если вы не покупаете и не готовите свинину, то начинка из куриного филе идеально вам подойдет. Чебуреки с курицей ничем не хуже, чем классические со свининой или говядиной.

Ингредиенты

Тарталетки вафельные - 5-7 шт.

Сыр творожный, мягкий - 100 г

Семга слабосоленая - 80 г

Помидоры черри - 50 г

Укроп - по вкусу

  • 2
  • 187
  • Ингредиенты

Тарталетки с красной рыбой, творожным сыром и помидорами черри - идеальная закуска во всех смыслах этого слова. Готовится быстро, а получается оригинально и вкусно.

Для основы советую использовать вафельные тарталетки - они недорогие и всегда есть в продаже. И на вкус они отличные. Для закуски ничего варить не надо, достаточно достать ингредиенты из холодильника и быстро наполнить начинкой тарталетки.

Малосольную семгу можно купить или приготовить заранее дома самостоятельно. Помидоры черри - всегда сочные и сладковатые на вкус - дополняют закуску в целом. И размер у них как раз подходящий - миниатюрный. Готовую закуску украшайте свежей зеленью, я использовала ароматный укроп, который гармонирует с соленой рыбой.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Кефир 2,5% - 200 г

Сода - 1 ч. л. без горки

Масло сливочное - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 150 г

Ванилин - 2 щепотки

Алыча - 200 г

  • 2
  • 238
  • Ингредиенты
Тесто очень простое и легкое в приготовлении, достаточно смешать все компоненты. Для этого возьмите кефир комнатной температуры, пару куриных яиц, соду для пышности, сливочное масло и муку. Также добавьте пару щепоток ванилина, тесто будет более пахучим. За считанные минуты вы замесите тесто, останется лишь испечь ароматный летний пирог. Для начинки советую использовать сезонные фрукты, у меня - алыча. Она в меру сочная, не течет в пироге, обладает насыщенным вкусом и приятной кислинкой.

Ингредиенты

Минтай - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана 10% - 100 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 136
  • Ингредиенты
Сытное и простое в приготовлении блюдо. Омлетная заливка из яиц, муки и сметаны получается ароматной и идеально гармонирует с рыбой. Минтай в яичной заливке - это самостоятельное блюдо, которое не требует гарнира.

Ингредиенты

Помидоры - 250 г

Сыр плавленый - 80 г

Яйца куриные - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

Любая зелень - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 110
  • Ингредиенты
Для начинки натрите на терке сырок, отварные яйца и чеснок. Перемешайте с майонезом. Нафаршируйте половинки помидоров остренькой начинкой!

Ингредиенты

Куриное мясо (окорочка) - 450-500 г

Кабачки - 150 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 80 г

Морковка - 80 г

Сладкий перец - 80 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 90
  • Ингредиенты

Используйте любые части курицы - голени, бедра или филе. У меня были куриные окорочка - сытное и вкусное мясо, причем стоит недорого. Овощи также используйте по вкусу и которые есть дома. Предлагаю взять кабачки, сочные помидоры, лук, сладкий ароматный перец и яркую сладкую морковку. Такой набор овощей идеально сочетается с куриным мясом и делает его сочным.

Вкусные запеченные в рукаве окорочка просто тают во рту. Благодаря запеканию курицы в рукаве - духовка остается чистой, что не может не радовать. Кроме того, в рукаве мясо быстрее запекается.

Ингредиенты

Сардельки - 150-180 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 1,5 ст. л.

Мука - 2,5-3 ст. л.

Масло растительное - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 17
  • 309
  • Ингредиенты
Нарежьте сардельки колечками и окуните их в кляр из яиц, муки и майонеза. Обжаривайте на сковороде. Блюдо готовится очень легко и быстро!

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 80 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Куриные бедра - 150 г

Сметана 15% - 80 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 216
  • Ингредиенты
Для начинки обжарьте грибы с луком и смешайте с отварным куриным мясом, сметаной и мукой. Запекайте жульен в лаваше в духовке.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Кефир 2,5% - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л. в тесто + для жарки

Колбаса вареная - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Сыр твердый - 40 г

Помидоры - 50 г

Перец сладкий - 40 г

Кетчуп - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

  • 4
  • 215
  • Ингредиенты
Замесите тесто на основе кефира, муки, соды, майонеза и яиц. Для начинки используйте кетчуп, помидоры, колбасу, лук, сладкий перец и сыр.

Ингредиенты

Газированная вода - 700 г

Лимон - 0,5 шт.

Лайм - 0,5 шт.

Мята - 2 веточки

Сахар - 2 ст. л.

Кубики льда - 5-6 шт.

  • 2
  • 21
  • Ингредиенты
Приготовьте холодный и освежающий лимонад из газировки, лимона и лайма. Для аромата добавьте листочки мяты, а сладость регулируйте сахаром. Быстрый и несложный рецепт понравится любой хозяйке.

Ингредиенты

На 2 л воды:

Голова карпа - 1 шт. (примерно 250-300 г)

Пшено - 80 г

Картофель - 80 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 2 горошины

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 25
  • Ингредиенты
Сварите рыбный бульон из головы карпа, всыпьте пшено, картофель и овощи (лук с морковкой). Уха получается наваристой, ароматной и вкусной!

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Помидоры - 80-100 г

Сыр моцарелла - 80 г

Укроп - 2 веточки

Соль, черный перец - по вкусу

  • 64
  • Ингредиенты
Удалите серединки из кабачков и нафаршируйте их нарезанными помидорами и сыром (у меня - моцарелла). Запекайте лодочки в духовке.

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Помидоры - 80 г

Лук репчатый - 60 г

Морковка - 60 г

Кабачки - 80 г

Перец болгарский - 50 г

Масло растительное - 40 г

Вода - 350 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 17
  • 112
  • Ингредиенты
Овощи используйте по вкусу и те, которые есть в вашем холодильнике. Я использовала кабачки, сочные помидоры, сладкий перец, морковку и лук. Они отлично сочетаются с пшенной кашей. Вы всегда сможете разнообразить блюдо, заменив кабачки и помидоры, добавив вместо них цветную капусту, немного картофеля или брокколи. Также при желании добавьте к овощам кусочки куриного мяса, чтобы сделать кашу более питательной и сытной. С овощами блюдо получается диетическим и вегетарианским, что сейчас очень популярно.

Ингредиенты

Ананасы консервированные - 150 г

Яйца куриные, крупные - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Майонез - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 248
  • Ингредиенты
Для салата необходимо будет отварить яйца, натереть сыр и добавить консервированные ананасы. Заправляем майонезом. Салат готовится за считанные минуты!

Ингредиенты

Тарталетки вафельные - 7-8 шт.

Крабовые палочки - 80 г

Плавленый сыр - 80 г

Майонез - 50-60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

  • 4
  • 327
  • Ингредиенты
Приготовьте начинку из крабовых палочек, сыра, чеснока и майонеза, нафаршируйте ей тарталетки и сразу подавайте к столу, пока они сочные и хрустящие...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Помидоры - 80-90 г

Сыр твердый - 40 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 144
  • Ингредиенты
Нафаршируйте картофель помидорами и присыпьте специями и сыром, запекайте блюдо в духовке и подавайте горячим к столу. Будет сытно и вкусно!

Ингредиенты

Цветная капуста - 350 г

Молоко - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло растительное для смазывания формы - 4-5 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 8
  • 62
  • Ингредиенты
Блюдо подается к столу в горячем виде и не требует дополнительного гарнира к себе. Достаточно украсить свежей зеленью и пригласить родных к обеду. Рецепт подходит для тех, кто придерживается правильного или диетического питания. Мясо не используется, поэтому рекомендую приготовить такую капусту и вегетарианцам!

Ингредиенты

Рыбный фарш (например, судака) - 350 г

Яйца куриные - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Хлеб белый или батон - 40 г

Молоко - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 40 г

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 154
  • Ингредиенты
Рыбные оладьи с манкой я приготовлю из готового фарша, я купила фарш из судака. Также для рецепта понадобится манка, немного белого хлеба и репчатого лука для сочности. Котлеты буду обжаривать на сковороде - это быстро и легко. Получается вкусная и румяная корочка.

Ингредиенты

Творог - 150 г

Огурцы - 100 г

Укроп - 2 г

Петрушка - 3 г

Зеленый лук - 3 г

Сметана - 80-100 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 103
  • Ингредиенты
Для салата используйте натуральный вкусный творог любой жирности, сметана будет заправкой. Зелень подойдет разная: у меня это петрушка, зеленый лук и укроп. Салат получается летним, освежающим и ароматным. Максимальная польза от творога, свежих овощей и зелени - достоинств масса. И готовится за короткое время!

Ингредиенты

Белый хлеб или батон - 150 г

Морковь - 70 г

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 50 г

Укроп - 2-3 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

  • 269
  • Ингредиенты
Нередко хозяйкам нужно приготовить что-то вкусное и за короткое время. На выручку приходят экономные рецепты из самых доступных продуктов. Предлагаю вашему вниманию рецепт сочных и вкусных бутербродов с морковью и сыром с чесноком, с добавлением свежей зелени. Готовятся они за считанные минуты и сразу подаются к столу. Таким образом можно быстро перекусить, не использую при этом сковороду и духовку.

Ингредиенты

Куриные окорочка - 350 г

Майонез - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

  • 3
  • 220
  • Ингредиенты
Чем хороша курица? В кулинарии - это незаменимое мясо. В нем есть масса преимуществ - оно вкусное, не сильно жирное и быстро готовится. Приготовьте куриные окорочка в духовке, замариновав их предварительно в майонезе. Такое мясо маринуется за короткое время без хлопот. Майонез - отличная замена любому маринаду и соусу. Кроме куриных окорочков, возьмите немного репчатого лука и чеснока для сочности и аромата. Из специй я использовала только соль и черный перец. Также можно купить уже готовую приправу для курицы и использовать ее для окорочков.

Ингредиенты

Для заварного теста (на кипятке):

Мука пшеничная - 650-700 г

Вода (кипяток) - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное (рафинированное) - 6 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Клубника - 200-300 г

Сахар - 100-150 г

  • 2
  • 259
  • Ингредиенты
С заварным тестом очень легко работать, оно не прилипает к поверхности и к рукам, лепить вареники - одно удовольствие. Надеюсь вам пригодится мой рецепт.

Ингредиенты

Сыр фета - 150 г

Огурцы - 100 г

Лук красный - 50 г

Базилик - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 211
  • Ингредиенты
Для рецепта используются соленый сыр фета, свежие огурцы, красный салатный лук и ароматную зелень (у меня это петрушка и базилик - они отлично гармонируют с остальными компонентами). Для заправки понадобится оливковое масло холодного отжима.

Ингредиенты

Гречка - 150 г

Капуста белокочанная - 180 г

Лук репчатый - 50 г

Морковка - 50 г

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Вода - 350 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 92
  • Ингредиенты
Постное второе блюдо из белокочанной капусты с гречкой. Готовим всё в одной сковороде, поэтапно добавляя ингредиенты.

Ингредиенты

Хлеб белый или батон - 90 г

Крабовые палочки - 80 г

Плавленый сыр - 70 г

Майонез - 60 г

Сливочное масло - 1 ст. л.

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 313
  • Ингредиенты
Гренки обжариваются на сковороде со сливочным маслом. Затем смазываются простой начинкой из крабовых палочек, майонеза и плавленого сыра.

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное мясо (любые части) - 250 г

Вермишель тонкая - 150 г

Лук репчатый - 60 г

Морковка - 70 г

Масло растительное - 40 г

Укроп - 2-3 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 14
  • 55
  • Ингредиенты
Суп готовится в несколько простых этапов. Отсутствие картошки ускоряет приготовление блюда, что порадует каждую хозяйку. Также без картофеля суп становится менее калорийным, но остаётся таким же вкусным. Нежный куриный бульон - идеальное решение для быстрого обеда или ужина - варится он за короткое время.

Ингредиенты

Тарталетки вафельные - 6-8 шт.

Помидоры - 100-120 г

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 285
  • Ингредиенты
Наполните хрустящие тарталетки начинкой из сыра, майонеза и помидоров! Для остроты добавьте чеснок. Подавайте сразу - пока они хрустят!

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Огурцы свежие - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сметана - 80 г

Зеленый лук - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 79
  • Ингредиенты
Заранее отварите картофель до мягкости и яйца (7-8 минут), а свежие огурцы останется лишь нарезать. Для заправки используйте вкусную сметану (чем жирнее, тем вкуснее).

Ингредиенты

Тонкая вермишель - 250 г

Овощная смесь (замороженная) - 200 г

Вода - 200 г

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 1
  • 198
  • Ингредиенты
Для блюда используется тонкая вермишель, а также замороженная овощная смесь - мыть и резать ничего не надо, что облегчает задачу.

Свежие рецепты


Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке

Блины с топинамбуром

Печенье с топинамбуром

Торт «День и ночь» со сметанным кремом

Суп с топинамбуром (осенний)

Маринованный чеснок с крыжовником на зиму

Драники из репы и картофеля

Батат целиком в аэрогриле

Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле
Мобильная версия сайта