E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 17:59:51 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 788 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыКуриные бедрышки - 350-400 г Сыр твердый - 80 г Майонез - 50 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу
Приготовьте ароматные куриные бедрышки, фаршированные сыром, - вам точно понравится новый рецепт!
Твердый сыр натрите на средней терке, а чеснок ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриная печень - 250 г Картофель - 350 г Морковка - 50 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 300 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления куриной печени с картошкой в горшочках.
Куриную печень промойте, срежьте все пленки и жилки. Нарежьте печенку ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные желудки - 300 г Вода - 600 г Желатин - 15 г Морковка - 60 г Лук репчатый - 50 г Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец горошком - 1-2 шт. Соль - по вкусу
Приготовить такое изысканное заливное из куриных желудков можно и для семейного ужина, и для праздничного стола - я за разнообразие!
...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина (вырезка) - 250 г Огурцы соленые - 130 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2-3 ст. л. Уксус 9% - 0,5 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата со свининой и солеными огурцами.
Промойте мясо, выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на ...
![]() ![]() ИнгредиентыСавойская капуста - 300 г Оливковое масло - 2-3 ст. л. Лимонный сок - 2 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Базилик сушеный - 1 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите все ингредиенты для приготовления тушеной савойской капусты.
Савойскую капусту нашинкуйте полосками при помощи ножа.
Разогрейте пару ложек оливкового масла ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 2,5 л воды:Куриное мясо - 250 г Картофель - 150 г Капуста белокочанная - 200 г Тыква - 80 г Свекла - 70 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 40 г Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст. л. Петрушка - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления борщ с тыквой и курицей.
Промойте куриное мясо (любые части), сложите в кастрюлю и залейте ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 300-350 г Кефир - 80 г Сода пищевая - 0,5 ч. л. Масло сливочное - 130 г Яйца куриные - 1 шт. Уксус 9% - 1 ст. л. Куриное филе - 200 г Сыр - 80 г Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для галеты с курицей и сыром.
Влейте в миску кефир комнатной температуры, влейте растопленное остывшее сливочное масло, ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100-120 г Картофель - 350-400 г Лук репчатый - 80 г Масло растительное - 50 г Яйца куриные, крупные - 1 шт. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для конвертиков из лаваша с картофельным пюре.
Очищенный картофель сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите ...
![]() ![]() ИнгредиентыКурица (любая часть) - 500 г Капуста белокочанная - 300 г Томатный сок - 150-180 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 60 г Масло растительное - 40 г Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты. Для рецепта используйте любой томатный сок или пасту, разведенную водой. Я использовала домашний томатный сок с мякотью - ...
![]() ![]() ИнгредиентыВода - 2 л Шампиньоны - 200 г Картофель - 200 г Гречневая крупа - 100 г Лук - 50 г Морковка - 50 г Масло растительное - 40 г Укроп - 2 г Соль, черный перец - по вкусу Грибная приправа - по желанию
Подготовьте все ингредиенты для гречневого супа с шампиньонами.
Сполосните и почистите шампиньоны, нарежьте их пластинками.
Разогрейте масло в ...
![]() ![]() ИнгредиентыСпагетти - 250 г Помидоры - 70 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 40 г Перец сладкий - 40 г Масло оливковое - 2 ст. л. Сыр - 40-50 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все необходимые компоненты для приготовления гнезд из макарон с овощами и сыром.
Вскипятите воду в кастрюле, посолите, выложите спагетти ...
![]() ![]() ИнгредиентыХек - 350 г Огурцы соленые - 100-150 г Лук репчатый - 70 г Морковка - 70 г Томатная паста - 1,5 ст. л. Вода - 250 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления рыбы (хека) с солеными огурцами в духовке в горшочках потребуются следующие ингредиенты.
...
![]() ![]() ИнгредиентыРис круглый - 180 г Кукуруза консервированная - 150 г Вода - 350 г Морковь - 70 г Зеленый лук - 3-4 г Итальянские травы, сушеные - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления риса с кукурузой и морковью на сковороде.
Очищенную морковку нарежьте средними кубиками.
Обжарьте морковку на растительном ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300-350 г Крабовые палочки - 80 г Помидоры - 80-100 г Сыр твердый - 60 г Майонез - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления куриного филе с крабовыми палочками в духовке.
Разрежьте куриное филе вдоль пополам - на пластины. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 500 г Морковка - 150 г Лук репчатый - 100 г Сладкий перец - 150 г Помидоры - 250 г Уксус 9% - 1 ст.л. Растительное масло - 30 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ст.л. Черный перец - по желанию
Возьмите ингредиенты для заготовки зернистой кабачковой икры на зиму.
Очистите от кожуры морковку и лук, сполосните овощи и нарежьте их ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Яйца куриные - 3 шт. Майонез - 3 ст.л. Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Яблоки - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка
Подготовьте все ингредиенты для шарлотки с яблоками на майонезе.
Вбейте яйца в миску и всыпьте сахарный песок, немного соли. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное мясо - 250 г Вода - 2,5 л Картофель - 200 г Капуста белокочанная - 200 г Свекла - 60 г Морковка - 60 г Лук репчатый - 50 г Яблоко - 50 г Сладкий перец - 30-40 г Масло растительное - 40 г Томатная паста - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Укроп - по вкусу
Подготовьте все компоненты для борща с яблоками.
Сварите куриный бульон - я использовала куриные бедрышки. Мясо промойте, выложите в кастрюлю ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Вода (кипяток) - 80 г Масло растительное - 80 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1 щепотка Ванилин - 2 щепотки Сливы - 150 г Яблоки - 150 г Сахар - 2 ст. л. Крахмал - 1,5 ч. л. Корица молотая - 1 ч. л. Сахарная пудра - для подачи
Предлагаю сочетать яблоки и сливы, будет очень вкусно и ароматно.
Просейте пшеничную муку в миску, смешайте муку с сухими ингредиентами ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина (мякоть без кости) - 450-500 г Капуста белокочанная - 300-350 г Рассол огуречный - 100 г Морковка - 50 г Лук репчатый - 50 г Масло растительное - 50 г Сметана - 150-200 г Вода - 100-150 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для волынских кручеников.
Капусту нашинкуйте тонкими полосками.
Почищенные лук и морковку измельчите. Нарежьте лук кубиками, а морковку ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриная печень - 350-400 г Помидоры - 200-250 г Твердый сыр - 70 г Сметана - 100 г Масло растительное - 40 г Мука пшеничная - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все компоненты для приготовления куриной печени с помидорами и сыром в духовке.
Куриную печень промойте. Для удобства выложите на ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Плавленый сыр - 100 г Соленые огурцы - 2 шт. Багет - 80-100 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1-1,5 ст. л. Майонез - 1,5-2 ст. л. Укроп - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата «Прелесть».
Нарежьте багет небольшими кубиками. Идеально подходит вчерашняя выпечка. Если нет багета, используйте батон.
Разогрейте немного ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерловая крупа - 180 г Помидоры - 100 г Морковка - 50 г Лук репчатый - 50 г Масло растительное - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления тушеной жареной перловки.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте промытую перловую крупу и обжаривайте 3-4 минуты, помешивая. ...
![]() ![]() ИнгредиентыБатон или белый хлеб - 180-200 г Творог - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Молоко - 150 г Сахар - 1-1,5 ст.л. Курага - 40 г Масло сливочное - 2 ст.л. Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Подготовьте все ингредиенты для сандвичей с творогом.
Всыпьте творог в миску и вбейте к нему 1 яйцо.
Взбейте ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 2 л воды:Рыбные консервы в масле (сардина) - 180 г Пшено - 80 г Картофель - 150 г Морковка - 70 г Лук репчатый - 60 г Масло растительное - 30 г Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 1 горошина Укроп - по вкусу Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для ухи из консервов с пшеном.
Картофель почистите и промойте в холодной воде, затем нарежьте средними ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 200 г Баклажаны - 200 г Картофель - 200 г Помидоры - 400 г Сладкий перец - 100 г Лук репчатый - 70 г Оливковое масло - 60 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 2-3 веточки Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте необходимые компоненты для приготовления овощного рататуя с картошкой.
Очистите от кожуры репчатый лук, а у сладкого перца удалите ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко - 125 г Кефир - 125 г Мука пшеничная - 500-550 г Дрожжи сухие - 7 г Сода пищевая - 0,5 ч. л. (примерно 2 г) Сахар - 50 г Масло сливочное - 50 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - 1 ч. л. Сардельки - 300 г
Итак, подготовьте все ингредиенты для приготовления сарделек в тесте в духовке. Заранее достаньте кефир из холодильника и оставьте его на ...
![]() ![]() ИнгредиентыОвсяные хлопья - 80 г Молоко - 150 г Вода - 100 г Укроп - 1-2 г Прованские травы, сушеные - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 щепотка Сливочное масло - 1 ч.л.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления соленой овсяной каши в прованском стиле.
Влейте воду и молоко в кастрюлю, поставьте на огонь, ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 450 г Вода - 200 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Растительное масло для теста - 2 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Охотничьи колбаски - 80 г Колбаса вареная - 80 г Сыр твердый - 70 г Соус Терияки - 1-1,5 ст.л.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пиццы «Терияки» с колбасой.
Налейте в миску теплую воду и растворите в ней сахар - ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто фило - 5-6 листов Капуста белокочанная - 350-400 г Томатная паста - 1,5 ст.л. Лук репчатый - 50 г Морковка - 70 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Молоко - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пирога «Улитка» с капустой (из теста фило).
Очистите от кожуры лук и морковку. Лук накрошите ...
![]() ![]() ИнгредиентыСладкий болгарский перец - 400 г Свиной фарш - 200-250 г Рис круглый - 80 г Помидоры - 100 г Морковка - 70 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 2,5 ст. л. Вода - 600 г Масло растительное - 1 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления фаршированного перца по-молдавски.
Первым делом сварите рис. Промойте крупу, всыпьте в кипящую чуть подсоленную ...
|