E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:59:51
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 788 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Куриные бедрышки - 350-400 г

Сыр твердый - 80 г

Майонез - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 264
  • Ингредиенты
Приготовьте ароматные куриные бедрышки, фаршированные сыром, - вам точно понравится новый рецепт! Твердый сыр натрите на средней терке, а чеснок ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Картофель - 350 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 300 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 115
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления куриной печени с картошкой в горшочках. Куриную печень промойте, срежьте все пленки и жилки. Нарежьте печенку ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 300 г

Вода - 600 г

Желатин - 15 г

Морковка - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец горошком - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

  • 1
  • 43
  • Ингредиенты
Приготовить такое изысканное заливное из куриных желудков можно и для семейного ужина, и для праздничного стола - я за разнообразие! ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 250 г

Огурцы соленые - 130 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст. л.

Уксус 9% - 0,5 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 3
  • 163
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата со свининой и солеными огурцами. Промойте мясо, выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на ...

Ингредиенты

Савойская капуста - 300 г

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 2
  • 90
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления тушеной савойской капусты. Савойскую капусту нашинкуйте полосками при помощи ножа. Разогрейте пару ложек оливкового масла ...

Ингредиенты

На 2,5 л воды:

Куриное мясо - 250 г

Картофель - 150 г

Капуста белокочанная - 200 г

Тыква - 80 г

Свекла - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст. л.

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 3
  • 33
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления борщ с тыквой и курицей. Промойте куриное мясо (любые части), сложите в кастрюлю и залейте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300-350 г

Кефир - 80 г

Сода пищевая - 0,5 ч. л.

Масло сливочное - 130 г

Яйца куриные - 1 шт.

Уксус 9% - 1 ст. л.

Куриное филе - 200 г

Сыр - 80 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу

  • 317
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для галеты с курицей и сыром. Влейте в миску кефир комнатной температуры, влейте растопленное остывшее сливочное масло, ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100-120 г

Картофель - 350-400 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 50 г

Яйца куриные, крупные - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 8
  • 167
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для конвертиков из лаваша с картофельным пюре. Очищенный картофель сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите ...

Ингредиенты

Курица (любая часть) - 500 г

Капуста белокочанная - 300 г

Томатный сок - 150-180 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 40 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 8
  • 130
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты. Для рецепта используйте любой томатный сок или пасту, разведенную водой. Я использовала домашний томатный сок с мякотью - ...

Ингредиенты

Вода - 2 л

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 200 г

Гречневая крупа - 100 г

Лук - 50 г

Морковка - 50 г

Масло растительное - 40 г

Укроп - 2 г

Соль, черный перец - по вкусу

Грибная приправа - по желанию

  • 2
  • 35
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для гречневого супа с шампиньонами. Сполосните и почистите шампиньоны, нарежьте их пластинками. Разогрейте масло в ...

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Помидоры - 70 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Перец сладкий - 40 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Сыр - 40-50 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 241
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые компоненты для приготовления гнезд из макарон с овощами и сыром. Вскипятите воду в кастрюле, посолите, выложите спагетти ...

Ингредиенты

Хек - 350 г

Огурцы соленые - 100-150 г

Лук репчатый - 70 г

Морковка - 70 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 250 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 63
  • Ингредиенты
Для приготовления рыбы (хека) с солеными огурцами в духовке в горшочках потребуются следующие ингредиенты. ...

Ингредиенты

Рис круглый - 180 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Вода - 350 г

Морковь - 70 г

Зеленый лук - 3-4 г

Итальянские травы, сушеные - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 115
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления риса с кукурузой и морковью на сковороде. Очищенную морковку нарежьте средними кубиками. Обжарьте морковку на растительном ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300-350 г

Крабовые палочки - 80 г

Помидоры - 80-100 г

Сыр твердый - 60 г

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 163
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления куриного филе с крабовыми палочками в духовке. Разрежьте куриное филе вдоль пополам - на пластины. ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Морковка - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Сладкий перец - 150 г

Помидоры - 250 г

Уксус 9% - 1 ст.л.

Растительное масло - 30 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ст.л.

Черный перец - по желанию

  • 3
  • 55
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для заготовки зернистой кабачковой икры на зиму. Очистите от кожуры морковку и лук, сполосните овощи и нарежьте их ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Яблоки - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

  • 19
  • 239
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для шарлотки с яблоками на майонезе. Вбейте яйца в миску и всыпьте сахарный песок, немного соли. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 250 г

Вода - 2,5 л

Картофель - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Свекла - 60 г

Морковка - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Яблоко - 50 г

Сладкий перец - 30-40 г

Масло растительное - 40 г

Томатная паста - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

  • 3
  • 34
  • Ингредиенты
Подготовьте все компоненты для борща с яблоками. Сварите куриный бульон - я использовала куриные бедрышки. Мясо промойте, выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Вода (кипяток) - 80 г

Масло растительное - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 2 щепотки

Сливы - 150 г

Яблоки - 150 г

Сахар - 2 ст. л.

Крахмал - 1,5 ч. л.

Корица молотая - 1 ч. л.

Сахарная пудра - для подачи

  • 2
  • 244
  • Ингредиенты
Предлагаю сочетать яблоки и сливы, будет очень вкусно и ароматно. Просейте пшеничную муку в миску, смешайте муку с сухими ингредиентами ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть без кости) - 450-500 г

Капуста белокочанная - 300-350 г

Рассол огуречный - 100 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 50 г

Сметана - 150-200 г

Вода - 100-150 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 3
  • 165
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для волынских кручеников. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Почищенные лук и морковку измельчите. Нарежьте лук кубиками, а морковку ...

Ингредиенты

Куриная печень - 350-400 г

Помидоры - 200-250 г

Твердый сыр - 70 г

Сметана - 100 г

Масло растительное - 40 г

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 168
  • Ингредиенты
Подготовьте все компоненты для приготовления куриной печени с помидорами и сыром в духовке. Куриную печень промойте. Для удобства выложите на ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Плавленый сыр - 100 г

Соленые огурцы - 2 шт.

Багет - 80-100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1-1,5 ст. л.

Майонез - 1,5-2 ст. л.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 174
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата «Прелесть». Нарежьте багет небольшими кубиками. Идеально подходит вчерашняя выпечка. Если нет багета, используйте батон. Разогрейте немного ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 180 г

Помидоры - 100 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 8
  • 237
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления тушеной жареной перловки. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте промытую перловую крупу и обжаривайте 3-4 минуты, помешивая. ...

Ингредиенты

Батон или белый хлеб - 180-200 г

Творог - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 150 г

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Курага - 40 г

Масло сливочное - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

  • 219
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для сандвичей с творогом. Всыпьте творог в миску и вбейте к нему 1 яйцо. Взбейте ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Рыбные консервы в масле (сардина) - 180 г

Пшено - 80 г

Картофель - 150 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 1 горошина

Укроп - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 6
  • 43
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для ухи из консервов с пшеном. Картофель почистите и промойте в холодной воде, затем нарежьте средними ...

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Баклажаны - 200 г

Картофель - 200 г

Помидоры - 400 г

Сладкий перец - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Оливковое масло - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2-3 веточки

Соль, черный перец - по вкусу

  • 76
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые компоненты для приготовления овощного рататуя с картошкой. Очистите от кожуры репчатый лук, а у сладкого перца удалите ...

Ингредиенты

Молоко - 125 г

Кефир - 125 г

Мука пшеничная - 500-550 г

Дрожжи сухие - 7 г

Сода пищевая - 0,5 ч. л. (примерно 2 г)

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Сардельки - 300 г

  • 3
  • 257
  • Ингредиенты
Итак, подготовьте все ингредиенты для приготовления сарделек в тесте в духовке. Заранее достаньте кефир из холодильника и оставьте его на ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 80 г

Молоко - 150 г

Вода - 100 г

Укроп - 1-2 г

Прованские травы, сушеные - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 щепотка

Сливочное масло - 1 ч.л.

  • 129
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для приготовления соленой овсяной каши в прованском стиле. Влейте воду и молоко в кастрюлю, поставьте на огонь, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Растительное масло для теста - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Охотничьи колбаски - 80 г

Колбаса вареная - 80 г

Сыр твердый - 70 г

Соус Терияки - 1-1,5 ст.л.

  • 2
  • 266
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пиццы «Терияки» с колбасой. Налейте в миску теплую воду и растворите в ней сахар - ...

Ингредиенты

Тесто фило - 5-6 листов

Капуста белокочанная - 350-400 г

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Морковка - 70 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Молоко - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 14
  • 144
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пирога «Улитка» с капустой (из теста фило). Очистите от кожуры лук и морковку. Лук накрошите ...

Ингредиенты

Сладкий болгарский перец - 400 г

Свиной фарш - 200-250 г

Рис круглый - 80 г

Помидоры - 100 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 2,5 ст. л.

Вода - 600 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 5
  • 73
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления фаршированного перца по-молдавски. Первым делом сварите рис. Промойте крупу, всыпьте в кипящую чуть подсоленную ...

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта