E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:45:35 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 638 шт. Рецепты автораИнгредиентыХамса соленая - 150 г Картофель - 100 г Свекла - 100 г Морковка - 70 г Лук репчатый - 40 г Майонез - 70-80 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для салата "Хамса под шубой". Корнеплоды (картофель, свеклу и морковку) вымойте, заранее сварите в кожуре. Картофель и ...
ИнгредиентыМаринованные опята - 150 г Лук салатный - 50 г Фасоль консервированная - 100-150 г Яблочный уксус - 1 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Укроп - для подачи
Подготовьте ингредиенты для салата с маринованными опятами и фасолью. Для заправки используйте любое растительное масло - рафинированное или "пахучее" нерафинированное.
...
ИнгредиентыХлеб тостовый (или другой) - 280 г Рыбный паштет - 150 г Редиска - 2 шт. Огурцы - 30 г Помидоры - 50 г Листья салата - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для бутербродов с рыбным паштетом.
Смажьте тостовый хлеб рыбным паштетом - лососевый паштет очень вкусный и ароматный.
...
ИнгредиентыМука пшеничная - 450 г Вода - 200 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Растительное масло для теста - 2 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Охотничьи колбаски - 80 г Колбаса вареная - 80 г Сыр твердый - 70 г Соус Терияки - 1-1,5 ст.л.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пиццы «Терияки» с колбасой.
Налейте в миску теплую воду и растворите в ней сахар - ...
ИнгредиентыНа 0,5 л минеральной воды:Колбаса вареная - 150 г Кефир любой жирности - 0,5 л Картофель отварной - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Редиска - 70 г Огурцы свежие - 70 г Укроп - по вкусу Зеленый лук - по вкусу Соль - по вкусу
Вкусная и сытная окрошка на кефире и минералке с колбасой сможет вам заменить и первое, и второе блюдо сразу.
Для рецепта ...
ИнгредиентыБедро индейки - 1 кг Картофель - 1 кг Горчица - 2 ч. л. Майонез - 1-1,5 ст. л. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления бедра индейки с картошкой в духовке.
Промойте и просушите бедро индейки, посолите и поперчите по вкусу ...
ИнгредиентыДля начинки:Капуста белокочанная - 300 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 1-1,5 ст. л. Вода - 80-100 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Сахар - по вкусу Блины жареные, готовые - 6-8 шт. Для блинов (10-11 штук):Молоко - 250 г Вода - 150 г Мука пшеничная - 200 г Яйца куриные - 1 шт. Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов Сметана - 1 ст. л. Сода пищевая - 1/4 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - 2 щепотки
Возьмите ингредиенты для приготовления блинов, фаршированных капустой.
Очистите овощи - морковку и репчатый лук. Морковку натрите на терке.
Налейте на ...
ИнгредиентыОгурцы свежие - 100 г Редиска - 100 г Творог зернистый - 100 г Зеленый лук перьями - 3-4 шт. Соль, перец - по вкусу
Порой для приготовления вкусного и полезного обеда необходимы самые простые и доступные продукты. Предлагаю приготовить необычный, освежающий и даже диетический ...
ИнгредиентыГовяжья печень - 350 г Сладкий красный перец - 80-90 г Соевый соус - 2-3 ст. л. Зеленый лук - 8 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления поджарки из говяжьей печени.
Говяжью печень промойте, срежьте пленку, нарежьте длинными полосками.
Разогрейте масло на ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Яйца куриные - 2 шт. Маргарин - 100 г Сахар - 130 г Сметана - 2 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Ананасы консервированные - 80-100 г Сахарная пудра для подачи - 1-1,5 ч. л.
Подготовьте ингредиенты для кекса с консервированным ананасом.
Вбейте куриные яйца в миску, всыпьте сахар и энергично взбейте венчиком до появления ...
ИнгредиентыКислое молоко - 200 г Вода - 350 г Картофель - 200 г Колбаса вареная - 150 г Яйца - 2 шт. Огурцы - 150 г Укроп, зеленый лук - 7-8 г Соль - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления домашней окрошки на кислом молоке с колбасой.
Заранее сварите картофель в мундире. Он варится ...
ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Сметана - 2 ст. л. Приправа для курицы или индейки - 0,5 ч. л. Оливковое масло - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Филе индейки всегда считалось диетическим, ведь в нем нет жировой прослойки. Этот факт всегда играл решающую роль для тех, кто ...
ИнгредиентыМанная крупа - 3 ст. л. Молоко - 0,5 л Изюм - 40 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка
Возьмите продукты для приготовления манной каши с изюмом.
Влейте холодное молоко в кастрюлю, добавьте манку и размешайте - так ...
ИнгредиентыБастурма - 40 г Помидоры - 100 г Лук репчатый - 40 г Листья салата - 20 г Оливковое масло - 30-40 г Лимонный сок - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для салата с бастурмой и помидорами.
Тонко нарежьте бастурму - можно даже настрогать, так как она ...
ИнгредиентыДыня - 250 г Вода - 800 г Сахар - 150 г
Возьмите ингредиенты для приготовления компота из дыни без стерилизации на зиму.
Дыню нарежьте ломтиками, удаляя семена. Нарежьте ягоду крупными ...
ИнгредиентыДыня - 150 г Хамон - 60 г Листья салата - 40-60 г Оливковое масло - 1 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для салата с хамоном и дыней.
Дыню очистите от семян и кожуры, нарежьте ягоду средними кусочками.
...
ИнгредиентыБагет белый - 100 г Морковка - 70 г Соленые огурцы - 70 г Апельсин - 1/3 шт. Соевый соус - 60-70 г Масло растительное - 30 г Паприка сладкая, сушеная - 2-3 щепотки Кетчуп - 1 ст. л. Горчица в зернах - 1,5 ч. л. Укроп - 1 веточка Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для вегетарианского хот-дога с морковью и солеными огурцами.
Очищенную морковку натрите на специальной терке (соломкой).
Всыпьте к морковке ...
ИнгредиентыКвашеная капуста - 250-300 г Рис круглый - 180 г Вода - 350 мл Сладкий перец - 60 г Морковка - 50 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 30-40 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления тушеной квашеной капусты с рисом и овощами.
Подготовьте овощи - почистите морковку, лук и сладкий ...
ИнгредиентыКефир - 400 г Вода газированная - 250 г Картофель - 100 г Колбаса копченая - 80 г Яйца куриные - 1 шт. Редиска - 100 г Огурцы свежие - 100 г Зеленый лук - 2-3 г Укроп - 2 г Соль - по вкусу
Подготовьте продукты для окрошки с копченой колбасой (на кефире с газировкой).
Отварите до готовности картошку, очистите и остудите. Нарежьте небольшими ...
ИнгредиентыХребты лосося - 300 г Вода - 2-2,5 л Картофель - 200-250 г Морковка - 70 г Лук репчатый - 60 г Масло растительное - 1 ст. л. Укроп - 2-3 г Перец душистый - 1 2 горошины Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для ухи из хребтов лосося.
Сложите в кастрюлю вымытые хребты лосося, залейте водой и поставьте на огонь.
...
ИнгредиентыСвинина (мякоть без кости) - 450-500 г Капуста белокочанная - 300-350 г Рассол огуречный - 100 г Морковка - 50 г Лук репчатый - 50 г Масло растительное - 50 г Сметана - 150-200 г Вода - 100-150 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для волынских кручеников.
Капусту нашинкуйте тонкими полосками.
Почищенные лук и морковку измельчите. Нарежьте лук кубиками, а морковку ...
ИнгредиентыКуриные крылышки - 400-450 г Шампиньоны - 180 г Лук репчатый - 80 г Майонез - 80 г Растительное масло - 40 г Приправа для курицы - 1 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для запекания куриных крылышек с грибами в духовке.
Промойте куриные крылышки, просушите, удалите перья, если есть. Мясо выложите ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 2-2,5 стакана Вода - 0,5 стакана Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. для теста и 2 ст.л. для жарки капусты Капуста белокочанная - 250 г Морковка - 50 г Сало соленое - 150 г Лук репчатый - 120 г Томатная паста - 1 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для вареников со свежей капусты.
Воду комнатной температуры влейте в миску. Всыпьте соль (0,5 ч.л.) и ...
ИнгредиентыТостовый хлеб - 80 г Креветки крупные (тигровые) - 100 г Сливочный сыр - 60 г Помидоры - 60 г Красный лук - 40 г Растительное масло - 30 г Листья салата - 10 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для сэндвича с креветками.
Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте креветок 3-4 минутки со всех сторон.
...
ИнгредиентыМакароны - 200 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 40 г Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и луком на сковороде - перед вами.
Вскипятите 0,8 л воды, посолите по ...
ИнгредиентыЗеленый горошек консервированный - 250 г Репчатый лук - 80 г Майонез - 60 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из консервированного зеленого горошка и лука.
Слейте жидкость с консервированного зеленого горошка, бобы выложите ...
ИнгредиентыКвашеная капуста - 150 г Яблоки зеленые - 100 г Растительное масло - 30 г Сахар - 0,5 ч. л. Укроп - 3 г
Квашеная капуста хорошо сочетается с зелеными яблоками, именно их я советую использовать для рецепта.
Отрегулировать вкус салата всегда можно при ...
ИнгредиентыРедиска - 200 г Майонез - 40 г Зеленый лук - 7 г Укроп - 4 г Соль, черный перец - по вкусу
Для салата с редиской и майонезом вам понадобится доступный набор ингредиентов - это редиска, майонез, укроп, зеленый лук и специи. ...
ИнгредиентыТунец консервированный - 150 г Помидоры - 150 г Огурцы - 100 г Оливковое масло - 2 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Зелень любая - 10 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для салата с консервированным тунцом, помидорами и огурцами.
Овощи сполосните, удалите хвостики и плодоножки. Нарежьте средними дольками ...
ИнгредиентыСкумбрия мороженая - 350-400 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 5 г Растительное масло - 40 г Лимонный сок - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии с чесноком в духовке. Рыбу предварительно разморозьте.
Петрушку сполосните, просушите на салфетках, ...
|