E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... ![]()
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 15:04:49
Томочка, спасибо, художник из меня тот еще))), но я старалась)
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 15:03:21
Спасибо, Нина! Очень удачный вариант, готовлю так уже года 4, всегда получается сочной с хрустящей корочкой!
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 15:02:40
Спасибо, Тома, она еще и вкусно- сочная получилась))
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 11:39:21
И я любитель остренького, классное блюдо!
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 11:37:53
Да это не шар, это -БОМБА! Вкусовая бомба! Супер! Я обязательно сделаю такой шар для своих гостей, шикарная идея закуски!! Браво!!
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 11:34:49
хорошее оформление!
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 11:25:49
Здорово, вкусно и быстро! Мужчины же не любят особо с едой заморачиватсья!:smirking:
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 11:14:18
Спасибо, Я с солью очень осторожничаю. Но, в любом случае, просолить глубоко внутри птицу не получится, основная соль будет в коже. Бекон солоноватый у меня, когда он обжарится, с него стечет немного жира с солью.Когда вы будете индюшку поливать соками из противня, они будут соленее за счет бекона. А, если решите приготовить соус к птице из полученных в процессе жарки птицы соков, то соус получится соленоватым, как раз из-за бекона. Надеюсь, оказалась полезной.
Страница рецепта
![]()
18.12.2015 в 6:36:51
Вот-вот,а мой муж только яйца и умеет готовить)) спасибо!
Страница рецепта
![]()
18.12.2015 в 6:36:10
Спасибо, у меня завтрака в семье без яиц не бывает, поэтому по- разному приходится их готовить)
Страница рецепта
![]()
18.12.2015 в 6:33:14
Всегда стараюсь держать пару баночек тушенки в доме, так вкусно иногда даже с картошечкой или макарошками. Последнее фото такое аппетитное!
Страница рецепта
![]()
18.12.2015 в 6:31:33
Спасибо, точно! В обоих случаях - вкусный!
Страница рецепта
![]()
18.12.2015 в 6:30:56
У меня тоже так бывает, как понравится рецептик и готовлю его часто, а потом, как-то, подзабывается. Спасибо!
Страница рецепта
![]()
18.12.2015 в 6:29:56
Спасибо, и быстрый!)))
Страница рецепта
![]()
18.12.2015 в 6:26:47
Классные пироженки!
Страница рецепта
![]()
18.12.2015 в 6:24:41
Класснецкий пирожок! Идея с грудинкой понравилась, с дымком получится, если добавить бекончика, Фото- супер!
Страница рецепта
![]()
18.12.2015 в 6:17:38
Я такими же глазами на мяско ваше смотрю, как те две обезьянки с фото)) супер рецептик!
Страница рецепта
![]()
18.12.2015 в 6:14:39
Ириночка, вот удивили! Согласна, шикарный мастер- класс! Так празднично!!
Страница рецепта
![]()
18.12.2015 в 6:09:35
Отличная идея, а мы все покупаем круассаны, попробую!
Страница рецепта
![]()
17.12.2015 в 16:54:05
А можно у вас вилочку с ножичком отобрать)) и попробовать))
Страница рецепта
![]()
17.12.2015 в 16:53:30
Я тоже не могу эту костяшу найти тут, не режут так ее).
Страница рецепта
![]()
17.12.2015 в 16:51:27
очень здорово!!! Мне тоже энчилада больше по душе)
Страница рецепта
![]()
17.12.2015 в 16:49:40
Объедение просто!!
Страница рецепта
![]()
17.12.2015 в 16:49:26
Я- тоже)):smirking:
Страница рецепта
![]()
17.12.2015 в 16:48:31
Это - одна из любимых!!
Страница рецепта
![]()
17.12.2015 в 16:47:37
Ох, люблю я кесадильи! Хорошая начинка!
Страница рецепта
![]()
17.12.2015 в 16:46:43
классные какие, разрез - очень даже!
Страница рецепта
![]()
17.12.2015 в 16:45:06
Ела бы и ела)) Я, кстати, еще морские гребешки добавляю. И, разочарую вас)), добавляю куриные ножки))
Страница рецепта
![]()
17.12.2015 в 16:42:32
Интересный рецептик!
Страница рецепта
![]()
17.12.2015 в 16:41:41
Очень классно получилось!
|