E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElenaV
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

ElenaV

Кто понял жизнь, тот не спешит....
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13404
  • Рецептов размещено → 714
  • Подписчиков у автора → 276
  • Собрано фотоотзывов → 404

  • Комментариев → 5902
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 3
  • 70 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.12.2015 в 15:04:49 Томочка, спасибо, художник из меня тот еще))), но я старалась)
Страница рецепта
20.12.2015 в 15:03:21 Спасибо, Нина! Очень удачный вариант, готовлю так уже года 4, всегда получается сочной с хрустящей корочкой!
Страница рецепта
20.12.2015 в 15:02:40 Спасибо, Тома, она еще и вкусно- сочная получилась))
Страница рецепта
20.12.2015 в 11:39:21 И я любитель остренького, классное блюдо!
Страница рецепта
20.12.2015 в 11:37:53 Да это не шар, это -БОМБА! Вкусовая бомба! Супер! Я обязательно сделаю такой шар для своих гостей, шикарная идея закуски!! Браво!!
Страница рецепта
20.12.2015 в 11:34:49 хорошее оформление!
Страница рецепта
20.12.2015 в 11:25:49 Здорово, вкусно и быстро! Мужчины же не любят особо с едой заморачиватсья!:smirking:
Страница рецепта
20.12.2015 в 11:14:18 Спасибо, Я с солью очень осторожничаю. Но, в любом случае, просолить глубоко внутри птицу не получится, основная соль будет в коже. Бекон солоноватый у  меня, когда он обжарится, с него стечет немного жира с солью.Когда вы будете индюшку поливать соками из противня, они будут соленее за счет бекона. А, если решите приготовить соус к птице из полученных в процессе жарки птицы соков, то соус получится соленоватым, как раз из-за бекона. Надеюсь, оказалась полезной.
Страница рецепта
18.12.2015 в 6:36:51 Вот-вот,а мой муж только яйца и умеет готовить)) спасибо!
Страница рецепта
18.12.2015 в 6:36:10 Спасибо, у меня завтрака в семье без яиц не бывает, поэтому по- разному приходится их готовить)
Страница рецепта
18.12.2015 в 6:33:14 Всегда стараюсь держать пару баночек тушенки в доме, так вкусно иногда даже с картошечкой или макарошками. Последнее фото такое аппетитное!
Страница рецепта
18.12.2015 в 6:31:33 Спасибо, точно! В обоих случаях - вкусный!
Страница рецепта
18.12.2015 в 6:30:56 У меня тоже так бывает, как понравится рецептик и готовлю его часто, а потом, как-то, подзабывается. Спасибо!
Страница рецепта
18.12.2015 в 6:29:56 Спасибо, и быстрый!)))
Страница рецепта
18.12.2015 в 6:26:47 Классные пироженки!
Страница рецепта
18.12.2015 в 6:24:41 Класснецкий пирожок! Идея с грудинкой понравилась, с дымком получится, если добавить бекончика, Фото- супер!
Страница рецепта
18.12.2015 в 6:17:38 Я такими же глазами на мяско ваше смотрю, как те две обезьянки с фото)) супер рецептик!
Страница рецепта
18.12.2015 в 6:14:39 Ириночка, вот удивили! Согласна, шикарный мастер- класс! Так празднично!!
Страница рецепта
18.12.2015 в 6:09:35 Отличная идея, а мы все покупаем круассаны, попробую!
Страница рецепта
17.12.2015 в 16:54:05 А можно у вас вилочку с ножичком отобрать)) и попробовать)) 
Страница рецепта
17.12.2015 в 16:53:30 Я тоже не могу эту костяшу найти тут, не режут так ее). 
Страница рецепта
17.12.2015 в 16:51:27 очень здорово!!! Мне тоже энчилада больше по душе)
Страница рецепта
17.12.2015 в 16:49:40 Объедение просто!!
Страница рецепта
17.12.2015 в 16:49:26 Я- тоже)):smirking:
Страница рецепта
17.12.2015 в 16:48:31 Это - одна из любимых!!
Страница рецепта
17.12.2015 в 16:47:37 Ох, люблю я кесадильи! Хорошая начинка!
Страница рецепта
17.12.2015 в 16:46:43 классные какие, разрез - очень даже!
Страница рецепта
17.12.2015 в 16:45:06 Ела бы и ела)) Я, кстати, еще морские гребешки добавляю. И, разочарую вас)), добавляю куриные ножки))
Страница рецепта
17.12.2015 в 16:42:32 Интересный рецептик!
Страница рецепта
17.12.2015 в 16:41:41 Очень классно получилось!

Свежие рецепты


Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка

Гречка с соусом песто

Греческий салат с копченой курицей

Тарталетки с щучьей икрой

Рулетики из баклажанов с рикоттой и чесноком

Боул с креветками и авокадо

Панини с курицей

Грибные «Пеньки» из багета и шампиньонов

Сулугуни в лаваше на мангале

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Брускетты с салом

Рулька в афганском казане

Кофейный крем-мусс
Мобильная версия сайта