E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... ![]()
Страница рецепта
![]()
11.01.2016 в 0:48:49
Отличное блюдо, я со специями осторожничаю пока. Фото- такие в тему, красиво очень)
Страница рецепта
![]()
11.01.2016 в 0:46:03
Вкусненькая кашка, я и сама такую очень люблю!
Страница рецепта
![]()
11.01.2016 в 0:44:00
Отличный десертик!
Страница рецепта
![]()
11.01.2016 в 0:41:44
Классно, надо сделать!
Страница рецепта
![]()
11.01.2016 в 0:32:12
Очень красиво и вкусно!
Страница рецепта
![]()
10.01.2016 в 19:43:51
Спасибо, мне кажется, я дольше описывала, чем готовила, но настроение в любом случае нужно, согласна с вами! :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
10.01.2016 в 19:42:48
спасибо, Томочка!
Страница рецепта
![]()
10.01.2016 в 11:21:22
Прелесть, быстро, легко и ароматно! Люблю аромат Востока в блюдах!
Страница рецепта
![]()
10.01.2016 в 11:19:08
У меня с речной рыбой дружба совсем не складывается, из-за костей не люблю ее. А на ваши котлетки глянула.. так захотелось) Фото котлет в готовом виде- такая красотища!!
Страница рецепта
![]()
09.01.2016 в 20:47:15
Спасибо, я только несколько раз готовила это блюдо, моим очень нравится)
Страница рецепта
![]()
09.01.2016 в 10:19:17
Заменить - ни чем, я думаю, потому как тогда это будет уже другой салат. Салат "Венеция" отличается от других салатов как раз наличием в нем чернослива. Спасибо! :pie:
Страница рецепта
![]()
08.01.2016 в 10:06:25
Спасибо, это точно! :pie:
Страница рецепта
![]()
05.01.2016 в 21:55:02
Ирина, спасибо). Я тоже по рецепту Джулии чайлд готовила. Ой, фото- дались нелегко, я, как и вы, думаю, по-прежнему, что это блюдо не фотогеничное). спасибо за оценку моих стараний)
Страница рецепта
![]()
05.01.2016 в 11:25:22
Мяско - такое аппетитное. Идея с испольованием лука очень понравилась, повторю))
Страница рецепта
![]()
05.01.2016 в 11:23:55
Пирожочки- бомба, форма понравилась, надо и мне сделать такие, благо, что с тестом париться не нужно!!
Страница рецепта
![]()
05.01.2016 в 11:22:23
Спасибо, Рената!!! В скороварке всегда такое вот получается, распадается на волокна.
Страница рецепта
![]()
04.01.2016 в 21:43:36
Спасибо, к новому году же))
Страница рецепта
![]()
04.01.2016 в 21:41:43
у меня 30%, но можно вполне и 22 %. Спасибо за интерес к рецепту! :pie:
Страница рецепта
![]()
04.01.2016 в 21:38:32
:sendkiss: ой, как знакома проблема)) спасибо, что зашли в гости)) угощаю!!
Страница рецепта
![]()
04.01.2016 в 10:28:26
Спасибо большое!!
Страница рецепта
![]()
03.01.2016 в 15:52:12
Спасибо большое! Очень приятно!! ВАм- всего самого доброго!!!
Страница рецепта
![]()
31.12.2015 в 13:08:25
Ирина, апплодирую стоя! Враво! Какие красота и стиль!
Страница рецепта
![]()
23.12.2015 в 10:49:43
cпасибо! Присоединяйтесь)
Страница рецепта
![]()
22.12.2015 в 16:04:45
Не поверите, я в последний момент покупаю каждый раз индейку, жду, пока маленьких привезут)). Однажды поручила покупку индюшки мужу.. получила 8 кг счастья. Пришлось тоже по частям ее готовить.
Страница рецепта
![]()
22.12.2015 в 15:53:48
Спасибо)) будем блукать вместе, кофе классный!))
Страница рецепта
![]()
21.12.2015 в 16:54:27
аналогично))) спасибо!
Страница рецепта
![]()
21.12.2015 в 11:03:10
Спасибо, таки- да))!
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 21:21:38
Спасибо, уже много лет именно так готовлю "Наполеон". Очень быстро и вкусно!
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 21:20:19
спасибо, да!))
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 15:46:04
Спасибо, Ирина!
|