E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... ![]()
Страница рецепта
![]()
10.12.2015 в 9:49:38
полезный компотик у вас получился!
Страница рецепта
![]()
10.12.2015 в 9:48:45
люблю такие компотики!
Страница рецепта
![]()
10.12.2015 в 9:48:03
отличные кексики!
Страница рецепта
![]()
10.12.2015 в 9:46:45
здорово! Видео очень классное получилось!
Страница рецепта
![]()
10.12.2015 в 9:42:21
какая прелесть, спасибо за мастер- класс!
Страница рецепта
![]()
10.12.2015 в 9:40:58
красивый получился пирог!
Страница рецепта
![]()
10.12.2015 в 9:39:10
отличное тесто!
Страница рецепта
![]()
10.12.2015 в 9:33:47
спасибо! вариантов этого сэндвича много, главное, чтобы курочка была)
Страница рецепта
![]()
10.12.2015 в 9:32:33
Ирина, я на Крите живу, вокруг вода и всякая рыба, а вот скумбрии нет))
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 17:18:22
Спасибо, Тамарочка!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 17:17:16
В рецепте уже указан чистый вес зерен. Самих гранатов около кг нужно. Но лучше брать крупные, тогда и зерен больше будет. Спасибо!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:52:11
Прелесть пирог!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:51:09
Эх, сюда бы этого карасика)) Как же аппетитно!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:50:16
Вусненько!! Фото красивые!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:49:16
Интересная закуска, я тоже всякие эксперименты люблю))
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:48:08
Я обожаю супы на домашней тушенке! Классный рецептик!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:47:06
Да, это подвиг! все никак не соберусь с духом сделать такую курочку. Вам- браво! Красивый разрезик, румяная кожица!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:44:36
Прелесть, я с бисквитами не дружу)
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:43:31
Я вот с рыбой не боюсь делать хе, а с курицей всегда опасалась, думала, что мясо сырое. А вот узнала, что его кипяточком нужно обдавать, попробую приготовить, спасибо!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:41:05
Отличное блюдо!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:38:15
На голодный желудок смотреть такое нельзя!! Очень красиво уложили все в форму и цвет у корочки- супер!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:35:44
Цвет- красивущий! Я люблю скумбрию. Тут ее можно только свежую купить. А ваш вариант мне подойдет, надо будет собрать шелуху луковую). спасибо!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:21:29
Спасибо, Ирина! Приготовьте, это вкусно!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:18:20
Я с несколькими начинками готовлю. Когда спешу, то только с сыром). Спасибо!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:17:48
Спасибо, Ирина!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:17:32
Спасибо, а это от тортильей зависит, иногда бывают совсем бледные, иногда - румяные.
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:16:51
Спасибо! Радует, что быстро все!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:15:29
Интересно, и я попробую так сделать! Спасибо!
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 9:12:38
Cпасибо, Ирина! Мы тоже любим, благо, сейчас не надо с лепешками заморачиваться.
Страница рецепта
![]()
08.12.2015 в 20:59:18
Иногда они темнеют сильно при жарке и салат немного вид теряет) Хотя, совсем непринципиально, я думаю, и сырые и пастеризованные подойдут!. спасибо!
|