E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиRencha1
Рецепты
Была на сайте
06.01.2025 в 17:06:43
Подписаться

Rencha1

Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6211
  • Рецептов размещено → 343
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 214

  • Комментариев → 6925
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 35 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.11.2017 в 14:52:11 Вкусный салатик!
Страница рецепта
02.11.2017 в 14:50:59 Очень красиво, Алён!
Страница рецепта
02.11.2017 в 14:46:23 Ниночка, бюджетно и вкусно!
Страница рецепта
02.11.2017 в 14:43:47 Всё бросаю и вылетаю на блинчики))) Уж очень вкусно у тебя, Оксик!
Страница рецепта
02.11.2017 в 14:42:36 Недавно такой делала, прям захотелось)) Хотя майонезные на Новый год обычно готовлю, а тут прям "накрыло"))) Вкус детства, мамочка всегда делала на праздничный стол...
Страница рецепта
02.11.2017 в 14:34:57 Какая польза! А какой вкус, ммм))) Умница, аппетитно подала!
Страница рецепта
02.11.2017 в 14:33:22 Знаешь что, Алёна... Ты, пока всё не "распуляла", мне парочку оставь)) Никогда не квасила, а такие хорошенькие получились - глаз не оторвать! На тот год попробую))
Страница рецепта
02.11.2017 в 14:26:02 Умница, Ирочка! Такую вкусноту и красоту приготовила!
Страница рецепта
02.11.2017 в 14:22:57 Светик, какой красивый кекс! Яркий, ароматный, очень аппетитный!
Страница рецепта
02.11.2017 в 14:22:54 Светик, какой красивый кекс! Яркий, ароматный, очень аппетитный!
Страница рецепта
02.11.2017 в 14:15:29 Вкуснятинка какая, Людочка! Отличный салатик!
Страница рецепта
02.11.2017 в 14:14:07 Вкусное мяско!
Страница рецепта
02.11.2017 в 14:13:05 Танечка, какая красота! Очень люблю кальмарчиков! Вот бы таких отведать))
Страница рецепта
02.11.2017 в 12:02:55 Симпатичные какие булочки, Машик!
Страница рецепта
01.11.2017 в 16:24:41 Красивая финалка!
Страница рецепта
01.11.2017 в 15:53:24 Аппетитно!
Страница рецепта
01.11.2017 в 15:45:47 Ликусь, и вкусно, и красиво! Умница и молодец!
Страница рецепта
01.11.2017 в 15:37:35 Классный салатик, Мариш! И с обеими заправочками вкусно) Отличные фото!
Страница рецепта
01.11.2017 в 15:31:27 Интересный салат, вкусный!
Страница рецепта
01.11.2017 в 15:18:03 Ох и ах, Людочка! И блюдо великолепное, и фото классные!
Страница рецепта
01.11.2017 в 15:13:46 Ирочка, какая красота! А польза! Неужто у вас и сейчас ещё облепиха есть? У нас уж снег выпал)) Как я люблю облепиху! На тот год сделаю сок обязательно!
Страница рецепта
01.11.2017 в 15:09:56 Чудесные фото, аппетитные крылышки!
Страница рецепта
01.11.2017 в 14:59:08 Ниночка, отличный рецепт! И описание, и фото - класс! 
Страница рецепта
01.11.2017 в 14:48:36 Очень жаль, Ирина, что пирог не вполне Вам понравился. Может быть, дело в тесте? Если корочка суховата, можно сбрызнуть её водой или молоком и накрыть плёнкой или фольгой, сверху положить полотенце и подержать так минут 10. Благодарю за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
01.11.2017 в 14:40:37 Я рада, Олесик! Теперь вот и ты знаешь про медведяк))) А если медведей рядом не наблюдается, можно блинчик хоть птичкам, хоть собаке скормить))) 
Страница рецепта
31.10.2017 в 12:15:19 Лариса, если Вы возьмёте риса 150г, как в рецепте - поделите пополам, на 2 горшочка, примерно 4-5 ст.л. А сметану разведите по желанию, например: 1 ст.л. на 1 стакан воды, сметана придаёт нежность рису. Можете взять и больше сметанки, как захотите)) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.10.2017 в 17:09:18 Ну кто молодец - ты молодец! Великолепные пирожки, отличный рецепт!
Страница рецепта
30.10.2017 в 17:01:21 Ой, Танечка, а у тебя уж новогоднее оформление! Красиво и вкусно!
Страница рецепта
30.10.2017 в 16:57:21 Ой, как сказала хорошо)))
Страница рецепта
30.10.2017 в 16:53:30 Цитата:"На Руси существовала традиция кормить в Масленицу просыпающих медведей самыми первыми блинами, когда они просыпались от зимней спячки. Отсюда возникла пословица: "Первый блин комам". Именно так правильно писать, а не "Первый блин комом" (ком в смысле шар), ибо на Руси в древности медведей называли комами, к тому же они просыпались к Масленнице и были очень голодными".  Это да, мы такие медведяки)))))

Свежие рецепты


Фермерский пирог с грушей

Белковая запеканка с курицей

Сметанное печенье на сковороде

Фаршированные перцы в афганском казане

Уха из семги с пшеном

Хашбраун с беконом

Голец с овощами в духовке

Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре
Мобильная версия сайта